3-5 т.р. 6" навигатор с видеовходом, 800 руб. рамка СИД, 600 руб. камера заднего вида. Мне сделали удлинитель для переноса штатного ГИД на потолок,поэтому резать ничего не пришлось
Перечитав множество отчётов и пересмотрев все возможные варианты оригинальных собачьих сеток пришёл к выводу что для меня самый приемлемым будет тойотовский вариант. Металл в хозяйстве имеется поэтому цена вопроса ноль рублей, всё сделано самостоятельно, процесс сварки и сгибания металла описывать не буду, думаю здесь всё понятно. Сверху сетка крепится в штатные места, снизу за защёлки спинок задних сидений, если за первым рядом сидений то притягивается стяжными ремнями к каркасу передних сидений снизу. Время установки занимает 2-3 минуты максимум. Может кому будет полезно, буду рад.
белый цвет не мешает смотреть через зеркало заднего вида ? у меня серого цвета ночью вообще не замечаешь а днем привыкать надо,но не долго.
Перечитав множество отчётов и пересмотрев все возможные варианты оригинальных собачьих сеток пришёл к выводу что для меня самый приемлемым будет тойотовский вариант. Металл в хозяйстве имеется поэтому цена вопроса ноль рублей, всё сделано самостоятельно, процесс сварки и сгибания металла описывать не буду, думаю здесь всё понятно. Сверху сетка крепится в штатные места, снизу за защёлки спинок задних сидений, если за первым рядом сидений то притягивается стяжными ремнями к каркасу передних сидений снизу. Время установки занимает 2-3 минуты максимум. Может кому будет полезно, буду рад.
Как то по тюремному Я в пути частенько детей прошу из багажника яблочко достать или еще чего..
Сообщение от Сергей 56
Ё-моё, блин я тоже такое хочу, цена вопроса?
700т р рамка CID+ планшет/навигатор+ руки прямые
U-ran, не заметил сразу твой ответ. Кстати БК врезал как? Обычно вырезы некрасивые, неровные...
3-5 т.р. 6" навигатор с видеовходом, 800 руб. рамка СИД, 600 руб. камера заднего вида. Мне сделали удлинитель для переноса штатного ГИД на потолок,поэтому резать ничего не пришлось
а как и где сделали?
opel ASTRA H
5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17
Цвет не белый а серый, точно в цвет пластика, а в зеркало я редко смотрю, обычно на задних пассажиров, а на парковке в боковые зеркала и монитор кзв.
Может и немного смахивает на клетку автозака, но всё-таки лучше чем оригинальные чёрные.PZ483T512200.png
А ребёнку теперь облом, к собаке не запрыгнешь, зато и она в салон не лезет.
Последний раз редактировалось Сергей 56; 21.06.2014 в 22:19.
это зря.Постоянно мониторя ситуацию в задней полусфере,можно многих аварий избежать.
Я имею ввиду салонное зеркало, смотрю в боковые и монитор кзв. В него обзор гораздо шире.
Сообщение от NiKad
+1, я вообще не могу без среднего зеркала ездить
Просто учился ездить на ЗиЛ-130, потом работал на УАЗе буханке, в обоих автомобилях салонное зеркало бесполезно, пользуешься только боковыми, поэтому и нет привычки смотреть в салонное, водители профессионалы меня поймут.
пока в заглушке отверстие не вырезал. думаю,как аккуратнее сделать
в рекламное агенство обращаться.(на производство). либо вырежут в заглушке потолочной ровно под экран. либо рамку пластиковую поверх заглушки вырежут ровную, чтобы скрыть неровности и стыки после самостоятельного вырезания канц ножом в заглушке))
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Сергей 56
Просто учился ездить на ЗиЛ-130, потом работал на УАЗе буханке, в обоих автомобилях салонное зеркало бесполезно, пользуешься только боковыми, поэтому и нет привычки смотреть в салонное
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
Норм такие "профессионалы", которые не пользуются зеркалами.
на грузовых то не пользуются(салонным),а вот пересаживаясь на легковую - должны пользоваться всеми тремя.Салонное зеркало дает неплохую картину в целом.
удлинитель делал местный клубень,но он просил не упоминать его,т.к. была разовая акция
Сообщение от Алек$ей
в рекламное агенство обращаться.(на производство). либо вырежут в заглушке потолочной ровно под экран. либо рамку пластиковую поверх заглушки вырежут ровную, чтобы скрыть неровности и стыки после самостоятельного вырезания канц ножом в заглушке))
удлинитель делал местный клубень,но он просил не упоминать его,т.к. была разовая акция
Печаль. Ибо я резать ничего не хочу, а паять и собирать по всей Москве разъемы - не мое А вот навик+камера сунул бы и было бы мне счастье, а еще и мультики смотреть в пробке - вообще красота.
Печаль. Ибо я резать ничего не хочу, а паять и собирать по всей Москве разъемы - не мое А вот навик+камера сунул бы и было бы мне счастье, а еще и мультики смотреть в пробке - вообще красота.
LazySolik
берешь два разъема BLD-32 (DS-1071-2X16), Гнездо на кабель 2Х16 и РLD-40 (DS-1021-2X20), Вилка штыревая 2.54 мм и паяешь удлинитель + и рамка 6,5" CID
5-6" навигатор или планшет встают легко, 7" тоже можно, но посложнее
Спасибо что тухлыми помидорами не закидали, просто не привык, да и в караване как и в буханке, Всеравно нихрена там не видно, короче мне так удобно и всё.
По поводу кабеля - сначала себе сделаю, посмотрю что да как, если что готов помочь. Только недавно руку сломал, так что пока она плохо работает. Ближе к сентябрю обращайтесь
По поводу кабеля - сначала себе сделаю, посмотрю что да как, если что готов помочь. Только недавно руку сломал, так что пока она плохо работает. Ближе к сентябрю обращайтесь
Если возьмешься то я в очереди, с электроникой я "на Вы".
расскажи обязательно потом. сам на этот планшет смотрю
уже писал, своих денег в принципе стоит, но у него один большой косяк - соотношение сторон непропорционально. т.е круг выглядит овалом Но по мне так для навигации и torque пойдет
уже писал, своих денег в принципе стоит, но у него один большой косяк - соотношение сторон непропорционально. т.е круг выглядит овалом Но по мне так для навигации и torque пойдет
интересно, как с этим обстоят дела у 621-й супры...?