Специализированных нет, как я понимаю.
Людей, серьезно тюнинговавших Astra H - пока, как я понимаю, нет тоже. Чип-тюнинг (вернее, перепрограммирование ЭБУ) пока тоже никто не делал, или, во всяком случае, не признается. Т.е. будешь первопроходцем.
Альпинскому звонить не пробовал? Он правда вроде как по БМВ и Субару специализируется.
нет,как не прискорбно....
В Москве тюнинг как таковой вообще еще на очень низко уровне и его практически нет...
А это простите на чем основывается мнение ?
На личном опыте..хотите опровергнуть,пожалуйста...
По опелю вмск контор нет вообще,ну есть конечно ребята делающие в гаражах,их не берем в расчет...А про весь остальной тюнинг,его нет,если сравнивать с мировым уровнем..есть мощные машины,но многие из них построены не у нас,а если построены у нас,то это слизанные с западных и восточных контор машины,тупо прикрученные спеки,зачастую настроенные не нашими специалистами...
...Я предлагаю вам встретиьтся на этапе кубка MAXX POWER там и обсудить это все.... нет наши в определенных сферах тюнинга конечно отстают (причем скорее в массовости)..но вообщем это голословный спор..
Я не знаю контор у нас, кто занимается тюнингом опеля, но и нафиг эти конторы, у нас все равно все делают через ж.пу. Хочешь хорошо сделать, сделай сам. Контор выпускающих киты на астру море, 3-4 штуки в Германии, 5-6 в Англии. И прогу напишут и тюнингов насыпят, только деньги готовь, прикрутить сам не сможешь, в любом спец сервисе по опелям тебе прикрутят, прошивку либо им блок высылаешь, тогда дешевле можно сделать, либо прошивальщик покупаешь. В Англии теже цены что в Германии только в фунтах))), зато выбор богаче.
Кстати насчет чипа в Москве есть Upsolute и WKR, правда прошивка только под сток.
Чип-тюнинг (вернее, перепрограммирование ЭБУ) пока тоже никто не делал, или, во всяком случае, не признается. Т.е. будешь первопроходцем.
Ну мне делали, только в Германии, а не в России.
Меня вот это нытье убивает, кто сделает, к кому обратиться. А сомому поискать тяжело, я так понимаю в москве полно контор которые занимаются тюнингом(покрайне мере намного больше чем у нас). Мне вот вообще никто не хотел Тюнинг вести из месных контор, а уж как прослышат про снятие ЭБУ, так тут воопще такие отмазоны начинались. Пришлось самому всем процессом от и до заниматься. Договарился с дилером, тот все снял что нужно и новое поставили.