Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Муки Astra J 2012г

1. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Муки Astra J 2012г

Всём привет! Владею сием чудом с 23февраля 2012года, 1.6 АТ Космо без допов, белый белый, брали такой двигатель так как 90% времени стоим в пробках =( До астры была Мазда 3 нью (разбили, подушки не выстрелили, из за безопасности решили поменять, часто ездит девушка а я за нее боюсь =)) до мазды аутлендер 2006года.

И так! Купил в Парагматике, 3км пробега... До 100км пробега ехать отгазывалась потом вроде чутка раскаталась ) Через 2 недели запотела противотуманка, через месяц машина на парковке вместо вперед поехала назад =) так повторялось довольно часто ну потом привык, до дилера было ехать лень... Двигатель на драйве когда стоишь тоже тресло сразу, думал обкатаю пройдет =)
    Дальше потеплело, из печки стал дуть горячий воздук и только когда включаешь кондей начинает дуть холодный (и это при +15 на улице) Звоню дилеру, они говорят приезжайте...
    Еду к дилеру (спасибо им кстати, работают отлично) 2 дня диагностики, в итоге замена АКПП, замена противотуманки и говорят что с печкой всё ок так и должно быть... Запчасти заказали и типа ждите 4 недели но пока ездить можно без проблем...
    Едем дальше =) 2недели спустя, Долейте Охлождайку, долил, через день опять, через день ОПЯТЬ! =) Ну видимо ей жарко ))) думаю ладно, потерплю до запчастей пока придут там всё починяют мне... А да забыл, еще после дождя и мойки на голову вода льётся из фар задней двери (там есть такие штуки для замены лампочек) дилер 2 раза проливал машину при мне и не текло =) а как уеду от них так течет....
    Через 2 дня приезжаю домой, паркуюсь, и на тебе ключ не вытащить из замка причем не просто не вытащить а не повернуть даже... думаю как так , что за бред, либо солнечный удар у меня либо совсем дурак стал, звоню дилеру, у них один ответ приезжайте =)
    2 дня диагностики и о чудо замена рулевой колонки =) причем тут она не знаю.... ждите порядка 1-2месяцев =) за одно махнули за эти два дня коробас, приговорили термостат который теперь тоже ждать =)

Короче либо это Опель либо Шушары, но наврят ли я теперь куплю опель а очень хотел новую астру седан... В Мазде и Аутлендере по 2 года и ни каких проблем!!! ВообщЕ!!! чудо японское прям!!! Но видимо за комфорт либо плати либо бери опель и чени =) Машина хорошая, 2 недели точно радовала =))))))) Думал прям за 716тыс рублей и такой комфорт, просто круть, а нет, подвох он есть =))

За граматику сорри......

Всем удачи!!! У друга кстати тоже астра 1.6Т АТ так у него столько же проблем но абсолютно другие =) из наших двух авто, можно одно нормальное собрать =)

2. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, покупка любой машины - всегда рулетка...вы просто попали в патрон) Иногда как почитаю, так думаю, что ж мне так повезло-то? какая машина-то хорошая! А другие мучаются)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от comrad_che Посмотреть сообщение
    А другие мучаются)
    ещё вопрос кто больше мучается-водилы или сами автомобили от таких горе-водил
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

4. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    1.6 АТ и 716 тыс. - это так бывает за джейку то? или она пустая настоялько что ветер завывает в салоне? или ее скидывали а вы взяли? Чет мне не очень понятно
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

5. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    1.6 АТ и 716 тыс. - это так бывает за джейку то? или она пустая настоялько что ветер завывает в салоне? или ее скидывали а вы взяли? Чет мне не очень понятно
    80тыс рублей скидка за авто 28дек 2011года.... космо без допов, знакомый директор там работает =) всё по максимому сделал.... + зимняя резина за пол цены... +передние парктроники за 2тыс рублей....

Автомобиль хороший, я всё таки склонен думать что это сборка такая... в коробас масло не далили вот и накрылся, термостат перетянули вот и лопнул кожух, противотуманка фигня бывает, вот с рулевой колонкой не понятно... и с водой в багажнике для меня мистика, при мне льют не течет, на другой мойке(не дилера) течет...

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    ещё вопрос кто больше мучается-водилы или сами автомобили от таких горе-водил
    горе-водил???

6. Участник Астравод OpIl на верном пути Аватар для OpIl
    Спасибо
    0 / 1
    Привет собрат! Я то же забрал 23 февраля! 2012 Шушары Но к машинке нет ни одного нарекания Правильно сказали Лотерея.

7. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..*ля...шушары 1.6тат Соsмо бз допов ДОВОЛEН kak слон птьфу птьфу птьфу тасчусь просто и даж продавать вaшпe нe думаю просто во всм kласс !!!!
    J-ка 1.6 turbo AT black

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я тоже владею шушарской машиной и доволен если не на все 100 то на 99% точно и предлагаю закрыть эту тему админам-вообще никому не интересно а не нравится опель пересаживайтесь на другие "безпроблемные" марки и автомобили!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

9. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    я тоже владею шушарской машиной и доволен если не на все 100 то на 99% точно и предлагаю закрыть эту тему админам-вообще никому не интересно а не нравится опель пересаживайтесь на другие "безпроблемные" марки и автомобили!!!
    Вот читаю и не понимаю... Мне надо пересесть на марку =) или все таки на автомобиль??? =)

Зачем такой негатив? Ты доволен на 99%, я пока нет, я всего лишь описал свою историю... Надеюсь дальше с авто всё станет лучше...
    Я обажаю Опель. По молодости с 18 до 20 лет у меня было аж 3шт Опель Калибры, уверен что еще будет, как только выйдет новая! Астра просто не пошла, а может счас выйдет из сервиса и всё, больше не одной поломки не будет! Пока очень доволен беспроблемной заменой всех агрегатов на новые. Приехал, тыкнул пальцем что вот тут что то не так, 2 дня диагностики и с извинениями они сразу все под замену.

10. Участник Астравод PlotNik на верном пути Аватар для PlotNik
    Спасибо
    0 / 1
     *989** 178
    Цитата Сообщение от Heler Посмотреть сообщение
    и с водой в багажнике для меня мистика, при мне льют не течет, на другой мойке(не дилера) течет...
    Вода попадает в заднюю дверь через фонарь дополнительного стоп сигнала, лечится установкой на герметик.

11. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0
    Заряженная тема!!!Бред какой то!У тебя двери на ходу не отлетали?

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Это происки Boinga....

Heler Ну что ж бывает, точнее бывает только в россии,и не только с опелем.. надеюсь всё сделают по гарантии,без лишней нервотрёпки.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Новичок Начинающий Астравод Orbea на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, просто ты попал в тот 1% из 1000, кто то криворукий собирал =( У меня 1,6Т космо+космо премиум пакет. Косяк с навигацией был-перепрошили, пока все гуд; сверчек в районе переднего светильника, решил отложить до шумоизаляции; и такая же проблема с задним повторителем стопа, заказали уплотнитель, через неделю должен приехать. Машиной очень доволен!

14. Местный Астравод Stassseg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня только сверчек в районе переднего светильника потолочного и водителькая сидушка в некоторых положениях ацки скрепит..
    еще кажется поскрипывает рулевой вал в том месте откуда выходит из моторного отсека...
    в остальном полет нормальный. собираюсь на ТО1
    Продам всякоразно

15. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 2011 год, Шушары. На голову тоже льется из задней двери))) Но это просто конструкция я так понял двери такая... Единственное что беспокоит, это гремящие суппорта... А так то машинка норм, пусть даже шушары))) А еще были сверчки в районе водительского плафона, исправляется за 5 минут прокладкой из изоленты)))
    ix35

16. Участник Астравод PlotNik на верном пути Аватар для PlotNik
    Спасибо
    0 / 1
     *989** 178
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    На голову тоже льется из задней двери))) Но это просто конструкция я так понял двери такая...
    Все любят только писать, но не читают.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а у меня сверчок там, где зеркальце пассажирское. на одник колдобинах он прилетает в гости, а на других улетает. у меня машина летняя. когда пишут о купленных в районе каких-либо праздников, то становится страшно. это уже не просто криворучки, а криворучки в квадрате собирают, видимо
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

18. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    80тыс рублей скидка за авто 28дек 2011года.... космо без допов, знакомый директор там работает =) всё по максимому сделал.... + зимняя резина за пол цены... +передние парктроники за 2тыс рублей....
    Какие хорошие работяги у ОД, пересобрали сами IMHO, отсюда и глюки
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

19. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Да, по-моему тут Опель ни при чём.
    Тут молодёжь в основном на форуме - не помните 1970 год. Начало серийного производства Фиата на АВТОВАЗе. Вы даже не представляете, что это был за автомобиль. Отец ездил 4 года по грунтовке и ничего не менял. Только масло и резину. Резина тогда хреновая была - ходила максимум 15 тыщ по асфальту. Машинка аж вся звенела на ходу. Придраться было не к чему. Соседи ходили на неё смотреть . А потом начались локализации и мы получили серию автомобилей, которые не работали уже на конвейере. Приходилось после покупки всю её перебирать.
    Сейчас ситуация похожая. Не перестаю удивляться кривизне рук наших сервисменов. Думаю, что и на конвейере в Шушарах таких немало.
    Мне три раза переставляли бампер на Астре и каждый раз сдирали краску в разных местах. При этом делали удивлённые глаза и поражались моей наглости: я требовал переделать всего лишь "из-за незначительных дефектов ЛКП". Они и понятия не имеют, что будет с дефектом после нескольких моек.
    Мы - развивающаяся страна. И нечего тут удивляться. Мы отвергаем высокие технологии, потому что для основной массы населения "родина - есть родина: лапти да махорка" .
    Если предоставить конвейер в Шушарах нашим специалистам, то через несколько лет Астра сравняется с Приорами и Калинами.
    У нас и критерий выбора остаётся прежним: "сделаю" я на Астре Жигули на светофоре или нет? Если не "сделаю", то фуфло машина. Надо перепрошивать и менять глушитель .

20. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зато у меня не одного скрипа и сверчка =) вчера забрал свою ласточку с новым коробасом, афигел от стоимости ремонта, но всё по гарантии... даже жалко ДжиЭМ стало... сказали приезжать через 2 недели придет рулевая колонка и термостат.... Попросили следит за охлождайкой... Новый коробас супер, пропали все глюки с двиглом (трясло на драйве) и переключается совсем по другому, сказали что поставили какую то супер пупер новую прошивку.... Сволочи поцарапали бампер, машину отдали и не признались, сразу показал на царапку, они извинились и записали через 2 недели когда придут запчасти, сразу и покрасят... Еще было пол бака бенза а осталась на нулях, сказали что тестили очень долго....

21. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    .... Сволочи поцарапали бампер, машину отдали и не признались, сразу показал на царапку, они извинились и записали через 2 недели когда придут запчасти, сразу и покрасят... Еще было пол бака бенза а осталась на нулях, сказали что тестили очень долго....
    Ну, покрасить - ещё полдела. Надо ещё установить, снова не сломав и не поцарапав.
    Какие нахрен проверки на полбака бензина? Ездили куда-нибудь, сто пудов. Надо не бензин фиксировать, а пробег на одометре.
    Я недавно узнал, сколько платят работникам на мойке. Охренел: 16 руб за вымытую машину при общей цене 220 р. Вот так, приблизительно и в сервисах. Слесарям и механикам платят гроши, хотя общая стоимость нормочаса как за границей. Поэтому пролетариат и делает свой бизнес на всевозможных подтасовках. Сняли бампер один, надели другой. Сняли колёса одни, надели другие. Подкрутили подвеску, написали, что заменили. Зато в администрации сидят фигуристые девчонки, зарплата которых выше, чем у слесаря. Потому что она подружка или жена менеджера.
    Так будет всегда, пока собственник салона не будет платить работяге положенное ему по труду. А работяга будет либо жульничать на работе, либо уйдёт в другой частный гаражный сервис.

22. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    бывает. В декабре взял энджой с допами- кожаный руль, климат, круиз, подогрев передних сидений и зеркал, литые 17 диски, задние парктроники, пакет трансформации, подлокотник между передними и моторчиком 1.4Т на ручке. С салона со всеми скидками обошлась в 683

23. Новичок Новичок Heler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    бывает. В декабре взял энджой с допами- кожаный руль, климат, круиз, подогрев передних сидений и зеркал, литые 17 диски, задние парктроники, пакет трансформации, подлокотник между передними и моторчиком 1.4Т на ручке. С салона со всеми скидками обошлась в 683
    я в шоке сам был, на авто.ру БУ машины дороже продовали чем новьё в автосалоне...

24. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    я в шоке сам был, на авто.ру БУ машины дороже продовали чем новьё в автосалоне...
    Не зарекайтесь. Не факт, что предлагаемый Вам автомобиль новый. Один мой знакомый стоматолог год катался на новом Пассате, а потом сдал его назад в салон. Разумеется, пробег был небольшой и битой машинка не была. Но сам факт!
    А мне зимой предлагали с большой скидкой Астру с тест-драйва Км/ч. Говорили, что пробег максимум 1800 км. Но я посмотрел на её колёса - передние прошли минимум 30 тык. Задние почему-то были нормальные.
    Ещё А.С. Пушкин написал известную сказку про Попа и работника его Балду, хотя автомобилей гражданам тогда ещё не продавали .
    Покупайте новые автомобили!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)