Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 677

Тема: Тюнинг каравана своими руками

1. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ценник действительно не реальный, но вещь оказалась качественной. А необходимость вызвана перевозкой собачки (колли), которая в обуви не ходит, а потому когтями царапает. Это похлеще шпилек на дамских туфлях. Накладки на пороги давно установил, а вот назад всё "жаба" душила. Но спустя год понял, что это более необходимо, чем даже накладки на пороги.

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Ценник действительно не реальный, но вещь оказалась качественной. А необходимость вызвана перевозкой собачки (колли), которая в обуви не ходит, а потому когтями царапает. Это похлеще шпилек на дамских туфлях. Накладки на пороги давно установил, а вот назад всё "жаба" душила. Но спустя год понял, что это более необходимо, чем даже накладки на пороги.
    У меня тоже в багажнике собаки катается, так я с новья повесил типа шторочку ( покупать накладку хоть и красивую за три рубля жаба задушила). Фотка в 8 посте есть.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Перед поездкой на юг решил сделать решотку из железной сетки,тк груза было много ,палатка,плитка коврики и пр. ,идея моя ,а изготовил знакомый знакомых, за деньги .Наподобие той которая в экзисте под
    №17 92 624

ремень с лева крепит решотку за проушину в полу,а правый за якорь для детского сиденья.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    зато я точно знал ,если в случае чего в салон ничего не полетит.

5. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Воооо, нашел, купил))) 350 рублёв у нас стоит.
    Изображения
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

6. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    Перед поездкой на юг решил сделать решотку из железной сетки,тк груза было много ,палатка,плитка коврики и пр. ,идея моя ,а изготовил знакомый знакомых, за деньги .Наподобие той которая в экзисте под
    №17 92 624

ремень с лева крепит решотку за проушину в полу,а правый за якорь для детского сиденья.
    Зачётно!!!

... Ах, какая сеточка,
    Какая сеточка,
    Мне б такую...
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    №17 92 624

Друже, да хдеж ты раньше был? Я над этой сеткой ужо год башку ломаю как енту хреновину крепить, ужо и сама сетка е, а как сделать каркас и верхнее крепление не знаю. Братка, ты поподробнее распиши да фотки по крупнее, как родного прошу.

8. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Воооо, нашел, купил))) 350 рублёв у нас стоит.
    Вот спасибо, теперь понятно, что есть РКИ-19
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Че глумитесь то, у мужчины мечта сбылась, радостью делится, а вам хи-хи. Нехорошо некрасиво.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    из нержавейки будет дорого очень,да и бликовать она будет,нужно красить матовой краской,я красил алкидной глянцевой ,иногда ,в определенных ракурсах солнце от решетки отражалось ,а один раз мешало смотреть назад ,но такой случай был всего один за 4 недели.если уж охота серебра то можно окрасить вазовской снежкой я окрасил серой- в черную добавил белого,думаю чуть посветлее надо что б с асфальтом сливалась,кстати у меня колесные диски- структурки окрашены снежкой и литья не надо придумал заглушки на ЦО ,но там надо сверлить ступицу ,пока гарантия -погожу.
    А по решетке там все просто -берется трубка 16мм с одной стороны праваривается загнутый пруток с шайбой шайба 18мм вроде, могу замерять ,на другую сторону приваривается втулка ,что б на 10 мм входила во внутрь трубки ,для центровки,это все обваривается и обтачивается болгаркой,во втулке с торца отверстие 10 мм ,в который входит загнутый пруток с шайбой , с боку во втулке резьба М4-М5 для фиксирующего болтика ,сама решеткка шириной 105 см,но можно и 110, высота решотки 38-40 см если надо более точно, то померяю .

Могу так же заказать у приятеля если кому надо.
    Последний раз редактировалось вадик-юра; 01.09.2013 в 20:39.

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо тебе огромное, теперь надо собраться с духом и вперёд творить всё достаточно подробно, думаю справлюсь.

12. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Я не совсем понял как оно вверху крепится - в штатные места болтами прикручивается?

13. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял как оно вверху крепится - в штатные места болтами прикручивается?
    Я так понял просто в пазы вставляется? Зачем прикручивать?
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Ненужно ничего прикручивать, вставляется в пазы как штатная сетка.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    вставляется и притягивается к низу ремнями.

16. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    А по решетке там все просто -берется трубка 16мм
    Ха, так можно из труб-металлопластик сварганить на обжимах, идея!!!!!!!! нужно обдумать......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

17. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    тааак...закупился седня виброшумкой (2 в одном,серый плотный 8мм какой то там изол на битумной основе)+виброй ...3шт и 1 шт соответственно...90смх60см\1 кусок.Теперь,рассказывайте,как потолог снимать
    Ручки+очечник открутить...еще что,по пунктам?Подводные камни есть??
    http://astra-h.ru/noise_top.html
    Там много чего еще полезного, посмотри 90% вопросов отпадет

Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Ненужно ничего прикручивать, вставляется в пазы как штатная сетка.
    а как она не выпадывает? раздвигается как то?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    а как она не выпадывает? раздвигается как то?
    одна сторона в отверстии перемещается свободно и фиксируется болтиком, на фото не видно он со стороны салона находится.в потолке в пазы вставляется и сдвигается вперед,а снизу на ремни.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    я хотел крепкую сетку изначально,есть веревочная,но в случае чего, все в салоне может оказаться,а пластик выгибается ,может и лопнуть.это не для понта ,а для безопасности,особенно тому кто под самую крышу багажник будет грузить.

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    тааак...закупился седня виброшумкой (2 в одном,серый плотный 8мм какой то там изол на битумной основе)+виброй .соответственно...90смх60см\1 кусок.Теперь,рассказывайте,как потолог снимать
    Ручки+очечник открутить...еще что,по пунктам?Подводные камни есть??
    1. Откручиваешь козырьки ручки крепления б.с., чтобы снять фиксатор козырька тонкой отверткой вытащи пластиковый шплинт со стороны лобовика.
    2. ОтсоединЯешь разьемы плафонов освещения.
    3. Снимаешь серый пластик вокруг проёма пятой двери, просто о тяни внииз начиная с середины.
    4. Ручками аккуратно вынимаешь обшивку потолка из под обшивок стоек, их снимать не нужно только клипсы поломаешь.
    5. Тянешь потолок вниз, он примерно посередке держится за крышу на типо одежной липучке только пластиковой, и подиогонали вытаскиваешь потолок через пятую дверь.
    Удачи.

21. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Ага забыл сказать, под стеклом переднего плафона два винта, их выкручиваешь и снимашь весь блок всборе вместе с датчиками обьема и тогда уже отсоединяешь разьемы. Стекло плафона на пяти защелках, будет легче вытащить если снимешь заглушку которая с дырками под микрофон громкой связи, та что возле зеркала. Разьем заднего плафона под большой заглушкой( дальней от зеркала), задний плафон снимать не нужно.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    было бы неплохо сделать так,чтоб сетка поворачивалась(в случае ненадобности) и надежно крепилась к потолку багажника.
    она снимается и легко умещается за спинкой сиденья.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    попробую но там профильные загибы,могут не дать

24. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    это понятно,но гораздо приятнее,когда отвязал ремни снизу,поднял низ решетки в сторону 5й двери,и прищелкнул к потолку.Кто нибудь могет похвалиться??
    Машина то к верху сужается, не получится так. Или сетку со складными краями делать.

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    ну не прям к потолку,а до того места,где он начинает сужаться,не?
    Кончай народ путать, нефика это надо, опустил за спинки и гуд.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    ога,гуд,у меня сейф стоит,мне не гуд!!! так что не путай ЗлыхнаваЗов
    я тоже сначала не понял зачем это?теперь все встало на свои места.

27. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    а что она,ПРОСТО опускается за спинки,и болтается там как амно в проруби?Ведь ее еще привязывать надо(как то).А к потолку прищелкнул и в ус не дуй
    Так не проще приколхозить крепления к спинкам сидений и прищелкивать туда, или вообще резинками? Не портить потолок и не оставлять висящую на пол салона хреновину.
    И да, если она не нужна - оставляй на балконе А когда нужна - снимать или крепить ее куда-то смысла нет.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    примерял решетку к потолку,не лезет она,по креплениям в верху можно сделать поворотную, а по нижней ширине задевает за потолок ,надо делать узкую такую как вверху.точнее ,она расширяется к низу ,и этой ширины вверху не хватает..

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    примерял решетку к потолку,не лезет она,по креплениям в верху можно сделать поворотную, а по нижней ширине задевает за потолок ,надо делать узкую такую как вверху.точнее ,она расширяется к низу ,и этой ширины вверху не хватает..
    У каждого свои тараканы в голове, но я считаю что не стоит запариваться по этому поводу, пусть она висит на своём месте, а ежели вдруг мешать станет так всегда быстренько снять можно.

30. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Недавно тоже вибрил и шумил потолок. Так вот одна незадача, не могу нормально вставить фиксаторы крючков для солнцезащитных козырьков. Никак они в нужные пазы не заходят, чуть вверх попадают. Плюнул пока, езжу так. Но козырьки теперь слабо фиксируются...Кто что посоветует ?

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)