Там сказали что может быть все что угодно, может окно не закрыл, или аэродинамика. Но я то слышу, что это не то, и не другое.
Там сказали что может быть все что угодно, может окно не закрыл, или аэродинамика. Но я то слышу, что это не то, и не другое.
Народ кто знает где в Москве есть сервис опелелевский, в котором есть какой то стенд, на котором можно разогнать машину, чтоб послушать свист?
???
спасибо!
Всем приве. Значит был в сервисе, на подъёмнике разогнали, ничего не слышно, но по дороге свист есть. Видимо под нагрузкой свистит. Так что проблема осталась(((
Неужели никто не сталкивался? Видимо у меня эксклюзивный opel))))))
Было похожее, началось где-то с 20т.км, тоже загонялся и искал. Замена натяжного ролика на 50т.км чуть улучшила ситуацию. Потом толи звук пропал, толи заглушился другими. Проездил до 90т.км и продал. Ролик менял по своей инициативе, никто его не приговаривал. Выработка у ролика-натяжителя была, видимо из-за того, что с завода не было обгонной муфты, которую поставили по гарантии на 30т.км.
Ролик менял, муфта стоит, свист не прекратился.
После замены ролика у меня тоже не пропал тот шелест-свист.
Он появлялся на скорости 40-100 км/ч когда чуть нажимал на газ, и как только отпускал газ, звук сразу пропадал.
Я не помню точно когда я перестал слышать этот звук, но последнее что я сделал перед этим, это ТО-60 на котором мне полностью сменили масло в АКПП.
kavenagi у вас какой пробег и меняли ли масло в коробке? Интересно для статистики, потому как беру опять "фемели".
Пробег 90 тыс, масло менял тыс 7 назад, но насколько я слышал, сам не знаю, что если бы свистела коробка, то свист был бы постоянный, а не только в определенном отрезке
kavenagi
все таки прокатись с ребятами с того сервиса, где обслуживаешься... а то скоро пол машины новой будет у тебя, с такими темпами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)