вобщем на МКПП еще боле-менее получается шиздисят ехать, а акпп меньше 80 - с трудом...
супруга, которая до этого меня всегда упрекала систематическими превышениями допустимой максимальной скорости и опасным управлением ТС, после получаса соблюдения скоростного режима впала в депрессию (но я был непреклонен), после чего ушла в изучение сваво мабильника... :о)
ощущения - приятные - не ждешь откуда выпрыгнет гаец с радаром наперевес, успеваешь по сторонам посмотреть... с другой стороны аццки падает концентрация внимания уделяемого управлению ТС. ко второму часу соблюдения скоростного режима начал ошибаться с втыканием передач и испытывать трудности с перестроениями даже в правые ряды из левых (впрочем я редко ехал дальше второго ряда справа)...
че будет когда камеры включат... ужос...
было бы прикольно если б гайцы сжалились и рассылали б фотографии с превышениями уже сейчас но без штрафов под грифом "с 01.07.2008 ваши первышения стоили бы вам ... руб" чтобы была возможность привыкнуть к стационарным камерам...
седня с утра по ТТК поток шел 90... во всех 3-х рядах... все - потенциальные штрафняки, в случаях если рассылка будет идти строго по правилам.