Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 677

Тема: Тюнинг каравана своими руками

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    На обшивку же прикрутил крутую камеру со св.чуствительностью 0.01люкс,а на потолок-7дюймовый монитор

предварительно сделав так

(а кому щас легко?если уж калхозить,то жосска )

..
    этот долбаный кетайский монитор за 1300 деревянных,с момента установки не давал мне покою!Видите блестящие кнопочки на нем?Это источник адовой проблемы!Дело в том,что они ГРЕМЯТ.Для меня,автовладельца с очень тонкой слуховой организацией,такой постоянный звук сильно действовал на нервы,хотя жена сидевшая рядом,говорила что ничего не слышит,хотя проблем со слухом у нее нет.Но сегодня я все таки наслаждался весь день тишиной,убил назойливого сверчка(точнее целых 6 или 7 штук) в кетайских кнопках Колхоз конечно сделал ужасный,но только для посвященных - не знающие ничего не видят берем пинцет,маникюрные ножнички,иголку швейную среднего р-ра,и...аспирин в блистере(это самое главное,без него ничо не выйдет!!!) .Дальше предлагаю догадаться самим учитывая что вся машина зашумована и замаделинена,наслаждался просто гробовой тишиной всю поездку!Крепление регика чуть поскрипывало иногда,буду и его менять на с магнитным.
    Последний раз редактировалось 8.5; 27.03.2015 в 21:19.

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    делать было нечего...

собрал такую хренотень из болта М8х170 и сподручных средств
    рядом лежит болтик,вместо которого нужна эта хренотень

теперь берем этот болтик выбрасываем кладем в кубышку (вдруг пригодицо),а вместо него прямо от руки(а барашек то на што???) вкручиваем синюю хренотень

узнаете,где был этот болтик?Нет?А так?

или даже так?

теперь можно в полевых условиях без инструмента(мультик,что на поясе всегда ношу не в счет) снять поставить аккум!И вот это громоздкое сооружение

больше возить НЕ НАДО!!!

Добавлено спустя 31 минуту:

у кого есть ненужное отверстие в обшивке,смотрим сюда

какой то подкрылошный пистон не знаю от ково,но стоит сцобако,как на бентли,не меньше!

отверстие стало ненужным,когда(еще давно) переделал этот разветвитель скрытно,напрямую от проводки розетки ,кнопочка рядом - вкл\выкл ,так как будут гореть диоды,а розетка у Нек не засыпает

фото гавно,вживую - будто так с завода стояло (я про пистон)
    Последний раз редактировалось 8.5; 29.03.2015 в 23:08.

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    такие хочу приблуды http://www.shop.autotc.ru/index.php?..._global-tuning но не уверен,седановские на караван пойдут или не?

https://www.youtube.com/watch?v=Lh6CShc2-0c

4. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    такие хочу приблуды http://www.shop.autotc.ru/index.php?..._global-tuning но не уверен,седановские на караван пойдут или не?

https://www.youtube.com/watch?v=Lh6CShc2-0c
    а че нет-то!
    меня другой вопрос волнует - покраска в цвет. мне белый заводской покрасят или белый какой есть у них
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    с какого то перепугу цена после оформления заказа выросла с 294 до 744р ...Бизнес по гусски? послал их на всем известные 3 буквы

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    заменил старые потемневшие сетки на более жирные http://www.drive2.ru/l/6423019/

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    любителям переноса дисплеев в потолок :

http://www.drive2.ru/l/5058354/

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

завтра самое интересное,когда укрывку сниму

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    8.5
    Ты чё ободок на противотуманке покрасил. Так накладку проще было снять. Изнутри с краю даванул и она твоя...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в моем случае - не проще.У меня еще защиты снимать.

11. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    8.5
    Кому как. Потом готовый результат покажешь?!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

12. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Почти тюнинг =))
    Пользую ПТФки как ДХО, и переживаю за их судьбу. Читал на форуме что существуют лампы H3 на 35ватт, и с ними стёкла греются меньше, и вероятность "лопнуть туманку" меньше, но пожадничал и начал колхозить . Понадобились: шайба и проводок от дохлой лампы H3, патрон под бытовой галогенный цоколь G4 и соответствующая лампа на 35 ватт мощности. Немного работы дремелем, пайки и холодной сварки и вуаля:

Установил на машину, штатная лампа 55 ватт слева, колхоз в 35 - справа:

Видно что самодел светит чуть менее ярко, и по ощущениям немного желтее. Касательно нагрева стекла фары могу сказать только по результатам "теста пальцем" - после 15 минутного прогрева стоя, стекло фары со штатной лампой нагрелось так что мог держать на ней палец только 3 секунды, на стекле фары с колхозной лампой - около 10 секунд. Снижение нагрева есть, но я ожидал большего , буду пробовать с лампой в 20 ватт.
    Последний раз редактировалось TonyEZ; 26.04.2015 в 22:34.
    Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon.
    Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    8.5
    Кому как. Потом готовый результат покажешь?!
    не высохло еще

пока так

поглазастей стал сарай,и к низу визуально пошире.Эх,еще надо на пороги одну бестолковую ,но красявую штуку приляпать... по деньгам пока напряги

Цитата Сообщение от TonyEZ Посмотреть сообщение
    Почти тюнинг =))
    Пользую ПТФки как ДХО, и переживаю за их судьбу. .
    они не лопаются уже давно,не переживай

14. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    они не лопаются уже давно,не переживай
    Даже если их обдать водой из лужи? А луж у нас много

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дык они раньше лопались именно от обдать водой из лужи,потом стекла другие стали ставить,т.к. жалоб было много

16. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    И таки шо, совсем перестали лопаться? Фара всё же адски греется, за время эксплуатации поменял несколько штатных ламп (были и Phillips, и Osram, и Маяк ), которые сдохли не из-за перегорания спирали, а из-за растрескивания стекла ниже основания колбы, где идут токопроводящие дорожки к спирали.

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    И таки шо, совсем перестали лопаться? Фара всё же адски греется, за время эксплуатации поменял несколько штатных ламп (были и Phillips, и Osram, и Маяк ), которые сдохли не из-за перегорания спирали, а из-за растрескивания стекла ниже основания колбы, где идут токопроводящие дорожки к спирали.
    я сразу выкинул штатные филипс "+30%" и поставил GE - при таком же потреблении светят в полтора раза сильнее,и уже 2.5 года тьху-тьтху,просто забыл о них.Так же по лужам ежжу,правда,в качестве ДХО пользую ксенон штатный.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Не знаю,как на счёт оригинала,а корейские TYC у меня постоянно включенными с обычным галогеном два года проездили и до сих пор у нового хозяина целёхонькие.Луж и снега они повидали не мало это точно.

не высохло еще

пока так
    солидно.Я такую точно сетку поставил,но с внутренней стороны просто от мотылей всяких и камней,чтоб радиаторы дольше жили.Не в кайф постоянно обновлять её,если снаружи ставить...это только если качества очень хорошего из нержавейки поставить,чтоб не тускнело со временем...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    солидно.Я такую точно сетку поставил,но с внутренней стороны просто от мотылей всяких и камней,чтоб радиаторы дольше жили.Не в кайф постоянно обновлять её,если снаружи ставить...это только если качества очень хорошего из нержавейки поставить,чтоб не тускнело со временем...
    вот внутри - зря именно такую поставил,надо было с сотами помельче,как моя раньше была.От мошек,когда пойдут,москитная на всю морду рулит,у меня отец даже зимой с ней в Астрахани ездит на туссане

нащот солидности - не знаю,насколько окраски хватит,самому интересно.Как бы перекрашивать каждый год не пришлось.Теперь жалею,что КУДО "снежная королева" не взял,она дешевле и сам производитель получше чем БОСНИ,а цвет почти такой же.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вот внутри - зря именно такую поставил,надо было с сотами помельче,как моя раньше была.От мошек,когда пойдут,москитная на всю морду рулит,
    Я когда то москитную и цеплял...а когда с хорошим кондёрщиком пообщался понял,что это не хорошо для кондея,да и для охлаждения тоже,особенно,если бензиновая машина.От мошек можно помыть радиаторы,главное это камни и льдинки зимой,а от них такой сетки предостаточно.На проданном опеле мне пробивало камнем радиатор кондея.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    и не только тебе пробивало...

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Решётке верхней кстати тоже чебнем доставалось и при том полноценным,хорошо хоть не в фару или не в радиатор с бампером и лобовухой,там в решётке так и застряла.Наружная сетка спасла бы в том случае от замены решётки за 1200р.

на дизеле с 2009г.

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Наружная сетка спасла бы в том случае от замены решётки за 1200р.
    моя сетка 1700 стоит правда я за 1300 надыбал последнюю в городе,больше таких цен не будет.Корейская алюминевая,ПРО СПОРТ

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот еще такое есть http://www.shop.autotc.ru/index.php?...ekor-radiatora только на первый взгляд,пропускная способность таких решеток,летом будет недостаточна,с БУ радиаторами.

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    моя сетка 1700 стоит
    Ну сетка то целая должна от щебня остаться в отличие от пластиковой решётки.А может ещё и отрекошетило бы в лобовуху

на дизеле с 2009г.

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в лобовуху мне не страшно,у меня кетайский бронированный стоит,штатный давно разбит

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    вот еще такое есть http://www.shop.autotc.ru/index.php?...ekor-radiatora только на первый взгляд,пропускная способность таких решеток,летом будет недостаточна,с БУ радиаторами.
    фу, хрень какая. Видел нечто подобное на др авто в городе. Колхозом за километр тащит.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ешчо немного калхозенга

сохнут,и надолго...будет как то так,просто приложил,не вставлял,а то ж зуд

краска - хром,а можно сделать под неполированный титан просто последний слой очень тонкий делать,а предпоследний слой - ждать час усушки.

Со всех по пиву

29. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Семейка Твинтопов

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    еще и эту

ручку катапультирования подъема кресла запылил заодно

поставлю,сделаю наконец нормальные фотге ,а то некогда даже камеру настроить

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)