ну , э....
просто у меня маршрут обычно таганка-тимирязевская-таганка ,
и 2 варианта проезда туда : по Садовому или по ттк . где свободнее - там и качусь 8)
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Для передвигающихся по москве , не имеющих загрузки пробок в навигаторе , но пользующихся мобильным инетом, инфа о пробках : http://www.moskva.com/map/msk/
Я вот раньше посещал каждый день http://www.semobile.com.ua/ очень много полезностей для телефона SonyEriccson,но его закрыли и теперь не знаю где взять замену этому сайту! может кто подскажет?
А еще очень много приколов на http://fishki.net/ .
УРРА! Мне подарили крепы Flow! я террь как большая!
ZafirkinПо костюмчикам - в прошлом сезоне приобрела Саломон в Экстриме всего за 3500 рупей.
Если еще актуально - могу объяснить где тот заветный магаз расположен.
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Ну наконец-то все лето ждал лыжи уже готовы,завтра еду за костюмом может кто подскажет где купить,про рынок на ТТК я знаю
Зайди в СпортГрад, я отоваривался на ул. Б. Черкизовская, дом 9, кор.1 - приличные шмотки и выбор достойный. Спортмастер немного разочаровал - в каталоге много всего красивого, приезжаешь в магазин - того нет, этого еще не завезли .....
Сообщение от Лисёнок
УРРА! Мне подарили крепы Flow! я теперь как большая!
Хорошие крепы, но при одном условии - если хорошо настроены. Поздравляю.
Итак, в пятницу был в Яхроме. Все плохо, склон никакой, мокрый тяжелый искусственный снег, про подъемник вообще молчу, весь зигзагами, рытвинами с травой и землей, в общем двойка.
В субботу поехал в Тягачево и о радость, склон в отличном состоянии, хороший такой мягкий снежок, с подъемником тоже все хорошо, укатано, в середине дня начался снегопад, не было бы маски кататься бы не смог, валило как из ведра В общем покатался просто на ура! Твердая четверка.
Привет Всем Я вчера КАТАЛСЯ в Яхроме просто СУПЕРРР!!!!Снега было нормально,откатали супер Костюм купил итальянский фирмы BESSON СПАСИБО Всем за советы До встречи на склонах
Лисёнок
Штаны красные с черными вставками куртка куртка красная спереди серого цвета,лыжи rossinol серые очки,лыжные палки стального цвета 8) Вобщем модный чувак Ну можешь просто крикнуть Серёга Попроси побольше снега Тебя тоже с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ счастья тебе удачи здоровья и денег побольше 8)
Корпорация General Motors подтвердила свои намерения добавить в конце 2007-го года к модельному ряду Saturn новую модель Astra. Трех- и пятидверный варианты исполнения этого автомобиля компактного класса начнут продаваться в Соединенных Штатах и Канаде. Для этого производство Astra начнется в Бельгии на заводе, расположенном в Антверпене.
Карл-Питер Фостер (Carl-Peter Forster), президент General Motors Europe сказал: “Это еще один пример того, как мы можем усилить позиции наших отдельных брендов путем межконтинентального сотрудничества с корпорацией GM. Astra играет важнейшую роль в деле омоложения марки Opel, и эта модель станет сильной составляющей модельного ряда воскрешаемого ныне бренда Saturn”.
Новой модели Astra будет отведена важная роль. Она предоставит бренду Saturn гамму продукции, которая является одной из самых новых в автомобильной промышленности Северной Америки. На своем родном рынке Saturn основное внимание уделяет инновационной продукции, соответствующей самым высоким техническим стандартам, обладающей хорошим соотношением цена/качество и предлагающей образцовое качество обслуживания клиентов.
“Автомобиль Astra, обладающий европейским стилем и прекрасными динамическими качествами, является прекрасным пополнением модельного ряда Saturn”, - говорит Джилл Лаждзяк (Jill Lajdziak), генеральный директор Saturn. “Эта модель отражает наши намерения скорейшего предложения на рынке новых автомобилей и обновления всего модельного ряда Saturn с беспрецедентной скоростью”. Таким образом, предлагая родстер Sky, седан среднего класса Aura, многофункциональный кроссовер Outlook, новый компактный кроссовер Vue и модель Astra, чуть более чем через 20 месяцев в модельном ряду 2008-го года не останется ни одного старого автомобиля Saturn.