Ребят,я когда покупал свою зайку,там на водительской двери была и сейчас есть не хилая царапина и плюс немного коцаный бампер(((
где можно сделать??
хочется качества,а не галимой покраски...
Ребят,я когда покупал свою зайку,там на водительской двери была и сейчас есть не хилая царапина и плюс немного коцаный бампер(((
где можно сделать??
хочется качества,а не галимой покраски...
сперва одеть КАСКу у нормального агента, а потом покрасить по КАСКе у официального дилера.
Я думаю ему без разницы.Просто я у него уже не одну деталь красил.
У меня цвет вильвет.После покраски он сказал, что у меня две краски.Возможно что и у всех так.
Приподниму тему: На днях один нехороший человек притер мне задний бампер и крыло до грунта на парковке возле дома, и решил затаиться, но когда увидел гаишников которых я вызвал и видеокамеру которую установили совсем недавно, зассал и написал мне записку с просьбой энсцинировать аварию " тебе типа пофиг у тебя каско а меня прав лишат" Я ессно не согласен пускай пешком походит, глядишь думать научиться, да и обращение в гаи уже написано. Вопрос состоит в том, что теперь делать, краску до грунта содрал, машине 3месяца всего. Цвет махагон, боюсь не смогут в цвет попасть. Ктонибудь красил цвет махагон? Какой дилер в питере лучше всех в цвет попадает?
Ребята! Нужен совет. Машине года нет. Стоит КАСКО. В прошлый раз по ней красили заднюю дверь у оф. дилера. При дневном свете разницы не видно, но в свете желтых фонарей искусственного освещения - разница приличная, дверь выглядит значительно темнее . Сейчас надо покрасить передние два крыла и бампер. Что-то не горю желанием снова красить о своего оф. дилера. Посоветуйте, может, кто знает, где качественно покрасят по КАСКО... В районе Алексеевская, ВДНХ, Медведково, Альтуфьево и всё там рядом... И еще один вопрос. Многие спрашивают, почему я не возьму деньгами по КАСКО и не покрашу сама в любом мной выбранном сервисе. Подскажите, можно что ль деньгами оцененный ущерб забрать? о_О )))