Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 677

Тема: Тюнинг каравана своими руками

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Так не проще приколхозить крепления к спинкам сидений и прищелкивать туда, или вообще резинками? Не портить потолок и не оставлять висящую на пол салона хреновину.
    И да, если она не нужна - оставляй на балконе А когда нужна - снимать или крепить ее куда-то смысла нет.
    А потолок не портится никоим образом ,все штатно, вставляется в заводские кронштейны и решетка даже есть такая штатная, в Экзисте.

2. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    ЗлойнаваЗ
    Фото не делал?
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

3. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    А потолок не портится никоим образом ,все штатно, вставляется в заводские кронштейны и решетка даже есть такая штатная, в Экзисте.
    Читай пожалуйста не между строк. Я знаю как оно вставляется, человек хотел поднимать ее за нижний край и крепить к потолку горизонтально Ширина не позволит и колхозить крепления на потолке КМК будет ущербнее чем просто снимать сетку и крепить ее за спинками заднего дивана.

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Недавно тоже вибрил и шумил потолок. Так вот одна незадача, не могу нормально вставить фиксаторы крючков для солнцезащитных козырьков. Никак они в нужные пазы не заходят, чуть вверх попадают. Плюнул пока, езжу так. Но козырьки теперь слабо фиксируются...Кто что посоветует ?
    У меня тоже сразу не получалось, потом прижал посильнее крючек к потолку и фиксатор встал наместо.

5. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    ЗлойнаваЗ
    Посмотри вот это видео
    http://www.youtube.com/watch?v=rEVmxM-h7ak

Я снимал когда мп3 вкрячивал, ничего не вводил

6. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    подскажите,а после снятия-установки магнитолы,карпасс и прочую фигню не надо вводить кудалибо?
    Здесь http://www.astra-h.ru/noise_consol.html#5 ничего не говорится...
    Это если менять магнитолу будешь - тогда нужен, чтобы "отписать" старую и прописать новую, но для этого приборчик нужен

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Читай пожалуйста не между строк. Я знаю как оно вставляется, человек хотел поднимать ее за нижний край и крепить к потолку горизонтально Ширина не позволит и колхозить крепления на потолке КМК будет ущербнее чем просто снимать сетку и крепить ее за спинками заднего дивана.
    Извини был не прав .читал быстро -затупил.Кроме тог что ты написал она(решетка),будет обзор закрывать,не получится так ,я померял.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Я вообще снял эти закрывашки и с водительской стороны и с пассажирской .

9. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Многие пользуются разветвителями прикуривателя. Но для подключения радар-детектора и видеорегистратора он неудобен, т.к. не отключается при выключении зажигания. Уже давненько прикупил и приклеил на панель разветвитель прикуривателя, который запитал от штатного через реле. Реле срабатывает от подсветки прикуривателя, т.е. при включении зажигания - очень удобно. Сейчас есть и штатный, который работает всегда и дополнительный, работающий при включении зажигания

10. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Мне кажется проще всего от черного провода раъема Х1. Я туда запитал тегистратор и детектор.
    Плюсы: Розетка всегда свобода. На ней нет лишней напруги.
    Минус: Подходит только для тех кому надо, чтобы все включалось-выключалось по зажиганию.

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    а кто знает,как снимается пластмассовая накладка ,которая сразу над крышкой бардачка?
    консоль снимать надо
    http://astra-h.ru/noise_consol.html

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

12. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    От нашего ОД нужно ожидать любого нелогичного поступка. Чаще всего в плане отказа от гарантии
    Мне вот сказали что дверь задка потому тебе бампер до до грунта стерла и сама стерлась..........потому что у тебя царапины сбоку на бампере. Вот деформация...и как следствие буй )

13. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще всего от черного провода раъема Х1. Я туда запитал тегистратор и детектор.
    Плюсы: Розетка всегда свобода. На ней нет лишней напруги.
    Минус: Подходит только для тех кому надо, чтобы все включалось-выключалось по зажиганию.
    что за разъем?

14. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    LazySolik
    http://www.astra-h.ru/remoute.html
    ЗлойнаваЗ
    Не согласен))) ибо шаркнул сам посторонним предметом, бампер не уйдет от этого.
    При чем тут 5 мм вверх? Дверь трет вертикальный участок бампера, а не горизонтальный. Тут наверное изначально замок неправильно стоит, двигать буду.

15. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я знаю это +12 в 1-м положении ключа (acc), а мне нужно было именно зажигание, проще было взять все сразу от прикуривателя. К тому же на разъеме Х1 не "силовой" контакт и напрямую от него запитывать оборудование я бы не стал

16. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    от ключа удобнее,чем от зажигания
    Это магнитолу подключить - да, а приборчики я бы вобще сделал даже не от зажигания а от запуска двигателя.

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    ЗлойнаваЗ, давай ужо клей потолок, а то ты такими темпами пока до него доберешся и движок разберешь и проклеишь чтобы не шумел
    Вот мой караван с моими рейлингами, 100% эксклюзив.IMG_20130906_080822.jpgIMG_20130906_080750.jpgIMG_20130906_080805.jpg
    А вот доп.уплотнители вдоль фар, делал из тогоже Вазовского.IMG_20130906_082533.jpgIMG_20130906_082516.jpgIMG_20130906_082553.jpg
    Идеальной геметичности добиться все равно не получится, после полевой дороги пыль под капотом так и так будет, но от грязи встречных и попутных защита стопудовая.
    Последний раз редактировалось Сергей 56; 06.09.2013 в 11:17.

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Уплотнитель приклеил на узкий двусторонний скотч, предварительно срезав половину той хрени которая на кромку должна одеваться, с ней капот не закрывался, а почему именно такой уплотнитель, да просто только он род руками и оказался, искать другой нафик нужно. На скотче держится нормально, там нагрузки то никакой, капот я раз в месяц Ито не открываю, чо ему будет то.
    А про релинги, ну ты вкурсе про вкус и цвет фломастеров

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    А у меня там заводской стоит.

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    где заводской,прямо на край двери надет снизу?Не бывает таких,если тока у порше ))) Если ошибаюсь,давай фотку,что у тебя там стоит
    Да нет не на двери, я наверное тебя недопонял, уплотнитель на пороге вдоль двери же есть, зачем ещё на дверь ставить?

21. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Попробуй обычный оконный уплотнитель, они разной ширины и толщины бывают, думаю можно что-то подобрать.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    проклеил сегодня люстру,3 блока,4й-блок датчиков объема-снять не получается,применять излишнее усилие боюсь,как бы не сломать.Кто подскажет,с какой стороны и как подковыривать?
    там такие же защелки должны быть как и на большой крышке.
    у меня датчиков нет, заглушка стоит, вчера снимал.
    а вот розетка в багажнике изначально была.
    свет тоже хочу доделать
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    теперь бы где нибудь видос нарыть,как снимать потолок-остались вопросы по снятию задних стоек,в которых я не вижу ни намека на клипсы(которые можно отжать снаружи),и защелок козырьков
    Братан, ты меня прости, но я вроде рассказал всё как смог, снимать потолок ещё раз чтобы снять видос, просто нет времени. Вот фото фиксатора защелки козырька
    1378803841967.jpg
    Аккуратненько подцепи её маленькой отверькой.
    А пластик с задних стоек просто пальцами подцепи верхней части посередине и тяни в противоположную сторону от металла, там клипсы состоят из пластиковой основы и металлической пружинки-скобки, не сломаешь. Верхнюю часть отщелкнешь а там все поймешь.
    Последний раз редактировалось Сергей 56; 12.09.2013 в 09:01.

24. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    видимо ты наклеил шумку там,где потолок плотно прилегает к крыше,это как раз в районе фиксатора.Подозреваю,в тех местах лучше было приклеить ТОЛЬКО вибру,в 1 слой.Вчера сам там посмотрел ,когда снимал люстру,и выяснил причину.

Спасибо.Идейку подкинул, буду снимать люстру, смотреть. Вибра у меня М-2, поверх неё шумка герметон А-15(он сминается до миллиметра).Вроде не должно мешать...

25. Участник Начинающий Астравод Abadir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно тоже вибрил и шумил потолок. Так вот одна незадача, не могу нормально вставить фиксаторы крючков для солнцезащитных козырьков. Никак они в нужные пазы не заходят, чуть вверх попадают. Плюнул пока, езжу так. Но козырьки теперь слабо фиксируются...Кто что посоветует ?
    Ты наверное сначала суёшь металлическую клипсу в отверстие, потом надеваешь этот пластмассовый крючок и хочешь вставить фиксатор? А он как-то наперекосяк лезет!
    Надо так: собираешь крючок с клипсой в руках, фиксатор ставится замечательно. Потом уже суёшь в дырку.

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    ну ты енто...не ругайся
    просто чем больше подробной инфы-тем проще ,тем более собираюсь все стойки снимать и вибровать,чтоб обработана стала вся верхняя "полусфера" - в универсалах она слабее чем в тех же седанах,из за большой площади.
    Да не брат, и мысли небуло ругаться, надеюсь фотка помогла разобраться.

27. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Завибрил капот двойкой, затем шумкой десяткой поклеил. Шум не увеличился, температурный режим в норме. Но после полной шумки шум двигателя доминирует-перегородку не шумил.

28. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Завибрил капот двойкой
    ваще не понимаю что хотят добиться виброизоляцией капота. он и так на шум и вибрации в салоне никак не влияет. А вот теплоизоляция действительно ему не повредит.

29. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    ваще не понимаю что хотят добиться виброизоляцией капота. он и так на шум и вибрации в салоне никак не влияет. А вот теплоизоляция действительно ему не повредит.
    +100500

30. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    На всех профильных сайтах мнения по ШВИ капота в пользу данной операции. Мне еще нравиться то, что в дождь капот не парит в пробках.

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)