Мужчины не слышите вы меня, обработайтесь Супротек и будет вам хорошо, а уж мотору как. Писал, все эти заплатки на программы лишь оттянуть время на послегарантийное! Кто ушел с гарантии, тем более. Вопросы в тему : http://astraclub.ru/threads/85060-Кондиционер-металла
заливка непонятного дерьма в машину радости машие не добавит. ВЕСЬ пакет нужных присадок есть в масле, которое льется в машину. Не придумывайте проблемы (или продавец детектед?).
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
заливка непонятного дерьма в машину радости машие не добавит. ВЕСЬ пакет нужных присадок есть в масле, которое льется в машину. Не придумывайте проблемы (или продавец детектед?).
Однако не услышали, жаль... Право ваше. До Ростова далеко, а здесь другая тема.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.08.2012 в 13:08.
внатуре про натяжитель написал, видимо ерунды начитался и с дуры ляпнул , простите ))) но с кондеем нету больше грохота, зато я сегодня услышал что у меня ремень засвистел))))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Смотрю нафлудили тут прилично. Ладно, о главном. Ремень тут никак не может быть в моем случаи, т.к. у меня цепь.
Машина пока стоит у дилера, сегодня ездил, забрал подменку корсу. Кольца должны прийти АЖ 27 августа. Жесть, это при условии, что 3 недели назад сдал машину.
Логистика GM работает "отлично". Ну, ладно, подождем...
Как что-то будет ясно, отпишусь в теме.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Смотрю нафлудили тут прилично. Ладно, о главном. Ремень тут никак не может быть в моем случаи, т.к. у меня цепь.
Машина пока стоит у дилера, сегодня ездил, забрал подменку корсу. Кольца должны прийти АЖ 27 августа. Жесть, это при условии, что 3 недели назад сдал машину.
Логистика GM работает "отлично". Ну, ладно, подождем...
Как что-то будет ясно, отпишусь в теме.
Сочувствую конечно, но все же история с двигом и акпп наводит на мысль что не только железо виновато....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сочувствую конечно, но все же история с двигом и акпп наводит на мысль что не только железо виновато....
ну либо машина оооочень уж неудачная. Хотя такое редко бывает что и коробка и двигатель крякается, тем более XER весьма надежный агрегат. Скорейшего выздоровления машинке!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мне больше всего понравилось то, что по прогнозу должны были отдать в начале сентября,т.к. кольца придут 27 августа, а по факту прислали сообщение в субботу вечером, что машина готова. Удивлен.
В итоге стоимость ремонта 59.700 руб. (видимо кольца платиновые)
сколько ты им там должен отщипнуть из своих денег?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Все, забрал белого.
Ощущения пока не понятны. Покатаюсь, отпишусь как работает всё.
Теперь надо с GM решать вопрос по продлению гарантии или готовить документы в суд %)
а если пропал то натяжитель поменяли сегодня дождь, кондей постоянно врубался, тишина , и реально меньше тупит, может кажеться, все плавно работает, с места плавно если трогаюсь, нет вибраций грохота итд
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Кароче. Вчера включил кондей, ездил, всё гуд.
Единственное что мне не понравилось, так когда у офиса завел машину, пока работала с кондеем, стоял, курил. После чего сел и стартанул... и на старте у меня опять проявился этот металлический рокот, правда слышно его было не так сильно как при жаре.
Нужна теплая погода очень, чтобы можно было нормально протестировать, а на улице холод......
ну что и требовалось доказать, если есть этот звук проявился чуток значит тебя развели , эх автосити, слава богу они мне такого не сказали, просто натяжитель поменяли ))))
Сослались на 2 факта.
1. Первое ТО я делал в АВТОМИРЕ на Ярославке, а эти сволочи залили мне не DEXOT2, а SHELL, чего нет в рекомендации от GM для дилеров.
2. Я на одно из предпоследних ТО привозил своё масло и фильтр масленый, перед этим звонил дилеру, уточнял, что они заливают, покупал в клубном магазине. Купил ОРИГИНАЛЬНОЕ масло. Как в итоге оказывается, это категорически не следует делать, т.к. дилер НЕ ВНОСИТ данные по маслу в базу и случись что подобное, вы потом устанете доказывать, что привозили именно это масло. ( Это для меня тоже загадка, почему так? На Хонде всегда ездил со своими расходниками, т.к. скидка была большая, никогда проблем не возникало, правда на Хонде и с АКПП и двигателем не возникало... ).
Сразу несколько вопросов. 1 Есть масло Shell с допусками от Opel и оно никак не влияет на гарантию, тем более владелец авто не может отвечать за действия Официального дилера, если они заоивают фигню. 2. Опять косяк Официалов, не вносят они и прочее, все это их отмазы. Опять их косяк. В сервисной книжке они написали масло Dexos2 и поставили печать.
Официалы заколебали в конец! Надо создавать юр контору по борьбе с ними!
автосити гонит вообще по жесткому, они мне пытались предъявить, что в лауре туле все гавно, и типо они виноваты что у меня грохот, на что я смеясь показал диагностику с лауры и отказ от ремонта, и тупо сказал делайте, показал заключение лууры и диагностику, они все перепродиагностировали и в итоге поменяли натяжитель, а так 3 часа пытались отнекиваться, но я терпеливый ))) автосити очень странный сервис, если есть допуск на масле значит джи-м одобрил, пусть идут лесом!!!!
Кароче. Вчера включил кондей, ездил, всё гуд.
Единственное что мне не понравилось, так когда у офиса завел машину, пока работала с кондеем, стоял, курил. После чего сел и стартанул... и на старте у меня опять проявился этот металлический рокот, правда слышно его было не так сильно как при жаре.
Нужна теплая погода очень, чтобы можно было нормально протестировать, а на улице холод......
приветствую,
точно с такой же проблемой столкнулся пару месяцев назад в итоге капиталка, машину сделали отдали. металлический звук при жаре на разгоне пропал, единственное что осталось детонация, которая появляется когда стоишь на ХХ, у вас такого нету?
точно с такой же проблемой столкнулся пару месяцев назад в итоге капиталка, машину сделали отдали. металлический звук при жаре на разгоне пропал, единственное что осталось детонация, которая появляется когда стоишь на ХХ, у вас такого нету?
Именно! Если это то что я думаю. Машина сейчас постоянно вибрирует как на стиральной доске сижу. Меня это честно говоря начинает бесить нереально после 2-х дней катания.
Так же такое чувство, что расход вырос, на трассе если раньше показывал 7 литров, то сейчас прыгает от 8.5 до 12 при скорости не более 120 км/ч.
Так же если стою на месте, то раньше он прыгал между 0.3-0.5, то сейчас от 0.9 до 1.8.
Так же какой-то порой проскакивает стук ( щелчок ). Не знаю пока, что это может быть.
Доброго времени суток!
Нужна помощь.Недавно заметил странный свист в районе турбины.Не важно стоит авто или на ходу!!!При открытом капоте и стоя рядом серьезно режет уши. Двигатель 1.4Т пробег 8500 км.
Этот свист норма или что-то не так?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
Нужна помощь.Недавно заметил странный свист в районе турбины.Не важно стоит авто или на ходу!!!При открытом капоте и стоя рядом серьезно режет уши. Двигатель 1.4Т пробег 8500 км.
Этот свист норма или что-то не так?
Заранее спасибо.
Похоже, что что-то не так.... У себя свиста не наблюдаю.... А что за свист?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy