Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: прокачка музыки в Opel Astra

1. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Arrow прокачка музыки в Opel Astra

Ребята, хотел приобрести новую Астру. Очень волнует вопрос качества музыки. Я так понял, что даже в максимальной комплектации, звук не хватает звезд с неба. Хотелось бы получить квалифицированный совет в этом плане..

На сколько реальна замена на качественную аудио голову типа Pioneer DEX-P99RS, соответственно с качественными колонками и усилителем?

Хочется слушать музыку в беспотерьном качестве..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    spacevoid8 При прямых руках реально все. Carrozzeria DEX-P01+DEQ-P01 лучше это чем 99 пион. А слушать в безпотерном качестве это только музыкантов в багажнике возить, иначе ни как.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    spacevoid8 А слушать в безпотерном качестве это только музыкантов в багажнике возить, иначе ни как.
    Ар-ригинально!!!

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

4. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spacevoid8 Посмотреть сообщение
    Хочется слушать музыку в беспотерьном качестве..
    При бюджете в районе 100К - можно построить. Ценник только за железо (Частью - б\у). И работы будешь делать сам) Если хочется безупречно\новое\не своими руками - в районе 300 - 500 тысяч рублей под ключ)
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

5. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    500....нее столько не готов..вот 250 можно еще...
    я так полагаю нормальная сиситема это источник, усилитель, пару (а не 7 отстойных) динамиков хороших и саб..

а можно заполучить пару благонадежных доверенных контактов, кто профессиоанльно занимается подобного рода вещами?

6. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    а можно заполучить пару благонадежных доверенных контактов, кто профессиоанльно занимается подобного рода вещами?
    Тебе куда ближе - в Нижневартовск или в Ухту подъехать?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

7. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в москве, забыл уточнить - извинямс

8. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    spacevoid8
    Стукнись в личку к модератору этого форума - думаю он поможет)
    PS На форумах магнитолы и блюзмобиля спецов тоже прилично есть)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

9. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шпасибо!! Я уже блюзмобиль нагоглил

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    spacevoid8 Правильный сайт, ток совет, сначала почитай потом там вопросы задавай.

11. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет!

12. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Мля про какие 500 тыщ идёт речь - что совсем голова не варит, тут уж если руки кривые, то и деньги- не деньги, втюхают человеку лажу....spacevoid8, ты этого больше слушай, точно за 500 построишь себе систему с музыкантами.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

13. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я уполовинил как вы видели

14. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Так ну и то 250 если брать, то за этот бюджет там можно такого наворотить, ты что собрался концертный зал в машине делать? Как не выворачивайся там, ну никак не сделать того, что можно сделать с хорошим парком инструментальных динамиков... А какие у тебя вообще планы? 250 то есть денег, так-то можно хороших вещей поставить, но и за меньше конечно.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    spacevoid8
    А какие системы слушал, цена компонентов не гарантия качественого звука. Важно не сколько стоит, а где и как прикручено. Можно систему на браксах построить, а играть будет хуже мистери.

16. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    250 наскребу! Жду ваших предложений.
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    spacevoid8
    А какие системы слушал, цена компонентов не гарантия качественого звука. Важно не сколько стоит, а где и как прикручено. Можно систему на браксах построить, а играть будет хуже мистери.
    Согласен. В машинах я новичек. Могу сказать про домашний звук. На компе EMU-1616/колонки EMU PM5/саб ESI SW10K/уши Beyerdynamic DT770 PRO, плейер в метро HIFIMAN-801 и арматура sleek-audio sa6. Вот гдето такой уровень....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    spacevoid8 Тогда советую покататься по звуковым студиям и слушать слушать. В принципе можно начать с процевого ГУ фронт 16см в поканалке, и саб с моноблоком. С шумкой и прочим в 100тыс, довольно серьезная система будет. Не советую через голову прыгать в звуке, двигаться надо от простого к сложного. А понятия безпотреного качества не существует, как и идеального набора компонентов. Звук это искусство, поэтому говорить что система за 200тыс идеальна, а за 199 нет, не верно.

18. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот да, буду неспешно интересоваться..

19. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Мля про какие 500 тыщ идёт речь
    Ты провентилируй сначала - сколько стоит красивая и хорошая инсталяция (в студии) - это раз
    В потом посчитай сколько стоят железки - это два.
    У меня 2-х полоска (более, чем на половину из б\у) стоила практически 100К (без малого). Если это брать новым (Только где это новым найти) - как раз в 150 можно уложиться. Красивый инстал (если не самому делать) - еще в стольник (МИНИМУМ). Вот тебе и 250. Но это 2-х полоска. Если треху, да на Статусе или ОДРе построить (да на новых), то железки сами к 250 выйдут.
    Короче, мальчик, иди и кури матчасть сначала, прежде, чем постить глупости.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

20. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Punker, я твоему мнению вращенья придавал, а сам осью был....сам кури, пока курится. Ты вот головой подумай, приводишь в пример статусы и одры, да на кой черт они сдались, ведь можно сделать идеальную музыки даже не подходя к этому. А то начинается....у меня да у меня, давай ещё письками затягаемся, ведь не думаешь, что в силу возраста и чья меньше будет, вот и не стоит говорить как у тебя и по чем. Ты сначала в суть топика въедь, у человека видимо первый авто или возможно нет, но ранее видно так не увлекался инсталлами такого уровня, пусть подумает. Или проще минимум - максимум, напиши что ставил или модели, пусть выбирает. Нет на полтемы демагогию разведёшь - видимо тебе в кайф. Ну давай, тролль дальше.

spacevoid8, а на кой фиг тебе это тяжелое ведро? новая та, ты видел сколько она весит, а если ещё и зашумить и музыки...

21. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не вижу причин для ссор мальчики - слушайте даб/эмбиент - отпускает.
    Astra_Megion_Club,
    да это мой первый авто в жизни. хочу взять 1.4 автомат..вес до 1600кг..а вот кстати стоит ли зашумливать я неслышал эту машину в движении. Мне понравилась шумка в audi a6. Как будет выглядеть астровская в сравнении с аудюшной?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    spacevoid8 В авто звуке шумка обязательна даже в ауди. Передние двери это обязательно.

23. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм вот как...удивили..а почему именно двери? на счет астра ответ не получил...нервно пью виски.

24. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Ты вот головой подумай, приводишь в пример статусы и одры, да на кой черт они сдались, ведь можно сделать идеальную музыки даже не подходя к этому
    Ты много машин видел с идеальным звуком? Я видел, поэтому и говорю. И слышал. И опыт есть собственный. И чужой. И инсталяторы есть грамотные знакомые. Т.ч. мнение обосновано. И задача была - "авто с идеальным звуком". Было бы авто с "хорошим звуком" - ценник был бы в 5 - 10 раз ниже.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

25. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    Ты много машин видел с идеальным звуком? Я видел, поэтому и говорю. И слышал. И опыт есть собственный. И чужой. И инсталяторы есть грамотные знакомые. Т.ч. мнение обосновано. И задача была - "авто с идеальным звуком". Было бы авто с "хорошим звуком" - ценник был бы в 5 - 10 раз ниже.
    Может в личке пообщаеетсь? Мне это не интересно. Вроде возраст должен способствовать холодной спокойности - а чета нет.

26. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    spacevoid8
    Нет, мне не интересно с ним общаться в личке, собстно как и тут. А возраст тут не при чем - темперамент у всех разный.
    PS Извини, если доставил неудобство.
    PPS И, вобщем-то, ответ был по твоей теме)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

27. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не наезжаю. Просто, на мой взгляд, подобные вопросы дожны решаться отдельно - не засоряя тему. Ничего личного.
    Я делетант - ожидаю конструктивных предложений от сведущих в вопросе людей - ничего более.

28. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ожидаю конструктивных предложений от сведущих в вопросе людей - ничего более.
    Железки сами придумать не сложно. Но сам, к сожалению, ориентируюсь больше в олдскульных вещах. Там надо искать долго и нудно искать на барахолках и аукционах компоненты, что бы отвечали понятиям "хорошо" и "красиво". Плюс - инсталятор знакомый (6-й Гольф, многократный призер прошлого сезона - его работа), но он в Питере. В Мск - увы и ах.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

29. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну спасибо и на этом Ну почему олдскул понимаю хорошо - раньше меньше экономили. Это легко объяснимо.

30. Местный Астравод Alt F4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ппц тему тоикмастер засадил))) запомни одну вещь сразу...нет идеального звука в автомобиле...его просто нету)))) спроси у любого осведомлённого человека в кар аудио))) но как говорицо за ваши бабки любые капризы)))))..... я вот смотрю на свои кубки за соревнования по автозвуку и душа радуется...но в новой машине едва ли затею что-то в стиле "слив бабла".....
    каждому своё

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)