видимо его не хватает,так как немного закидывает пылью и грязью.Ну и эксперименты никто не отменял
Поделюсь кстати,попробовал РКИ 19 поставить на задние двери(между зад стойкой и задней дверью),потерпел фыаско-дверь закрываться стала как на бентли,но ушел зазор дверь-кузов,дверь,где резинка,стала слегка выпирать...оторвал их...туда чето надо приклеить,но в 2 раза тоньше чем РКИ -зазор уплотнится,грязь перестанет проникать.Даже не соображу чего.Достаточно даже чего то плоское наклеить,толщиной миллиметра 4.
если штатный ставить то нужно будет заменить верхнюю часть тоже.
потомучто она короткая ,нет вертикального уплотнителя задней двери.
(почему у меня и возник вопрос про наличие этого контура у тебя)
это мелочь. а вот чтобы установить нижний уплотнитель нужно
будет смонтировать 18 крепежных клепок (каждая стоит 150р), на них и
будет одеваться уплотнитель
а при наклейке шумовиброизоляции капота дилеры не ругаются, не грозят снять с какой-нибудь гарантии?
а то стало холодать и вот думаю наклеивать или купить штатную за 200 $
или может вообще не наклеивать а посадить изолон на клипсы ( правда боюсь от фольги коротнёт аккумулятор)
Astra H Caravan 1.8 м Cosmo+Cosmo 2013/ Audi Allroad A4 2016
а при наклейке шумовиброизоляции капота дилеры не ругаются, не грозят снять с какой-нибудь гарантии?
а то стало холодать и вот думаю наклеивать или купить штатную за 200 $
или может вообще не наклеивать а посадить изолон на клипсы ( правда боюсь от фольги коротнёт аккумулятор)
Я так и сделал, закрепил 8 мм. изолон клипсами, насчёт гарантии он ни на что не влияет, а аккумулятор же клеммы закрыты крышками.
Заказал себе защиту POLCAR 550934-5. Закрывает полностью моторный отсек снизу начиная от бампера. Двигатель меньше засерается и зимой меньше выдувать будет. 550934-5.jpg
в ней отверстий нет,с гарантии не слетишь?В штатной,с 2 десятка отверстий..
В какой штатной? Есть такая же оригинальная, вроде как на дизели ставится, только ценник запредельный. А на гарантию то как влияет? Мало того я еще штатную замену решеткам в бампере заказал на глухие, т.к. есть вероятность по делам зимой на севера кататься. Так что буду утепляться
Заказал себе защиту POLCAR 550934-5. Закрывает полностью моторный отсек снизу начиная от бампера. Двигатель меньше засерается и зимой меньше выдувать будет. Вложение 161571
А где заказывал ?ссылочку пожалуйста.дешевле 2400 р не нашел
astra h caravan 1.3 ecoflex.2008 .115hp чип тюнинг .без DPF.
1. В общем понравились подстаканники. Но! В штатном месте ДИН - будут мешать ручке КПП. Так что, опять только на месте штатного дисплея
В качестве бреда: а) слева под блоком света, б) вместо центральных диффузоров, или аварийки.
2. ИМХО, чехлы - какой-то холодец, а-ля балонные куртки 80-тых.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex