Форумчане, у меня вопрос. Какие последствия для двигателя, кроме положительных, может повлечь за собой чип тюнинг двигателя? Двигатель 1.6, пробег 100000 км, работает ровно, ошибок нет.
Форумчане, у меня вопрос. Какие последствия для двигателя, кроме положительных, может повлечь за собой чип тюнинг двигателя? Двигатель 1.6, пробег 100000 км, работает ровно, ошибок нет.
ничего с движком не будет после чиповки! Если конечно ты не будешь потом как ужаленный насаться на машине и давить газ в пол...
С ресурсом ничего не станется.
Я хоть и мало пока что проехал после чиповки (14300 км), но все в порядке и ни капли не жалею!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/