Помотало ..... изменил астре с авенсисом (или авенсисой, раз изменил), потом с субарой
, но вернулся... опять с астрой
, но новой "Н", вернее не опять , а снова. Забираю на след.неделе. Посмотрим входят ли дважды в одну воду. А, Вы ? РУЛЕЗЗЗЗ????
![]()
![]()
![]()
Помотало ..... изменил астре с авенсисом (или авенсисой, раз изменил), потом с субарой
, но вернулся... опять с астрой
, но новой "Н", вернее не опять , а снова. Забираю на след.неделе. Посмотрим входят ли дважды в одну воду. А, Вы ? РУЛЕЗЗЗЗ????
![]()
![]()
![]()
Чилавег - побочный продукт любви.
Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь
С воскрешением! Как Субарик?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Субарик-зачот, оч. хорошая машинка, (аутбек), не знаю как одногрупники(VLV, AUDI), но субару жжот. Хотел импрезу 1.5 купить, но салон-ацтой, наткнулся на астру в Лауре, гляжу ни че се , да и на складе у них оказалась, попробую опять.Сообщение от VerSerj
Я своей уже 7500 км только плюсы ставлю! Где-то на 7000 мотор окончательно "проснулся" и сейчас вообще из-под себя рвет, даже Спорт включать не надо.
Я думаю не разочаруешься, главное грамотно подойти к выбору комплектации и допов.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
С допами поздняк метаца, взял что было в салоне, энджой 1.8 автомат
красный "как агурец".
С возвращением!![]()
I'll be back!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)