Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Электрический стояночный тормоз или глюки в электронике.

1. Exclamation Электрический стояночный тормоз или глюки в электронике.

Добрый день всем!))Покупала Астру J два года назад, на дилере поставила секретку...Так вот, 2 недели назад, еду я вечером и вдруг загорелся на секунду индикатор неисправности электрического стояночного тормоза..после этого машина стала дергаться при езде, я в на аварийке докатилась домой в панике...На след.день к ОД, он мне типа, ошибку не видим, ничего не горит, ЭСТ исправен, все гуд бай...Через пару дней привезла машину ОД на эвакуаторе уже в тремя ошибками: горел ЭСТ, ESP, значок неисправности двигателя...ОД собрал консилиум, в итоге решили что сломалась моя секретка, ее убрали...На след. день те же самые ошибки ,я опять к дилеру, в итоге полчаса моей истерики и мне стерли мои ошибки и обновили ПО...ну думаю, все Слава Богу, теперь можно ездить спокойно...Все убрали, все обновили, все забыли...в итоге вчера опять загорается индикатор неисправности ЭСТ на секунду, падают стрелка оборотов и спидометра...WHF? Машина через 20 минут на дилере, сегодня иду громить салон ОД на запчасти...Что за дела?Я уже настолько устала от этого бреда...Помогите советом или добрым словом..)))

2. DREAMER_809
    Гость
    а что за дилер?

может где-то проводок не закреплен как надо....

3. Прагматика...Мне кажется, у них мозги не закреплены как надо....

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сколько раз говорили не влезай в штатную систему охраны, убьет!
    Добивайте ОД чтобы сам искал где накгсячили.

5. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Сколько раз говорили не влезай в штатную систему охраны, убьет!
    Добивайте ОД чтобы сам искал где накгсячили.
    согласен.

Цитата Сообщение от Expenses Посмотреть сообщение
    Прагматика...Мне кажется, у них мозги не закреплены как надо....
    попробуй к другому дилеру обратиться. у каждого дилера спецы разные - где-то шаристые, а где-то безобразные =)

6. Я к этому и готовлюсь морально....Иногда думаю, что это как об стенку горохом....они профессиональнее от этого не станут, и если мозгов нет, то причин неполадок не найдут.Я теперь езжу в прагматику как на работу....

7. DREAMER_809
    Гость
    Я теперь езжу в прагматику как на работу....
    Искренне сочувствую. Всё таки попробуй обратиться к другому Офу... Твоему, видимо, мозгов не хватает!

Или вот к нему. Это местных клубный спец, если в курсе - подскажет что делать http://astraclub.ru/members/26932-%D...9C%D0%B8%D1%85

8. Спасибо большое за местного спеца..но вот к другому дилеру не готова пока обратиться, боюсь как бы такая же песня не произошла..теперь мою машину делает другая смена...

9. DREAMER_809
    Гость
    Спасибо большое за местного спеца..но вот к другому дилеру не готова пока обратиться, боюсь как бы такая же песня не произошла..теперь мою машину делает другая смена...
    Про другого дилера... Просто как совет: сначала позвонить и поговорить с ним, потом навести тут справки и принимать решение - ехать к нему или нет!?

Я так выбирал тут дилера для покупки авто!

10. Мои угрозы по поводу жалобы начальству подействовали, весь салон сегодня в консилиуме пришел к выводу, что дело в проводке и я смогу завтра забрать машину.Надеюсь, это гарантийный случай...А какой у вас дилер?

11. DREAMER_809
    Гость
    Мои угрозы по поводу жалобы начальству подействовали, весь салон сегодня в консилиуме пришел к выводу, что дело в проводке и я смогу завтра забрать машину.Надеюсь, это гарантийный случай...А какой у вас дилер?
    Можно на ТЫ - я пока не старик!

Автоцентр Сити!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы