Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ВНИМАНИЕ! Спид-камера на М5!

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

ВНИМАНИЕ! Спид-камера на М5!

В пятницу меня похоже сфоткали.

Стоит она в ледующем месте: проезжаем поворот на Жуковский, проезжаем мост через Москву-реку, последний светофор за мостом, потом примерно километр ровный участок и дорога идет в бугор, так вот на середине этого бугра эта зараза и стоит.

Дело было так. Проехал я этот мост, и за светофором начал разгоняться, тоже самое сделали какой-то жып метрах в 100 передо мной и Мазда 6 метрах в 50-ти. М тут вижу такую картину - по жыпу бьет вспышка как от фотоаппарата. Я сначала подумал ночная смена сваркой работает, потом такая же вспышка по М6, я сбрасываю скорость где-то до 110 и получаю такую же. Причем била коротко, прямоугольником через всю полосу и четко в морду машине.

В субботу в новостях поднимали тему новых штрафов и вспомнили про камеры, сказали, что они будут работать с июля 08 года.

Вот я теперь и думаю, квитанцию ждать или она в тестовом режиме работает.

Сфоткал это место, тут сзади справа церковь и какое-то вроде кладбище, а прямо слева рынок стройматериалов.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот гады,, теперь как ездить на дачу.... там же знаки 40км\ч висят
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вот гады,, теперь как ездить на дачу.... там же знаки 40км\ч висят
    Так и ездить, как во всем мире ездят, где круиз контроль функция очень нужная. Не чтобы лапки не уставали как у нас думают, а чтобы скорость случайно не превысить.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Одно радует, попал в 23.37, до новых правил.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus Тогда повесим везде знаки 10 и пересядем как в китае на велосипеды... А на автомагистрали где скорость 110 разрешена, вешать в таком неприметном месте знак 40--- это есть юблюдство и постоянные ДТП!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Одно радует, попал в 23.37, до новых правил.
    штраф за скорость вырастет с 01.01.2008

http://www.argumenti.ru/publications/4324
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

7. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Просто так никто не может повесить знаки ограничения скорости, на это нужно разрешение... У меня товарища однажды тормознули менты на скорости, где висел знак 20 "ремонтные работы", а этих работ там нет уже с месяц... Так он выйграл дело в суде по факту того, что дорожные службы после проведения работ не сняли знак, и его наличие не было обоснованным.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ZoomeR Там этот знак висит уже 2ой год.... переход построили а знаки так и оставили, т.к. дебилоидам впадлу им пользоваться.. причем ты влетаешь в горку 100км\ч и не видешь этот знак..... а когда увидишь, резко по тормозам, но сзади идущий еще не видит этого знака и угадай что получается.... прально, а гайцы разворачиваются и уезжают, нафик им оформлять... а вы тут ждите гибонов других.... ну почему такой бред...??

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    zlobus Тогда повесим везде знаки 10 и пересядем как в китае на велосипеды... А на автомагистрали где скорость 110 разрешена, вешать в таком неприметном месте знак 40--- это есть юблюдство и постоянные ДТП!!!
    А как сейчас там, хуячат в три ряда по разделительному газону в пятницу - видал?
    Я сам пацан рязанский, часто там езжу родителей проведать.
    Всегда езжу через домодедово, так как волгоградка давно стоит в час пик, но на новой астре черт дернул поехать по волгоградке - на слдующий день после покупки, переклинило что-то.
    Ехал 100 км до Коломны 5 часов, из которых часа два стоял на этом куске. Причем подъежаю - за несколько км вижу огромное облако пыли до неба - думаю черт побери может война, а я не знаю? Подъехал ближе, разглядел в чем дело - народец едит (в несколько рядов!) по газону между полос, раскатал его до песка и поднимает пыль до небес. Ехал как в танке - не видно ни черта, и в машину мельчайшая пыль села - пока рециркуляцию не догадался включить. Еще там же наблюдал - ренж ровер новый полез объезжать все это дело справа, за отбойником по сколну. Доехал до мооста, так, что уже вперед некуда, и назад не может - слетишь со склона. Вместе с сердобольными мужичками пытался вынуть отбойник
    Чтобы с такими дебилами бороться, штрафы надо поднять не в 10 раз а в 100, тогда может хоть как то мозг вправится.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus Я по Каширко через молоково еду, или через старую дорогу, по обочине дебилов хватает, пыль стоит аж жесть! zlobus если у них есть денег на ровер, то и ксива есть простые люди на таких тачках не ездят и штрафы им не указ!

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    zlobus

+10000! У меня была идея поехать из деревни по-позже и раскидать на этой разделительной гвоздей, специально купил бы. Они же, суки, потом в левый ряд возвращаются, а те, кто едет по дороге должны стоять! Они, видите ли, спешат, а у остальный тут, мля, пикник!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj Поэтому я уже года 3 ежжу через чулково или по каширке... а то едишь на чистой машинке с дачи, а приезжаешь на броненосце "ПотемкинЪ"

Добавлено спустя 46 секунд:

Но теперь вроде должны за это дрючить, езда по обочине 700рэ???

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

До 2000, на сколько я понял.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    всегда думал что спид-камеры без вспышки щелкают либо вспышка инфракрасная.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj 2000руб - это езда по тротуарам.. по обочине чуток поменьше... но за это надо реально штрафовать, достали!! Сами же себе создают пробку...вклиниваясь, а так ехали бы все потихоньку!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

pvsin Мне кажется это был просто блик от обьектива и она не щелкала... нафик днем вспышка.. или это как момент устрашения!???

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от pvsin
    Днем ясен пень без вспышки, а ночью у них даже на постах прожекторы на пару киловатт с камерами висят. У ИК-съемки дальность небольшая и разрешение никакое.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Mex@niK

Это было в 23.37, уже была глубокая темень. Кстати, выехал я в 20.00 с Новокузнецкой. Остановился только минут на 15 в Маке у Люберецкого авторынка. Там дорожники, твари, прям перед постом на Жуковский ремонт в пятницу вечером (!) затеяли, где 2 полосы в область и 2 в город. Так вот они оставили одну на въезд и одну на выезд!

17. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    А я видел 500р
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Там дорожники, твари, прям перед постом на Жуковский ремонт в пятницу вечером (!) затеяли, где 2 полосы в область и 2 в город. Так вот они оставили одну на въезд и одну на выезд!
    Это у них святое, разрыть в пятницу вечером.. причем не только там... а на всем перегоне от люберец до чулково!!! Раньше я до бронниц 40мин езил, сейчас 2-3 часа и еще час до Луховиц...

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Со вспышкой, я попадал в Германии Там камеры фотографируют машину спереди. Есть страны, например Австралия где фотография делается сзади (попадают и байкеры)

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Ага, я если еду в деревню в пятницу вечером с работы, то от Таганки до выезда на Броницы пинаю 2-2.5 часа, потом за 1.20-1.30 долетаю до Рязани. В итоге в деревне (Спасск, + 50 км.) в 22.00-22.30, приехал, упал спать. Теперь делаю по другому - выезжаю в субботу в 5-6 утра и около девяти уже в деревне, без пробок, без ментов, дорога почти пустая, в отличие от пятницы вечером. В этот раз просто очень надо было.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

А вот интересно, если машину сфоткали за превышение, а она оформлена на жену у которой даже прав нету, кто должен платить?

21. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ: на фото надпись на фуре зачотная - "ДыР транс"

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Шаман

Ага.

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    если машину сфоткали за превышение, а она оформлена на жену у которой даже прав нету, кто должен платить

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    на минке тоже камеры повесили уже кое -где :x
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а она оформлена на жену у которой даже прав нету, кто должен платить?
    В Коапе это вроде прописали, все прилетит женушке....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)