Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Омыватель ног водителя работает ИСПРАВНО))

1. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель ног водителя работает ИСПРАВНО))

Добрый день всем. Хочу поделиться еще одной, надеюсь не массовой, проблемкой.
    У меня был такой косяк: при включении омывателя заднего стекла, слышу звук брызгающей жидкости и чувствую приятный запах омывайки со вкусом Bubble Gum. Меня это очень заинтересовало и я выключил музыку и стал "брызгать" на заднее стекло более активно. И каково было мое удивление, когда я стал чувствовать, что мои ноги промокли)))) К тому же вода капала из под панели, капая с реле разных. Слава богу, ничего не каратнуло))
    В итоге: ремонт магистрали омывайки, которая идет на заднее стекло, по гарантии.

2. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    просто жесть какая то....

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    обычно зимой бывает - когда незамерзайка с дальнего конца леденеет. описаны несколько случаев на форуме.
    у тебя шланг лопнул или просто соскочил с переходника?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да это нормально) у меня на одной машинке каким то образом сорвало эту трубку к заднице сразу в двух местах - у крыла сзади и в ногах спереди.Лило аккурат на жгуты проводов, там их как раз много было, со всего кузова там коммутируются)
    Но это вряд ли "гарантия" - обычно это лед, как парвильно сказал West-express.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    Да это нормально) у меня на одной машинке каким то образом сорвало эту трубку к заднице сразу в двух местах - у крыла сзади и в ногах спереди.Лило аккурат на жгуты проводов, там их как раз много было, со всего кузова там коммутируются)
    Но это вряд ли "гарантия" - обычно это лед, как парвильно сказал West-express.
    Это да, но иногда (у моего товарища на Тойоте) шланг с переходника соскочил. Его тоже ОД пытался лечить "льдом" и отказом по гарантии, а когда панель разобрали всё стало на свои места!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    обычно зимой бывает - когда незамерзайка с дальнего конца леденеет. описаны несколько случаев на форуме.
    у тебя шланг лопнул или просто соскочил с переходника?
    Просто микротрещина в шланге. Брызгало и на стекло и на ноги)

7. Новичок Начинающий Астравод obux на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бывает.шланг под панелью лопнул у меня то же.сам же и виноват.проворонил осенью
    похолодание.эта зараза лопается именно под панелью приборов.
    разобрал снизу панель порыв легко нашел разрезал воткнул трубку взял колпачек от шприца .полет нормальный.

8. весной тоже был обладателем этой чудесной опции, текло прямо на площадку для отдыха левой ноги. Всем кто винит себя, хочу доложить что астраJ это мой первый авто у которого что-то лопнуло при заморозке/разморозке омывающей жидкости видимо качество трубок говеное... да как и всего авто начиная от зазоров кузовных деталей, заканчивая упорным чекэнжином.

9. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VASYA13 Посмотреть сообщение
    весной тоже был обладателем этой чудесной опции, текло прямо на площадку для отдыха левой ноги. Всем кто винит себя, хочу доложить что астраJ это мой первый авто у которого что-то лопнуло при заморозке/разморозке омывающей жидкости видимо качество трубок говеное... да как и всего авто начиная от зазоров кузовных деталей, заканчивая упорным чекэнжином.
    Поэтому вы продаёте свою астру и берете новинку- Ладу Гранту!!!

10. Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    Поэтому вы продаёте свою астру и берете новинку- Ладу Гранту!!!
    Уважаемый "опытный астровод", к чему вообще такие предположения? Хотели блеснуть своим чувством юмора? Или вы хотите сказать что астра j качественный автомобиль и все проблемы это вина их владельцев? Список стандартных косяков в 24 пункта не говорит о высоком качестве. У меня к примеру в среднем 6 посещений дилера в год на этом авто (пробег 12-15ткм в год), уже собралась приличная пачечка документов от дилеров. И при этом проблем меньше с авто не стало. К примеру мой предыдущий авто (не буду называть марку чтобы не посчитали за рекламу, скажу только что корейский) посетил сервисные боксы 4 раза за гарантийный период из них 3 плановые ТО. Разница очевидна и при этом он стоил примерно на 25% дешевле, а стоимость ТО примерно в 2 раза дешевле. Так же являюсь обладателем французского авто того же класса (который ни разу не был у дилера, так как достаточно новый и кстати межсервисный интервал составляет 20ткм). Так что есть с чем сравнивать и по качеству обслуживания и по косякам, таким образом покупка астра j воспринимается как ошибка. Положительные эмоции этот автомобиль вызывал примерно до пробега 5ткм.

11. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому вы продаете свою астру и берете новинку пеугеот 408 !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)