а как ты их к усилителю прикрутишь,думаю,гаечный ключ там никуда внутрь не долезет чтоб закрутить.Такие я заказал...но как добавку к свету ЗХ...
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Алек$ей
70-90 см не больше 500 р. есть вариант взять ленту 20-30 см - яркость будет достаточная, а её цена около 150 р + провод,предохранитель и концевик
в нашей провинции нету,я искал.Есть только те что светятся но не освещают.Поэтому буду ставить длинные плоские ДХО.
А вот такую приблуду http://ru.aliexpress.com/item/Eagle-...721639685.html неплохо было бы с краев сот вставить,для освещения поворотов,поездил на тиге с такой функцией-очень удобно по городу,особенно по дворам.Тока на опеле придется их на постоянку запитывать,например от габаритов или от ПТФ-наш сим модуль на такую функцию не расчитан,чтоб при повороте руля включались.Ну или как то к поворотнику запитать,только естествейно,чтоб горели не мигая как поворотник!То есть как то до реле))
Последний раз редактировалось 8.5; 08.07.2014 в 12:23.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
вот сюда(прямо над катом) я бы не стал-сдохнут они от температуры ИМХО.Надо ставить как можно ближе к передней кромке,там жар не такой,а диоды,как указано,только до +80 работают,дальше усиленная деградация идет....
чтобы вставить cюда:
и запитать отдельной кнопкой,ее придется искать куда то врезать
а то надоело днем ксенон жечь,лампочки даже на али недешевы.
Только еще не придумал,чем их лучше крепить...изнутри дополнительную скобку колхозить из строительного подвеса,и прям винтиками изнутри к сотам,предварительно удалив срезав их выступающую часть?А то насквозь фрезеровать неохота..
Думаю,если акуратно поставлю,будет бомба )
бомбы не предвидится...
пришло такое дерьмо http://ru.aliexpress.com/item/12V-2P...628574540.html корпус-пластик,причем чотко кетайский,что я бы их даже на велосипед постремался ставить((( стекло и отражатели - тоже гуано,да и диоды гуано,500р в помойку...хотя пойдут наверно для освещения багажника и т.п.,где их не видно.
а вот длинненькие по 6 диодов,которые хотел под капот ставить в качестве освещения - очень ничего,светят примерно как ПТФ,достаточно будет одной под капотом)вторую воткну на пятую дверь изнутри,для зверского освещения багажника и пары десятков кв. метров вокруг него) в дальних поездках очень годится!
Сообщение от Алек$ей
а чем светодиодная лента не устраивает?
для подкапотного,где жара,ее ИМХО ненадолго хватит.И мои,все равно куда ярче светят,и у них есть такая функция-приболтить шпильками(не болтами,а именно шпильками,а то будете щас спрашивать,КАК к капоту приболтить чего либо насквозь),так как скотчи я недолюбливаю-механический способ куда надежнее и лучше.
Спасибо
289 / 529
Поставили такую гламурненькую кнопочку
и подключили ее к (см. на обшивку 5 двери) кетайским ДХО,которые врезали в обшивку при помощи 65мм фрезы
теперь в темное время суток встав где нибудь на обочине,открываешь,нажимаешь на кнопочку,и ...о боже,светло! а со стороны несущихся по трассе в ж...пу ужаленных выглядит примерно как трахтор-беларус ,вставший на обочине на встречку
На обшивку же прикрутил крутую камеру со св.чуствительностью 0.01люкс,а на потолок-7дюймовый монитор
предварительно сделав так
(а кому щас легко?если уж калхозить,то жосска )
Добавлено спустя 15 минут:
в задний ход,прямо в фонари изнутри,аккуратно врезали большущщие 30мм диоды,всего 4шт,по 2 на сторону
теперь ЗХ светит так,даже днем:
но косяк в том,что в силу особенностей караванной ЗФ,диоды можно направить только в стороны под углом где то 45гр относительно оси машины,поэтому через глухую тонировку (в силу особенностей камеры с чуствительностью 0.01люкс) ,ночью,препятствия и 2ногих видно примерно как в фильме Хищник,зрение у ево самого как нить сфоткаю.Днем- просто замечательно видно,шикарная цветная картинка с линиями.Дальняя - 115см от бампера,средняя - 85см,ближе уже ничего не видно,так как камера внутри,и мешает пластик обшивки.Но и так неплохо.
А под капот поставил такой,очень мощный ДХО
,на днях приделаю второй,хотя даже один светит жесть как,на фото-только проверка как светит в полной темноте
Молодец, хорошая работа, хороший отчёт, главное всё функционально. У меня всё это только в планах, может зимой руки дойдут до машины. Респект и уважуха
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ikg5r
8,5, а что за монитор был использован?
кхетай,с алибабы.
Парковался седня в темной кромешной тьме,ЗХ назад не светит,а освещает по бокам под 45град,как я и предполагал.Но...машину ,стоящую сзади - видно,правда уже в ч-б сепии.Зачот.Это с глухой тонировкой 5й двери.
Также проверил в деле освещение мотоотсека.Вторую ДХО туда не буду добавлять 1значно - люди пальцем у виска будут крутить,если увидят столько света ))) как фара.Второй из комплекта лучше воткну куда нить в потолок багажника,к той же кнопке,которая на первом фото.Ибо те круглые,из за опять же угла направленности,хорошо освещают территорию сзади машины,и не очень-само багажное отделение,а свет мне в нем не нравится,несмотря на то,что у меня там штатный плафон продублирован и справа.Когда много вещей,из за них нихрена не видать!
Спасибо
289 / 529
а теперь кто мне подскажет,есть ли вообще,и где взять нормальные ленточные диоды в цвет подсветки кнопок и панели Н-ки ?Хочу именно такого цвета реализовать подсветку ног,чтоб калхозно не выглядело.
а теперь кто мне подскажет,есть ли вообще,и где взять нормальные ленточные диоды в цвет подсветки кнопок и панели Н-ки ?Хочу именно такого цвета реализовать подсветку ног,чтоб калхозно не выглядело.
Спасибо
289 / 529
а я уже не жОлтенькую хочу думаю красненькая будет лучше сочетаться с штатной подсветкой.Эх никак руки не дойдут...
зато нормальное освещение багажника сделал
взял второй ДХО из комплекта,заказанного на али(первый давно стоит для освещения мотоотсека),и прикрутил к верхней задней панели.Для этого ее пришлось акуратно сорвать с трех мет. клипс,и отгибая(не снимая боковые,вообще то чтоб ее снять,нужно сначала снять их) просверлил 3 дырки и прикрутил,третья для провода.Вот так стоит,очень прилично получилось,и направление света удачно,света по моему даже больше чем нуна
главное,что меня не слепит,весь направлен вниз
запитал на эту очен удобную и приятную кнопку
запараллелив с этими (тоже ДХО,но не такие мощные) катафотами,которые у мну для подсветки ОКОЛО авто,при открытом багажнике.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Алек$ей
вот это нормальный колхоз! но я бы врезал Джмовские плафоны лучше..
а что за жмовские? у меня и так 2 штатных стоят ,я запараллелил,и добавил с другой стороны уже давно оригинальный.Но они не ветят нихрена,в отличие от тех что на дверке.Это дхо все таки,хоть и хреновенькие.Я их собственно брал чтоб рядом с птф врезать в соты,но они настолько...детские какие то...постремался на морду...а вот для дверки - самое оно.
а что за жмовские? у меня и так 2 штатных стоят ,я запараллелил,и добавил с другой стороны уже давно оригинальный.Но они не ветят нихрена,в отличие от тех что на дверке.Это дхо все таки,хоть и хреновенькие.Я их собственно брал чтоб рядом с птф врезать в соты,но они настолько...детские какие то...постремался на морду...а вот для дверки - самое оно.
Стандартные плафоны 96247398 со светодиодными платами от Квеста. светят очень ярко п