Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 677

Тема: Тюнинг каравана своими руками

1. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Я то же самое говорю, не верит Только не GID, а CID. Но если брать 7", то рамку дорабатывать придется.
    а есть такие кто 7 дюймов уместил в рамку cid интересно было посмотреть фотки
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

2. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    а есть такие кто 7 дюймов уместил в рамку cid интересно было посмотреть фотки
    их много стоит поиском по драйву пройтись
    http://www.drive2.ru/l/2902652/
    http://www.drive2.ru/l/501943/
    http://www.drive2.ru/l/1603758/
    http://www.drive2.ru/l/1048175/
    http://www.drive2.ru/l/3231729/

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    та камера,которую заказал,может поставляться с шнурком именно для навигаторов.Я заказал с шнурком под видеовход.Только не пойму - каким макаром закрепите этот навик за рамкой?
    каждый лепит как ему угодно начиная от резинок с саморезами заканчивая термоклеем... ссылки выше выложил как делают и что из этого получается...
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    пусть так.Но лично мне удобнее навик с КЗВ в потолок.Так как не считаю что будет неприемлемо неудобно,и навиком пользуюсь оч. редко,гораздо реже чем мониторю штатный бк.А в игры играть не собираюсь=) и сам ПК,(если вообще буду устанавливать в придачу к монитору) ,даже не представляю,зачем мне будет нужен)) че с ним делать?Игры(см. выше),музыка - в машине и так есть)),интернет только...

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    правда есть пару проблем которые надо решить
    1. коммутировать звук с навигатора в штатную аудио систему (в принципе частично решаемо путем провода от разъёма наушников и AUX ГУ но в этом случае теряем музыку\ радио с ГУ )...
    я со звуком проблему решил так: закрепил возле ручки открывания капота вот такую колонку http://market.yandex.ru/model.xml?hi...98102&clid=502 выход из разъема наушников
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    пусть так.Но лично мне удобнее навик с КЗВ в потолок.Так как не считаю что будет неприемлемо неудобно,и навиком пользуюсь оч. редко,гораздо реже чем мониторю штатный бк.А в игры играть не собираюсь=) и сам ПК,(если вообще буду устанавливать в придачу к монитору) ,даже не представляю,зачем мне будет нужен)) че с ним делать?Игры(см. выше),музыка - в машине и так есть)),интернет только...
    при езде по трассе и прохождении незнакомых развязок нужно что бы изображение было перед глазами а не понятно где, поэтому и не пользуюсь навигацией в ГУ а сьёмным навигатором. смотреть что в район колен что в потолок да ещё под неплохим углом неудобно в обоих случаях придется отрываться от дороги...

что можно постоянно мониторить на штатном БК в движении из того что не может показать ЕLM327 + программа?
    кроме направления потоков воздуха и скорости вращения вентелятора печки (обычно один раз выставил в положение Авто и крутанул ручку температуры на 19 градусов потом езжу пару месяцев пока ребёнок не крутанет в другую сторону) и названия радиостанции (кнопками с руля скачу с одной на другую на какой нравится музыка ту и слушаю не особо вникая в названия этих радиостанций) остольное всё прекрасно показывается через ту же Torque,

причем Torque выводит:
    показания остатка топлива не в процентах как штатный БК а в литрах,
    выводит температуру ОЖ,
    напряжение в бортсети чего БК в штатном режиме делать не умеет,
    расход топлива показывает какой хочешь хоть мгновенный, хоть за поездку, время текущее, время в поездке.
    всё настраивается и выводится на моём 2,5" смартфоне можно на одном экране разместить 6 датчиков с необходимой информацией... для остальных датчиков есть ещё 5 экранов...
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

6. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    ладно парни не ругайтесь у каждого свои тараканы так что лучше выкладывайте свои выполненные работы оценим
    opel ASTRA H

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    LaziSolik, поделись моделью планшета

8. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    причем Torque выводит:
    почему в процентах? у меня штатный в литрах показывает
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    при езде по трассе и прохождении незнакомых развязок нужно что бы изображение было перед глазами а не понятно где, поэтому и не пользуюсь навигацией в ГУ а сьёмным навигатором. смотреть что в район колен что в потолок да ещё под неплохим углом неудобно в обоих случаях придется отрываться от дороги...

что можно постоянно мониторить на штатном БК в движении из того что не может показать ЕLM327 + программа?
    кроме направления потоков воздуха и скорости вращения вентелятора печки (обычно один раз выставил в положение Авто и крутанул ручку температуры на 19 градусов потом езжу пару месяцев пока ребёнок не крутанет в другую сторону) и названия радиостанции (кнопками с руля скачу с одной на другую на какой нравится музыка ту и слушаю не особо вникая в названия этих радиостанций) остольное всё прекрасно показывается через ту же Torque,

причем Torque выводит:
    выводит температуру ОЖ,
    расход топлива показывает какой хочешь хоть мгновенный, хоть за поездку, время текущее, время в поездке.
    всё настраивается и выводится на моём 2,5" смартфоне можно на одном экране разместить 6 датчиков с необходимой информацией... для остальных датчиков есть ещё 5 экранов...
    гы,вообще то у меня навик неплохо на лобовике ставится(проводка скрытная до него,как и до регика за зеркалом,ничего не торчит,по необходимости навик убирается от "пионеров",а присоскку ляпаю на заднее стекло(где датчики аларм-там она не мешает,и ее за тонировкой не видно пионерам)),монитор в потолке будет только для КЗВ.
    Остаток топлива - вранье несусветное,про него даже не думаю.Мой бк показывает и в процентах,и в литрах,и оба показателя врут безбожно
    напругу в сети - если она снизится до(значение могу любое настроить,я выставил на 12.1В) -мне сразу смска придет с пандоры еще заказал в алибабе отдельный мониторчик с подсветкой за 3 доллара,ждемс

постоянно мониторю: расход,климат(очень часто,по несколько раз за поездку перенастраиваю его,и температуру и потоки,и вкл\выкл компрессора),радиостанции или треки,время,темп. за бортом.Так что в потолке мне ну никак не покатит,раз говорите что так сильно неудобно.
    И вобще,примерка пиписьками тут ни к чему,кто то тратит свободные деньги на цветные мониторчики со слетом с гарантии(пока там докажете через суд,что ваш удлинитель "сертифицирован ГМом" ,до переноски штатного бк докопаются конкретно!),а кто то на дорогую ковку и чиповку,и при этом экономит на суперпупер мониторах,каждому свое А мне еще год с лишним по гарантии ездить,а там еще 4й год прикуплю-планирую ездить долго на мафынке
    Последний раз редактировалось 8.5; 20.06.2014 в 16:04.

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

хочу такой шильдик на руль,как в подписи
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    ...

Добавлено спустя 36 минут:

блин,прикольно: http://ru.aliexpress.com/item/3-Buto...323110392.html смотрел,чехлы продавали для наших ключей-дороже чем этот новый корпус!взять чтоли про запас...а то в кармане постоянно,затирается.Только мой с 2мя кнопками,это у седанов с тремя?
    Последний раз редактировалось 8.5; 20.06.2014 в 17:52.

11. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0

причем Torque выводит:
    выводит температуру ОЖ,
    +100500 любые параметры в любом виде как хочешь, штатный БК нервно курит в сторонке
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    LaziSolik, поделись моделью планшета
    Supra M625G но я бы не рекоммендовал, соотношение сторон экрана непропорционально, да и слабоват. Хотя для его цены нормально.
    постоянно мониторю: расход,климат(очень часто,по несколько раз за поездку перенастраиваю его,и температуру и потоки,и вкл\выкл компрессора),радиостанции или треки,время,темп. за бортом.Так что в потолке мне ну никак не покатит,раз говорите что так сильно неудобно.
    И вобще,примерка пиписьками тут ни к чему,кто то тратит свободные деньги на цветные мониторчики со слетом с гарантии(пока там докажете через суд,что ваш удлинитель "сертифицирован ГМом" ,до переноски штатного бк докопаются конкретно!),а кто то на дорогую ковку и чиповку,и при этом экономит на суперпупер мониторах,каждому свое А мне еще год с лишним по гарантии ездить,а там еще 4й год прикуплю-планирую ездить долго на мафынке
    Ты фотки смотрел по ссылкам от kam39? от штатного не отличается = не украдут, в отличии от монитора в потолке, кстати. Это как раз одна из причин, по которым я и внедряю, чтобы не позарились.
    Я по гарантии с БК в потолке не собираюсь обращаться, верну все на место. Тем более полгода всего осталось. Кстати ты то монитор сертифицированными кабелями подключать будешь в сертифицированном центре?

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ладно парни не ругайтесь у каждого свои тараканы так что лучше выкладывайте свои выполненные работы оценим
    IMG_6369.jpgIMG_6367.jpgIMG_6364.jpgIMG_6362.jpg

у меня вот так

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да,усе буит "сертифицировано" - и установка,и кабели,и даже алибабаевские ништяки получат одобрение ГМа(в срочном порядке) также как и установленный инвертор-киловатник - нужный человек есть

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Supra M625G но я бы не рекоммендовал, соотношение сторон экрана непропорционально, да и слабоват. Хотя для его цены нормально.
    ты уже примерял его к рамке? в панель пробовал впихнуть? (там места впритык)

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну это конечно лучше штатного ништяка.Но,думаю в этой нише,несколько неудобно лазить пальцами по сенсорам ?

пс.супра - вобще говенный китай,хуже ритмиксов стал.На том же юлмарте позырьте - весь б\у отдел завалено этими супрами ремонтированными.Если уж брать навик-то см. отзывы в интернете,или на специализированных форумах.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ну это конечно лучше штатного ништяка.Но,думаю в этой нише,несколько неудобно лазить пальцами по сенсорам ?
    а что там особо лазить?

17. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    вот это нищтяк у U-ran -a получилось 6 дюймов стоит? тут ссылки кинули на D2R тоже буду колхозить 7 дюймов пока стою перед выбором между выбором планшета или навика тока у планшета пока не нашел инфы как подключить камеру на задний ход
    opel ASTRA H

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а что там особо лазить?
    как что?Например адрес в навик вводить.Особенно у кого лапищи большие.На той же девяностой магнитоле куда удобнее,даже хоть она и стоит напротив колена.Вводить удобно,а смотреть неудобно.

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    как что?Например адрес в навик вводить.Особенно у кого лапищи большие.На той же девяностой магнитоле куда удобнее,даже хоть она и стоит напротив колена.Вводить удобно,а смотреть неудобно.
    я стилусом ввожу

вот это нищтяк у U-ran -a получилось 6 дюймов стоит? тут ссылки кинули на D2R тоже буду колхозить 7 дюймов пока стою перед выбором между выбором планшета или навика тока у планшета пока не нашел инфы как подключить камеру на задний ход
    если очень хочется 7" , то вот темка по рамке http://astraclub.ru/threads/123559-Р...-место-Astra-H
    там же я задавал вопрос по камере ЗВ

20. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    там пока все мутно нет ясности толковой)))
    opel ASTRA H

21. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    пс.супра - вобще говенный китай,хуже ритмиксов стал.На том же юлмарте позырьте - весь б\у отдел завалено этими супрами ремонтированными.Если уж брать навик-то см. отзывы в интернете,или на специализированных форумах.
    Я по принципу "чтоб не жалко было"
    ты уже примерял его к рамке? в панель пробовал впихнуть? (там места впритык)
    В панель еще не пихал

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    там пока все мутно нет ясности толковой)))
    там рамку делают для дисплея под CarPC. мне кажется 7" не влезет в панель.

В панель еще не пихал
    когда планируешь пихать? есть ещё 621-я супра,там 6". но она подороже будет

23. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    там рамку делают для дисплея под CarPC. мне кажется 7" не влезет в панель.
    там вроде заказал парочку для демонстрации пока все ждут)))
    opel ASTRA H

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

проблема в том,что оооочень мало 6" навиков с видеовходом

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ...Вы,парни,ловите гемор,при чём каждый свой...Езжу со штатным дисплеем и музыкой,усё устраивает,нави на смартфоне,радар возле зеркала,всё...Больше ничё не нужно...Мне...НО!Вам респект!Ибо если таких как вы не будет,жизнь станет скучной и обыденной для вас и для таких как я,непритязательных...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    ...Вы,парни,ловите гемор,при чём каждый свой...Езжу со штатным дисплеем и музыкой,усё устраивает,нави на смартфоне,радар возле зеркала,всё...Больше ничё не нужно...Мне...НО!Вам респект!Ибо если таких как вы не будет,жизнь станет скучной и обыденной для вас и для таких как я,непритязательных...
    тоже все понимаю но,если есть лишних 2.5К,то мне например,будет интересно их внедрить в покупку ХОРОШЕЙ камеры-CCD HD,а не CMOS-с светочуствительностью 0.01 люкс и 7дюймового монитора,к которому можно еще привязать и ПК - за все 70долларов!Руки чошутся,да и ,просто,в детстве у меня КЗВ не было,а как будет - сразу стану добренький,так что прошу понять и простить

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    к ГУ идёт один провод AV, на камеру поступает напряжение при включении ЗХ загараются лампочка ЗХ от неё срабатывает реле которое подаёт напряжение на камеру, когда камера включается ГУ автоматически переключается на вид с неё при отключении напряжения отключает, в настройках ГУ есть настройки в которых надо галочку поставить что бы следила за вкл\выкл камеры
    т.е управляющий провод незадейсвуется хотя он и присутствует в проводе (огрызок 15 см. длиной)
    немного недопонял.Камера,при включении монитора,тоже начинает фактически работать?,только сигнал не передает?Независимо от того,включен ЗХ,или нет,сама камера под напругой?

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    немного недопонял.Камера,при включении монитора,тоже начинает фактически работать?,только сигнал не передает?Независимо от того,включен ЗХ,или нет,сама камера под напругой?
    Камера ЗВ начинает работать когда на неё придёт питание от лампочки ЗХ. Только тогда от камеры идёт видеосигнал на монитор и он автоматически переключается на видеовход.

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Перечитав множество отчётов и пересмотрев все возможные варианты оригинальных собачьих сеток пришёл к выводу что для меня самый приемлемым будет тойотовский вариант. Металл в хозяйстве имеется поэтому цена вопроса ноль рублей, всё сделано самостоятельно, процесс сварки и сгибания металла описывать не буду, думаю здесь всё понятно. Сверху сетка крепится в штатные места, снизу за защёлки спинок задних сидений, если за первым рядом сидений то притягивается стяжными ремнями к каркасу передних сидений снизу. Время установки занимает 2-3 минуты максимум. Может кому будет полезно, буду рад.

Добавлено спустя 13 минут:

Ё-моё, блин я тоже такое хочу, цена вопроса?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сергей 56; 21.06.2014 в 13:37.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    иногда нужна такая сетка,когда с югов едем

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)