Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Машина тресётся когда трогаюсь, помогайте братцы, чё делать??!

1. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Машина тресётся когда трогаюсь, помогайте братцы, чё делать??!

В общем когда завожу всё идеально, с пол-тычка, врубаю А, (Easytronic) начинаю трогаться, машину трести начинает как чумачечую, и при переключении со 2 на 3 слегка дрынь, трясанёт (слегка). Когда врубаю заднюю передачу, подыигрываю тормозом при движении, тоже самое, а иногда и глохла бывало.!! Заслонку я снимал и прочищал (нагар был)- не помогло, модуль зажигания снимал-смотрел-целый (мало ли свеча где то пробивает), свечи поменял-непомогло, не думаю что сцепление, так ка после того как скину клемы, всё отлично, потом опять таже хрень. Вот думаю форсунки промыть, мож поможет??! А и ещё, даже по савету .... перешол с 95-го на 92-й и присадку для чистки инжектора залил, короче я ХЗ!!!((( Ну народ....!!??

2. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

наверно эта про изитроник
    Тема: Помогите!!!! При трогании с места трясёт машину

''....Привет Форумчане!!!! Проблема у меня такая машина Астра Н 1,6 XEP на изи. Всё было ок вчера когда начинаю трогаться медленно медленно стало трясти машину .Чуть больше газу всё пропадает. При переключении передач всё ок. проверил в зимнем режиме при троганье со второй не трясёт. Странно .Пробек 92000 км. Может у кого такое было?. Адаптацию коробки с заменой жижи делал тыс. 15 назад. Помогите кто чем может. Заранее Всем СПАСИБО!!!! ...."

ну и про механическую кпп заодно
    Тема: дергаеться в пробках Z16XER
    "....здравствуйте! Дорогие астраводы! поделитесь опытом, У меня машина ужасто дергаеться именно когда долго ездишь (в пробках) ездил к дилеру, сказал что все в норме, не могу понять что это такое, но это не сцепление, машина 2007 г двигатель 1.6 Z16XER механика, отпишитесь! если не трудно, заранее благодарю!!!!!!!....."
    Последний раз редактировалось skff; 03.08.2012 в 09:56.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

3. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну спасибо lexmar, теперь хоть более ясно стало что да как, обидно конечно что сцеп-е ушаталось. А по ремонту я так понимаю в пределал 10-20 т.р. сумма балансирует, смотря что за беда!?

Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение

наверно эта
    Тема: Помогите!!!! При трогании с места трясёт машину

''....Привет Форумчане!!!! Проблема у меня такая машина Астра Н 1,6 XEP на изи. Всё было ок вчера когда начинаю трогаться медленно медленно стало трясти машину .Чуть больше газу всё пропадает. При переключении передач всё ок. проверил в зимнем режиме при троганье со второй не трясёт. Странно .Пробек 92000 км. Может у кого такое было?. Адаптацию коробки с заменой жижи делал тыс. 15 назад. Помогите кто чем может. Заранее Всем СПАСИБО!!!! ...."

ну и про механическую кпп заодно
    Тема: дергаеться в пробках Z16XER
    "....здравствуйте! Дорогие астраводы! поделитесь опытом, У меня машина ужасто дергаеться именно когда долго ездишь (в пробках) ездил к дилеру, сказал что все в норме, не могу понять что это такое, но это не сцепление, машина 2007 г двигатель 1.6 Z16XER механика, отпишитесь! если не трудно, заранее благодарю!!!!!!!....."

Спасибо!)

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    OriGinal
    Езжай к нему http://astraclub.ru/threads/23545-%D...A%D0%B2%D0%B0? всё сделает в лучшем виде.

5. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=PIVO70;4921304]OriGinal
    Езжай к нему http://astraclub.ru/threads/23545-%D...A%D0%B2%D0%B0? всё сделает в лучшем виде.[/

Благодарствую за инфу!!)
    Последний раз редактировалось OriGinal; 02.08.2012 в 17:43.

6. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Мои худшие ожидания подтвердились, сегодня в сервисе был опелевом, сделал диагностику ,заодно поставил ей мозги на место, оказалось то о чем мне большинство говорило, замена сцепления..! Может кто подскажет где можно не дорого приобрести комплект сцепления "LUK" (новый) , только вот пока не уточнял, выжимной брать или нет, и стоит ли менять моховик?? Короче говоря, все как всегда во время, на носу поездка в Рязань, родные края, 2 года уже не ездил, да и отпуск не резиновый, уже деньки прагарают.(( Astra-H, (2005) Z16XEP, "easytronic" Заранее благодарю, за любую ценную информацию.!

7. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу закрыть тему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)