Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужна помощь с INTRO CHR 1209 OP

1. Новичок Новичок Antao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь с INTRO CHR 1209 OP

Добрый день.

Помогите советом. Купил INTRO CHR 1209 вместе с авто astra J в 2011 году. Недавно закончилась гарантия и появилась след. проблема: звук идет только с радио, с навигатора, USB, дисков звука нет.

Живу в Питере.
    Пообщался с тех. поддержкой Роад Ровер в Москве по телефону. Сказали, что такого не может быть, что надо проверить провода. Приехал на сервис в РРТ (где брал авто). Они говорят, что все ok.

Что посоветуете? Сталкивался ли кто с такой проблемой (отсутствием звука). И есть ли мастера кроме Москвы, кто умеет чинить данные девайсы?

Антон

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Какой ремонт дистанционно, гадание на кофейной гуще?!! А может то, а может это! Если проблема непосредственно в бошке интро, то может быть много чего, например полетела микросхема селектора входов. На данном аппарате должна быть кнопка ресет, найдите и воспользуйтесь ей, 50% что проблема уйдёт.

3. Новичок Новичок Antao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Какой ремонт дистанционно, гадание на кофейной гуще?!! А может то, а может это! Если проблема непосредственно в бошке интро, то может быть много чего, например полетела микросхема селектора входов. На данном аппарате должна быть кнопка ресет, найдите и воспользуйтесь ей, 50% что проблема уйдёт.
    Так в том то и дело, что не хочу дистанционный ремонт. А говорят, что сервис по ремонту только в Москве (сам я живу в Петербурге). Ресет делал, там на панельке есть дырочки, около которых написано RES. Внутри дырочек кнопочки =)) Их нажимал как советовали, результата нет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    INTRO CHR 1209 OP, это не шатное оборудование. Нужно убедится, что проблема не програмная а аппаратная, если она аппаратная, то сдавать в ремонт, я думаю у электронщиков не возникнет проблем с диагностикой и устранением Вашей проблемы.

Тут почитайте
    Последний раз редактировалось Malay; 31.07.2012 в 17:05.
    O ' pelastra J

5. Новичок Новичок Antao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде нашел в чем была проблема. У меня почему то настройки звука в режиме прослушивания DVD скинулись на 0, оттого весь звук пропал. Теперь появилась другая проблема. Если играет DVD и глушу мотор, то через какое то время при ключах в зажигании начинает орать радио =)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ну так это как водится, не одно, так другое.
    O ' pelastra J

7. Новичок Новичок Antao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В любом случае спасибо за участие!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы