давай сюда ... каждому в личке устанешь отвечать ....
думается цена в районе 120 ойро, жаль тока то что этот спойлер не спасает от загрязнения задней двери, он только для стайлинга. Для того что бы очищять заднюю дверь над брать дефлектор ....
Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.
ошибся 60 ойро спойлер и 45 доставка ... интересно какую сумму купивший назовет ?! антенна будет цеплять, по идеи в комплекте к спойлеру должен идти переходник для антенны ... который ее сдвигает немного вперед.
Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.
Караван - машина не для тюнинга.Это надёжный удобный,но уже невзрачный по духу времени автомобиль.И все ваши примочки со стороны - цирк из Шепетовки(никак не Дюсолей).Понятно,купили,энергия через край повозиться с иномаркой.Сам грешен был.Но меня хватило на доп.пыльники снизу бампера(движок от колёс сильно защищает) и сетки оригинальные на окна и з. дверь.Хотел на фары реснички,но детство успело пройти.И ничего у него не царапается за 4 года.А вот обледенение углов дверей - это нерешённая проблема всех местных тюнингистов.Поработайте в этом направлении новички-караванщики!
Вот ещё полезная хрень - просверлить пошире отверстия в брызговиках(оригинал) для слива грязи.Я сделал это на 2 год - землицы по 1 кг с каждого выгреб.
Вот ещё полезная хрень - просверлить пошире отверстия в брызговиках(оригинал) для слива грязи.Я сделал это на 2 год - землицы по 1 кг с каждого выгреб.
Это уже сделано.
А чам вам плох караван в обвесе???
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Караван - машина не для тюнинга.Это надёжный удобный,но уже невзрачный по духу времени автомобиль.И все ваши примочки со стороны - цирк из Шепетовки(никак не Дюсолей).Понятно,купили,энергия через край повозиться с иномаркой.Сам грешен был.Но меня хватило на доп.пыльники снизу бампера(движок от колёс сильно защищает) и сетки оригинальные на окна и з. дверь.Хотел на фары реснички,но детство успело пройти.И ничего у него не царапается за 4 года.А вот обледенение углов дверей - это нерешённая проблема всех местных тюнингистов.Поработайте в этом направлении новички-караванщики!
По поводу тюнинга не согласен, если вмеру то я "за", только без Вазовского колхоза аля 80-е, а вот брызговики тоже прорезал снизу - за 4 месяца эксплуатации всклянь песком забиты были еле выковырял.
Снаружи все устраивает,а вот внутри потихоньку обустраиваю (розетка,парктроник, МР3-плеер,видеорегистратор) в планах тонировка и навигатор.Караван-автомобиль,товарищ и дом...
зашумовать\обклеить капот изнутри(будет ли эффект??И не отвалицо ли фся приблуда?? =)) )
Я так делал. Обклеил спленом (просто валялся в гараже)
Не отваливается! Поверх него установлена штатная шумоизоляция капота, - крепится на ~20 пистонах d=8.
Эффект есть! Звук дизеля стал более мягче, но низы остались.
ИМХО, лучше оклеивать каким-то вибропластом
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Сегодня сфоткаю, покажу подробнее, а общее фото смотри в начале темы
Вот что получилось
1- видеорегистратор со второй выносной камерой, которая ещё дополнительно работает как камера заднего вида. (на парковке очень удобно)
2- подлокотник (моя мечта)
3- разветвитель на в,регистратор, антирадар, зарядники и т.д.
4- утеплитель-шумоизоляция капота (остывает дольше)
5- антикор ТЕКТИЛ-ЦИНКОМ днища и колесных арок
6- левый пыльник защиты двигателя от Лачетти
Последний раз редактировалось Сергей 56; 25.01.2013 в 21:29.
Штатный 5 руб номера на форуме есть, отверстия в капоте под клипсы тоже. За эти деньги можно купить пенофола рулон, а то и не один. В тырнете море сообщений, в том числе на драйве было как на астру ставить. Сейчас быстро не найду, сам посмотри.