господа! не то чтобы уж очень хотелось, но все же.
В европе вроде как ездят автоматы с ручным переключением, никто не юзает?
и еще, с удовольствием бы купил авто с 2л мотором на автомате
нет таких у них там?
ну либо 1.9 турбинный дизелек какой0нить?
В европе есть 120 сильный турбодизель 1.9 с "6-Gang-Automatikgetriebe mit Active Select® (AT-6 AS)" с шестиступенчатым автоматом , а оно нужно - ручное переключение на автомате?
на Антару такие ставят...недавно тест драйвил...там и ручное управление есть и 6 ступенчатый автомат...150 лошадей...А на Астре у нас только 6-ступенчатый изитроник на 1.3 CDTI продаётся например
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Ты что меня за дурака держишь? Я сказал то, что хотел сказать! Типтроник.
Сообщение от балбес
При чём здесь коробки иных производителей.
Ну согласен, если уж быть совсем корректным, то Tiptronic - это тип трансмиссии, разработанный Порше, лицензией на который обладают VW, Ауди и Шкода. Удовлетворен?
Сообщение от балбес
Эт развод на флейм что-ли?
В мануале есть четкое разделение КПП на ручку, изю, AT и AT с ручным режимом!
В европе есть 120 сильный турбодизель 1.9 с "6-Gang-Automatikgetriebe mit Active Select® (AT-6 AS)" с шестиступенчатым автоматом , а оно нужно - ручное переключение на автомате?
Только туда он и ставится. Прокатился на Зафире такси такой в германии - перла очень неплохо.
Что касается ручного переключения - может быть полезно, все зависит от связки конкретного двигателя и конкретной коробки и настроек их совместной работы. К примеру на Пассате 1,8T+Tiptronic работа ручкой изредка была оправдана (во всяком случае по моим субъективным ощущениям, например для резкого ускорения и обгона), на 2,0FSI+Tiptronic (6 ступ.!) вполне достаточно режима D.
Сообщение от ixp1200
ну либо 1.9 турбинный дизелек какой0нить?
а не стремно, тебе будет вложтьб денег за такой мотор (т.к. он по определению дороже) и потом кормить его нашей солярой, со всем отсюда вытекающим..??? Вряд ли Opel просто так не поставляет дизеля в Россию
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
ixp1200, бери уж тогда гольфа 1.9TDI на DSG
(2.0 дизелек поругивают, но может сейчас уже все не так плохо)
не спорю про DSG и новые фольксовские моторы, вопрос про астру, то что обозвал типроником автомат с ручным режимом - просто писать меньше
короче, я так понял никто не юзает
в европе точно ездят 1.9 дизеля в такими коробками
а вобще все производители считаю что россия - не страна для продажи нормальных машин, ну посмотрите у любого производителя есть такие комплектации, залезть и не вылезать из машины
а к нам ничего не поставляется. не понимаю почему, ну ладно дизеля, хрен с ними, но все что в салоне то почему бы не продавать....
уроды на
а тебя не устраивает вариант 1,8 с автоматом? там есть режимы 1,2 и 3. чем не типтроник? я ездил на тесте, вполне переключает нормально, и вот с субботы надеюсь на своей уже ездить такой буду.
[а вобще все производители считаю что россия - не страна для продажи нормальных машин, ну посмотрите у любого производителя есть такие комплектации, залезть и не вылезать из машины
а к нам ничего не поставляется. не понимаю почему, ну ладно дизеля, хрен с ними, но все что в салоне то почему бы не продавать....
уроды на
Собственно, а чего такого нет у астры в России, что есть там? Есть абсолютно все, кроме дизельных машин, потому что у нас нет соляры.
да ладно, есть у нас саляра, уже 3 года езжу на дизельных машинах (Вито и Портер) и никаких притензий ук топливу, главное не экономить, не покупать у эксковаторщиков )) Лично заводил Вито в -30 без каких либо добавокЭ, только зимняя солярка была залита работал когда на базе стояли все газели с горелками под поддонами. И ещё один соболь моего товарища, т.к. у нас было в движках синтетическое MARLY залито.