Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 677

Тема: Тюнинг каравана своими руками

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    ну сколько такая стоит?Многодиодные дхо,которые мне придут - 350р за пару,12 крупных диодов всего,алюминевый корпус,светимость 1 диода около 90 lm

2. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    ну сколько такая стоит?Многодиодные дхо,которые мне придут - 350р за пару,12 крупных диодов всего,алюминевый корпус,светимость 1 диода около 90 lm
    70-90 см не больше 500 р. есть вариант взять ленту 20-30 см - яркость будет достаточная, а её цена около 150 р + провод,предохранитель и концевик
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    думаю лучше такие, я примерял.
    http://ru.aliexpress.com/item/Eagle-...826384369.html
    на капоте как раз есть две площадки куда их можно поставить и они
    будут вертикально вниз светить при открытом капоте
    а как ты их к усилителю прикрутишь,думаю,гаечный ключ там никуда внутрь не долезет чтоб закрутить.Такие я заказал...но как добавку к свету ЗХ...

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    70-90 см не больше 500 р. есть вариант взять ленту 20-30 см - яркость будет достаточная, а её цена около 150 р + провод,предохранитель и концевик
    в нашей провинции нету,я искал.Есть только те что светятся но не освещают.Поэтому буду ставить длинные плоские ДХО.
    А вот такую приблуду http://ru.aliexpress.com/item/Eagle-...721639685.html неплохо было бы с краев сот вставить,для освещения поворотов,поездил на тиге с такой функцией-очень удобно по городу,особенно по дворам.Тока на опеле придется их на постоянку запитывать,например от габаритов или от ПТФ-наш сим модуль на такую функцию не расчитан,чтоб при повороте руля включались.Ну или как то к поворотнику запитать,только естествейно,чтоб горели не мигая как поворотник!То есть как то до реле))
    Последний раз редактировалось 8.5; 08.07.2014 в 12:23.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    а как ты их к усилителю прикрутишь,думаю,гаечный ключ там никуда внутрь не долезет чтоб закрутить.Такие я заказал...но как добавку к свету ЗХ...
    планирую вот в эти места установить, там как раз вырезы есть
    https://yadi.sk/i/wuig9KxCWBaRc
    если ключ не подлезет, то там от руки усилия хватит.
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот сюда(прямо над катом) я бы не стал-сдохнут они от температуры ИМХО.Надо ставить как можно ближе к передней кромке,там жар не такой,а диоды,как указано,только до +80 работают,дальше усиленная деградация идет....

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    как тут и стояло :

7. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    что-то тема заглохла)

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Развивай, мы обсудим с удовольствием.

9. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Развивай, мы обсудим с удовольствием.
    все мои переделки подробно изложены тут

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    А мои тут, и тему создавал чтобы все что делается собственноручно было в одной теме.

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    заказал это http://ru.aliexpress.com/item/12V-2P...628574540.html

чтобы вставить cюда:

и запитать отдельной кнопкой,ее придется искать куда то врезать
    а то надоело днем ксенон жечь,лампочки даже на али недешевы.
    Только еще не придумал,чем их лучше крепить...изнутри дополнительную скобку колхозить из строительного подвеса,и прям винтиками изнутри к сотам,предварительно удалив срезав их выступающую часть?А то насквозь фрезеровать неохота..
    Думаю,если акуратно поставлю,будет бомба )
    бомбы не предвидится...
    пришло такое дерьмо http://ru.aliexpress.com/item/12V-2P...628574540.html корпус-пластик,причем чотко кетайский,что я бы их даже на велосипед постремался ставить((( стекло и отражатели - тоже гуано,да и диоды гуано,500р в помойку...хотя пойдут наверно для освещения багажника и т.п.,где их не видно.
    а вот длинненькие по 6 диодов,которые хотел под капот ставить в качестве освещения - очень ничего,светят примерно как ПТФ,достаточно будет одной под капотом)вторую воткну на пятую дверь изнутри,для зверского освещения багажника и пары десятков кв. метров вокруг него) в дальних поездках очень годится!

а чем светодиодная лента не устраивает?
    для подкапотного,где жара,ее ИМХО ненадолго хватит.И мои,все равно куда ярче светят,и у них есть такая функция-приболтить шпильками(не болтами,а именно шпильками,а то будете щас спрашивать,КАК к капоту приболтить чего либо насквозь),так как скотчи я недолюбливаю-механический способ куда надежнее и лучше.

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Поставили такую гламурненькую кнопочку

и подключили ее к (см. на обшивку 5 двери) кетайским ДХО,которые врезали в обшивку при помощи 65мм фрезы

теперь в темное время суток встав где нибудь на обочине,открываешь,нажимаешь на кнопочку,и ...о боже,светло! а со стороны несущихся по трассе в ж...пу ужаленных выглядит примерно как трахтор-беларус ,вставший на обочине на встречку
    На обшивку же прикрутил крутую камеру со св.чуствительностью 0.01люкс,а на потолок-7дюймовый монитор

предварительно сделав так

(а кому щас легко?если уж калхозить,то жосска )

Добавлено спустя 15 минут:

в задний ход,прямо в фонари изнутри,аккуратно врезали большущщие 30мм диоды,всего 4шт,по 2 на сторону

теперь ЗХ светит так,даже днем:

но косяк в том,что в силу особенностей караванной ЗФ,диоды можно направить только в стороны под углом где то 45гр относительно оси машины,поэтому через глухую тонировку (в силу особенностей камеры с чуствительностью 0.01люкс) ,ночью,препятствия и 2ногих видно примерно как в фильме Хищник,зрение у ево самого как нить сфоткаю.Днем- просто замечательно видно,шикарная цветная картинка с линиями.Дальняя - 115см от бампера,средняя - 85см,ближе уже ничего не видно,так как камера внутри,и мешает пластик обшивки.Но и так неплохо.

А под капот поставил такой,очень мощный ДХО

,на днях приделаю второй,хотя даже один светит жесть как,на фото-только проверка как светит в полной темноте

второй поставлю,соответственно,будет света х2 больше.Из приятного,в этом капотном кармане ДХО не греется нисколько,даже в жару в пробке.Знасит, должен позить цють цють [IMG]http://s.**********/13d0b6cc5bd005101915c7699e421206.gif[/IMG]

теперь внимание задачка: СКОЛЬКО НЕШТАТНЫХ ОТВЕРСТИЙ СДЕЛАНО В ОБШИВКЕ 5Й ДВЕРИ? кто угадает?
    Последний раз редактировалось 8.5; 07.09.2014 в 06:39.

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Молодец, хорошая работа, хороший отчёт, главное всё функционально. У меня всё это только в планах, может зимой руки дойдут до машины. Респект и уважуха

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    теперь внимание задачка: СКОЛЬКО НЕШТАТНЫХ ОТВЕРСТИЙ СДЕЛАНО В ОБШИВКЕ 5Й ДВЕРИ? кто угадает?
    10-12
    Opel Caravan 16XER МКПП

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    главное всё функционально
    спасибо,на это и упор был ) И главное - все в рамках ОД ) Проводку знакомый сервисмен шил,из жиэмовского а\салона,а само железо - я.
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    10-12
    17
    Последний раз редактировалось 8.5; 08.09.2014 в 04:41.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    8,5, а что за монитор был использован?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    8,5, а что за монитор был использован?
    кхетай,с алибабы.
    Парковался седня в темной кромешной тьме,ЗХ назад не светит,а освещает по бокам под 45град,как я и предполагал.Но...машину ,стоящую сзади - видно,правда уже в ч-б сепии.Зачот.Это с глухой тонировкой 5й двери.

Также проверил в деле освещение мотоотсека.Вторую ДХО туда не буду добавлять 1значно - люди пальцем у виска будут крутить,если увидят столько света ))) как фара.Второй из комплекта лучше воткну куда нить в потолок багажника,к той же кнопке,которая на первом фото.Ибо те круглые,из за опять же угла направленности,хорошо освещают территорию сзади машины,и не очень-само багажное отделение,а свет мне в нем не нравится,несмотря на то,что у меня там штатный плафон продублирован и справа.Когда много вещей,из за них нихрена не видать!

18. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Поставили такую гламурненькую кнопочку
    Куда запитывал - точнее от куда?

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Куда запитывал - точнее от куда?
    откуда то из заднего б\п.

20. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    + можно взять вот отсюда http://astraclub.ru/threads/30903-До...-салон-Astra-H
    клемму можно купить в автозапчастях или заказать в экзисте. кат. номер N 907 327 03

21. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Небольшие мои доработки: http://www.drive2.ru/r/opel/768301/logbook/

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а теперь кто мне подскажет,есть ли вообще,и где взять нормальные ленточные диоды в цвет подсветки кнопок и панели Н-ки ?Хочу именно такого цвета реализовать подсветку ног,чтоб калхозно не выглядело.

23. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    а теперь кто мне подскажет,есть ли вообще,и где взять нормальные ленточные диоды в цвет подсветки кнопок и панели Н-ки ?Хочу именно такого цвета реализовать подсветку ног,чтоб калхозно не выглядело.
    вот желтая по идеи в тон штатной подсветке. Себе такую же белую заказал, для подсветки капота. со дня на день должна приехать
    http://ru.aliexpress.com/item/LED-st...458075297.html

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а я уже не жОлтенькую хочу думаю красненькая будет лучше сочетаться с штатной подсветкой.Эх никак руки не дойдут...
    зато нормальное освещение багажника сделал

взял второй ДХО из комплекта,заказанного на али(первый давно стоит для освещения мотоотсека),и прикрутил к верхней задней панели.Для этого ее пришлось акуратно сорвать с трех мет. клипс,и отгибая(не снимая боковые,вообще то чтоб ее снять,нужно сначала снять их) просверлил 3 дырки и прикрутил,третья для провода.Вот так стоит,очень прилично получилось,и направление света удачно,света по моему даже больше чем нуна

главное,что меня не слепит,весь направлен вниз

запитал на эту очен удобную и приятную кнопку

запараллелив с этими (тоже ДХО,но не такие мощные) катафотами,которые у мну для подсветки ОКОЛО авто,при открытом багажнике.

более качественные фото их выше.

25. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    вот это нормальный колхоз! но я бы врезал Джмовские плафоны лучше..

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот это нормальный колхоз! но я бы врезал Джмовские плафоны лучше..
    а что за жмовские? у меня и так 2 штатных стоят ,я запараллелил,и добавил с другой стороны уже давно оригинальный.Но они не ветят нихрена,в отличие от тех что на дверке.Это дхо все таки,хоть и хреновенькие.Я их собственно брал чтоб рядом с птф врезать в соты,но они настолько...детские какие то...постремался на морду...а вот для дверки - самое оно.

27. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    а что за жмовские? у меня и так 2 штатных стоят ,я запараллелил,и добавил с другой стороны уже давно оригинальный.Но они не ветят нихрена,в отличие от тех что на дверке.Это дхо все таки,хоть и хреновенькие.Я их собственно брал чтоб рядом с птф врезать в соты,но они настолько...детские какие то...постремался на морду...а вот для дверки - самое оно.
    Стандартные плафоны 96247398 со светодиодными платами от Квеста. светят очень ярко
    п

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а стекла от диодов не греются?

29. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    а стекла от диодов не греются?
    нет. все ок. у меня такие уже 1.5 года стоят в салонной подсветке спереди и сзади. ночью в машине,как днем

Сказали спасибо:

8.5

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ночью в машине,как днем
    зато у меня ЗХ как днем
    а в салоне - темнота друг молодежи

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)