Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: на выходных соблюдал скоростной режим

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0

на выходных соблюдал скоростной режим

вобщем на МКПП еще боле-менее получается шиздисят ехать, а акпп меньше 80 - с трудом...

супруга, которая до этого меня всегда упрекала систематическими превышениями допустимой максимальной скорости и опасным управлением ТС, после получаса соблюдения скоростного режима впала в депрессию (но я был непреклонен), после чего ушла в изучение сваво мабильника... :о)

ощущения - приятные - не ждешь откуда выпрыгнет гаец с радаром наперевес, успеваешь по сторонам посмотреть... с другой стороны аццки падает концентрация внимания уделяемого управлению ТС. ко второму часу соблюдения скоростного режима начал ошибаться с втыканием передач и испытывать трудности с перестроениями даже в правые ряды из левых (впрочем я редко ехал дальше второго ряда справа)...
    че будет когда камеры включат... ужос...
    было бы прикольно если б гайцы сжалились и рассылали б фотографии с превышениями уже сейчас но без штрафов под грифом "с 01.07.2008 ваши первышения стоили бы вам ... руб" чтобы была возможность привыкнуть к стационарным камерам...
    седня с утра по ТТК поток шел 90... во всех 3-х рядах... все - потенциальные штрафняки, в случаях если рассылка будет идти строго по правилам.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    +1 В выходные гонял к предкам в Рязань, ехал практически по правилам, 100-120, не больше. И мне понравилось! Не напрягаешься, бизин экономишь, а по времени минут на 20 получилось больше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я как ездил, так и езжу... пака
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я тоже заметил в городе скоростной режим потока упал в среднем до 80км/ч...
    Правда это пока месяц зверствовать будут менты, потом поутихнет ажиотаж легкой наживы... Хотя х.з... Для "трасников" пора покупать хорошие антирадары, а то штраф в 1500 руб, это уже не 300...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

5. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    Не заметил... Вчера левый на ТТК стабильно 110-120 шел... а гайцы при этом стояли с феном и выбирали добычу пожирнее...
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Да, я тоже заметил в городе скоростной режим потока упал в среднем до 80км/ч...
    +1 такое ощющение что народ еще спал!!! правда гайцы не спали, через каждый км в кустах сидят
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вчера на въезде в город, километров за 30, ментов было просто атас! Через каждые 5 км по 2-3 машины стояли, причем мерины Е-шки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    В выходные гонял к предкам в Рязань, ехал практически по правилам, 100-120, не больше. И мне понравилось! Не напрягаешься, бизин экономишь, а по времени минут на 20 получилось больше.
    +1 Ездил в Сасово, дальний конец Рязанской обл.
    Очень приличная экономия бензина по сравнению со 140, поставил круиз на 110 и пилиш себе потихонечку, а самое главное гайцы не пристают.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

9. pvsin
    На счёт концентрации внимания верно подметил Когда тошниш 60 км/ч внимание сильно притупляется
    The best or nothing

10. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Правда это пока месяц зверствовать будут менты, потом поутихнет ажиотаж легкой наживы... Хотя х.з... Для "трасников" пора покупать хорошие антирадары, а то штраф в 1500 руб, это уже не 300...
    в части превышения скорости штрафы вырастут с 01.01.2008

http://www.argumenti.ru/publications/4324
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    andrusПросто устаешь и расслабляешься...

Вчера на въезде в город, километров за 30, ментов было просто атас! Через каждые 5 км по 2-3 машины стояли, причем мерины Е-шк
    Главное что эти мерсы на московских номерах, и приписаны к СБ ДПС №6, это просто халтурящие сцуко из сопровождения всяких шишек, вышли на охоту.... Вчера и позавчера ехал по новой риге, вообще не одного не было, позволил се шалость, сел на хвоста муране и прошлись 180км\ч на протяжении наверное 20км... но трасса позволяет..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyai
    ZoomeR
    Не заметил... Вчера левый на ТТК стабильно 110-120 шел... а гайцы при этом стояли с феном и выбирали добычу пожирнее...
    Ну про ТТК я не знаю, я про улицы города говорил... Но тем не менее, теперь не совсем тянет разгоняться... Оторваться можно будет только на МКАДе, и то в воскресенье утром, пока машин не много
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

13. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    В субботу ехал в Москву и заметил, что желающих погонять стало меньше. Да и вообще, как-то поаккуратнее люди ехали. Поток шел достаточно ровно 120-130 км/ч.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно паниковать, скоро карту расположения радаров нарисуем и проблем ни у кого не будет) просто будем ездить по легенде ....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

а ещё скажу я вам, был месяц назад в кемерово, там у них уже давно порядок навели и техника гораздо продвинутее чем у наших ментов, там по 3-4 машины на один радар ловят (

давно все по городу 70 ездят, потому как мент с радаром на каждом углу.
    так вот что-то мне подсказывает, что камеры у них появятся раньше, город маленький и денег много)) так что скоро буду выяснять у друзей как вся эта бодяга рабоатет на деле.
    BMW 3

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vanya Камер понавешают, и придеться увольнять добрую половину дежурных кустовых... нафик они нужны будут... ежли камеру не обманешь и 100к ей не сунешь... она же высоко висит и все видит.... так что гайцо будут отпираться до последнего с этими камерками...!! Зачем им рыть себе могилку...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

гайцы да.... но я думаю это не их инициатива.... а так может камерами будут больше $$$ собирать и на з/п ментам раздавать, хотя что-то сильно я сомневаюсь... думаю везде где не будет камер - будут стоять обычные трудяги 8)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Re: на выходных соблюдал скоростной режим

Цитата Сообщение от pvsin
    вобщем на МКПП еще боле-менее получается шиздисят ехать, а акпп меньше 80 - с трудом...
    а круиз умеет 60 держать?

думаю дешевле всего будет поставить себе круиз контроль.... и ящик успокоительного)))
    BMW 3

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дешевле просто не нарушать, а ежли нарушил-плати!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    а круиз умеет 60 держать?
    я себе еще не приколхозил круиз. думаю 60 должен держать - вроде он на 50 км/ч начинает работать.
    не знаю правда как это скажется на кач-ве управления - больше времени будет уходить на нажатие на тормаз... ибо нога отдыхать будет...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ехал с Валдая. ГБДДилов для Ленинградки обычное количество.
    Сидят себе по излюбленным кустам...

Пока среднестатистическое поведение водил не изменилось. Большинство, где фуры и качество дорожного покрытия не мешают, едут как и обычно - в режиме +30-55 км/ч к разрешенной скорости, в населенных пунктах (пиляд, какой канцеляризм!!!) едут 80-100. Попадаются и значительно более резвые представители и некоторое количество тошнил.

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    круиз умеет 60 держать
    35

21. А что за скорость все спохватились? За скорость ведь предполагалось с нового года повышение?
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

22. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лично мне субъективно показалось, что гонщегов на улицах Москвы стало поменьше...
    П.С. Вчера честно пыталась тошнить в пробке по Егорьевской трассе поздно вечером. Часа два. Потом перебралась на обочину и понеслось... Ну невозможно же 4 часа ехать 20 км/час по правилам!!!

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже слышал что за скорость тока с НГ штрафы... вчера прошел 100 под радар на ТТК... 0 эмоций как всегда у ментов
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Aqua

Вот из-за таких и тошним по 2 часа.

25. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Я честно пыталась и очень хотела не нарушать, пока терпение не кончилось!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Aqua

я тоже вчера ехал по обочине......

меня вынудила красная GTC ехавшая впереди)))) ничего с собой не смог поделать)))) не мог отпустить))
    BMW 3

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну а вот представь, каждые 20 секунд у когото кончается терпение, они вылезают на правые и левые обочины и летят вперед, где им надо вернуться обратно в полосу и получаем вялотекущую пробку и периодические ДТП, которые эту пробку вообще останавливают.
    А если бы все потихоньку, но ехали в своих полосах, то были бы дома гораздо раньше.

28. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Aqua
    я вчера там тоже тошнил... часов с 9-30 )) но держал себя в руках и на обочину не съезжал )

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

29. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    я вчера там тоже тошнил... часов с 9-30 ))
    Товарищ по несчастью!
    Это действительно несчастье, стихийное бедствие какое-то! У меня в машине были родители-пенсионеры, ребенок и собака, которую укачивало всю дорогу

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как и многие попробовал.. Днем так сяк получалось. При старте, начинаю набирать.. уже 80, сбрасываю.
    Вечером анриал. НЕ МОГУ! Физически не могу ехать 60 по пустой дороге в 2 нача ночи. Кое-как держался в пределах 80-90. потом не выдержал переключился на 4-ую и поехал 140. Чо хотите делайте, пока не могу!
    Кстати, ремень всегда пристегиваю!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)