в сетку конечно можно много навалять,но тут то халява)и я давно коробку обычную для мелкого хлама поставил)
раньше возил коробку, потом купил сумку с липучками которыми она к боковине цепляется и проблем не знаю...
к тому же она в цвет багажника и не режет глаз...
часть вещей правда пришлось резинками приточить к боковинам
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
Тоже давно слюни пускаю, но жаба душит отдать 2к за пластмасски себестоимостью 20р штука
German Opel 1713425 Окантовка бокового указателя поворота 1449,13 р. 26дней
даже так считаю дорогона.
и интересно,там две штуки будут,или это только одна?
попробовать заказать чтоли.... тока не соображу,как их ставить-просто верху защелкиваютя,или повторители сымать нуна
Спасибо
289 / 529
http://www.drive2.ru/l/7237167/
ксенон в данные колодцы ставить принципиально не буду - моргать будут не так эффективно,в силу того,что рожжиг ксены зангимает 2-3 сек.Если только со шторками,но это уже дорогона!
Спасибо
289 / 529
арт. есть? Спасибо конечно,но с пересылами ни тебе,ни мне неудобно-мои поставщики везут прямо до адреса,куда скажу
вот эти в ЗХ пришли Koito P4519 ,по отзывам и по фото с драйва,светят сильнее всех - 35Вт написано на блистере ,и судя по фото-нефига не желтым,а близко к белому еще не вставил,может сегодня успею.Но у меня там еще по 2 больших 18мм диода стоят в кажд. фаре-вобще зверски светит,но вбок,больше нгикак их внутрь не поставить ))
а вот фильтр за 270р- придется его допиливать,уплотнения косячные.
арт. есть? Спасибо конечно,но с пересылами ни тебе,ни мне неудобно-мои поставщики везут прямо до адреса,куда скажу
вот эти в ЗХ пришли Koito P4519 ,по отзывам и по фото с драйва,светят сильнее всех - 35Вт написано на блистере ,и судя по фото-нефига не желтым,а близко к белому еще не вставил,может сегодня успею.Но у меня там еще по 2 больших 18мм диода стоят в кажд. фаре-вобще зверски светит,но вбок,больше нгикак их внутрь не поставить ))
а вот фильтр за 270р- придется его допиливать,уплотнения косячные.
там китайский ноумейм. но качественный достаточно. отправка почтой рублей 30 в ковенрте)) смотри сам!
ЗА който в курсе, у самого такие стоят в ЗХ и в стопах)
В отпуске затестил кнопку открывания задней двери из багажника (http://www.drive2.ru/l/6504793/ ) удобно...
но тут же всплывает следующий момент что бы закрыть все двери изнутри надо нажать кнопку на торпеде т.е тянуться через передние сиденья либо пытаться попасть специально срубленной палочкой... в общем не совсем удобно... следущим шагом буду дублировать кнопку запирания дверей и ставить её в багажнике.....
В отпуске затестил кнопку открывания задней двери из багажника (http://www.drive2.ru/l/6504793/ ) удобно...
но тут же всплывает следующий момент что бы закрыть все двери изнутри надо нажать кнопку на торпеде т.е тянуться через передние сиденья либо пытаться попасть специально срубленной палочкой... в общем не совсем удобно... следущим шагом буду дублировать кнопку запирания дверей и ставить её в багажнике.....
А на ключе один раз нажать на "закрыть" нникакой палочки не нужно... Только двери закрывает и на охрану не ставит.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
А на ключе один раз нажать на "закрыть" нникакой палочки не нужно... Только двери закрывает и на охрану не ставит.
у меня доп. сигналка стоит и нажатие на ключе кнопки ведет к постановке авто на охрану с активацией датчиков соответственно малейшее движение ведет к срабатыванию сигналки, если закрывать двери с кнопки на торпеде то сигналка не активируется....
но тут же всплывает следующий момент что бы закрыть все двери изнутри надо нажать кнопку на торпеде т.е тянуться через передние сиденья либо пытаться попасть специально срубленной палочкой... ..