Добрый день всем!))Покупала Астру J два года назад, на дилере поставила секретку...Так вот, 2 недели назад, еду я вечером и вдруг загорелся на секунду индикатор неисправности электрического стояночного тормоза..после этого машина стала дергаться при езде, я в на аварийке докатилась домой в панике...На след.день к ОД, он мне типа, ошибку не видим, ничего не горит, ЭСТ исправен, все гуд бай...Через пару дней привезла машину ОД на эвакуаторе уже в тремя ошибками: горел ЭСТ, ESP, значок неисправности двигателя...ОД собрал консилиум, в итоге решили что сломалась моя секретка, ее убрали...На след. день те же самые ошибки ,я опять к дилеру, в итоге полчаса моей истерики и мне стерли мои ошибки и обновили ПО...ну думаю, все Слава Богу, теперь можно ездить спокойно...Все убрали, все обновили, все забыли...в итоге вчера опять загорается индикатор неисправности ЭСТ на секунду, падают стрелка оборотов и спидометра...WHF? Машина через 20 минут на дилере, сегодня иду громить салон ОД на запчасти...Что за дела?Я уже настолько устала от этого бреда...Помогите советом или добрым словом..)))