А что делать? Зато удобно в эксплуатации. Закажи ещё что-нибудь))). Я тоже заказывал. Взял ещё индикатор напряжения,обычное реле,кучу предохранителей...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Anatol_A
8.5, буквально недавно читал что чувак минут за 5 леской срезал. Так тчо думаю что можно)
а ты чо думаешь,я просто так про леску упомянул? тоже того чувака прочитал ,и сам загорелся но помоему у него хеч,вот и спрашиваю.Как бы греха не нарукоблудить - с краской вместе
по моему,караванчег без задней будет поширше и попрезентабельнее смотреться,да и протирать после мойки-надоело дорогие губки рвать,все время забываю.Да и нафик она не нужна там,спереду хватит и одной .Где б ешо шильдик 1.2 найти,народ "веселить"
Спасибо
289 / 529
1.0 не прокатит,надо совесть иметь С один и два то,увидят,и каждый тазик будет пулять со светофора.Пару месяцев довелось поездить с синеньким шильдиком EDS,дык чото очень мало сракеров выказывало желание популяться - видать, EDS с ОПЦ путали
а ты чо думаешь,я просто так про леску упомянул? тоже того чувака прочитал ,и сам загорелся но помоему у него хеч,вот и спрашиваю.Как бы греха не нарукоблудить - с краской вместе
по моему,караванчег без задней будет поширше и попрезентабельнее смотреться,да и протирать после мойки-надоело дорогие губки рвать,все время забываю.Да и нафик она не нужна там,спереду хватит и одной .Где б ешо шильдик 1.2 найти,народ "веселить"
чтобы вставить cюда:
и запитать отдельной кнопкой,ее придется искать куда то врезать
а то надоело днем ксенон жечь,лампочки даже на али недешевы.
Только еще не придумал,чем их лучше крепить...изнутри дополнительную скобку колхозить из строительного подвеса,и прям винтиками изнутри к сотам,предварительно удалив срезав их выступающую часть?А то насквозь фрезеровать неохота..
Думаю,если акуратно поставлю,будет бомба )
и такой вопрос - если в птф вставить такие http://ru.aliexpress.com/item/50W-H3...682893492.html ,то стекла не полопаются от жара??Диод,такой мощности,высокую Т дает...и будут ли гореть вообще,а то слышал,как то обманывать надо,а половина говорит,что вставляют диоды и все работает,кому верить?
чтобы вставить cюда:
и запитать отдельной кнопкой,ее придется искать куда то врезать
а то надоело днем ксенон жечь,лампочки даже на али недешевы.
Только еще не придумал,чем их лучше крепить...изнутри дополнительную скобку колхозить из строительного подвеса,и прям винтиками изнутри к сотам,предварительно удалив срезав их выступающую часть?А то насквозь фрезеровать неохота..
Думаю,если акуратно поставлю,будет бомба )
и такой вопрос - если в птф вставить такие http://ru.aliexpress.com/item/50W-H3...682893492.html ,то стекла не полопаются от жара??Диод,такой мощности,высокую Т дает...и будут ли гореть вообще,а то слышал,как то обманывать надо,а половина говорит,что вставляют диоды и все работает,кому верить?
Спасибо
289 / 529
то что алюминевый корпус это хорошо - пластик не обеспечивает нормального т\отвода от столь мощных диодов.А вот по форме мне не резон - хочу как бы парные птф,оно смотреться будет огонь )
8.5
уже 7 месяцев катаюсь с подобными светодиодными лампами в ПТФ. Езжу почти каждый день на машине и всегда они включены - всё ок. Во время установки отогнул алюминиевую пластинку внутри каждой птф.
Спасибо
289 / 529
а как они вообще,освещают сколько нибудь дорогу?Лучше или хуже обычных ламп?Зачем отгибал пластинку? И у тебя точно такие-с диодами не только по бокам,но и в торце цилиндра лампы?Просто есть обычные,они яркие,слепят,но не светят.
Добавлено спустя 15 минут:
вот так бы тоже зачетно вышло
может обе пары в желтую пленку закатаю:
Последний раз редактировалось 8.5; 07.07.2014 в 19:17.
вот такие стоят. Света от них минимум ( меньше штатных ламп в 2 раза) но ярче штатных и не перегорают. А пластину отгибал,чтобы не грелась лампа как раз и ярче диоды светят.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Алек$ей
вот такие стоят. Света от них минимум ( меньше штатных ламп в 2 раза) но ярче штатных и не перегорают. А пластину отгибал,чтобы не грелась лампа как раз и ярче диоды светят.
такие как у тебя не,не поставлю,от них толку то...мне надоть чтобы светили и не перегорали+экономия энергии.Ты их здесь брал,почем?
такие как у тебя не,не поставлю,от них толку то...мне надоть чтобы светили и не перегорали+экономия энергии.Ты их здесь брал,почем?
да,здесь - южный порт. 1300 за обе. кмк диодные лампы не могут давать света больше ламп накаливания. если хочется света, то может воткнуть жёлтый ксенон 3000к? и до кучи стекла на птф жёлтой пленкой затянуть? http://автоксенон.рф/category/ksenon-3000k/
Спасибо
289 / 529
как раз диод - может,и даже больше ксенона.Все зависит от диода.Ксен не хочу,дорого и нецелесообразно,в птфы.Лучше диод подобрать,просто мне к штатному ксенону,нужен белый цвет в птф,и чтоб освещали не хуже.
пс.1300-это оч. дорого за такие лампы,наценка как минимум 200-250%.
то что алюминевый корпус это хорошо - пластик не обеспечивает нормального т\отвода от столь мощных диодов.А вот по форме мне не резон - хочу как бы парные птф,оно смотреться будет огонь )