О причинах появления трещины ничего не сказано, вот и выясняю. Если случай не гарантийный, и ты хочешь решить проблему за свой счет, то:
1. Можно позвонить на в стеклоколор сервис на ИТР (залить трещину)
2. На базаре ПНЗ есть объявление,надо поискать, о ремонте стекол на импортном оборудовании по американской технологии (дорого, 50 руб 1см)
3. Заменить стекло целиком.
Тебе какой вариант подходит?
Я думаю это ситуация попадает под КАСКО. Так что проблема где качественно заменят стекло??? т.к. Автолоцман это 100% косяк. Вот я и спрашиваю, может кто то дела
В лобовуху отлетел камешек, получился скол, размером с булавочную головку. Трещины не пошли. Признали гарантийный случаем по каско. астра h выплатили в 2009 около 12000 руб. Так что сначала съездий в страховую
По моему сейчас сама страховая компания направляет к тем с кем у них договор. Никакой налички на руки. А так вроде вполне страховой случай (по каске конечно )
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Получается тебе японию или тайвань поставили? Как качество стекла? Ровное? картинка не кривится?
Стекло нормальное, "косяков" пока не заметил, по маркировке сейчас не скажу т.к. не в Пензе, но маркировка вроде Е22 - код России, а на "родных" Е1-Германия. Сейчас в экзисте лобовое посмотрел - Опелевское около 10 т.р. +2 т.р. установка = 12-13т.р. получится оригинал.
Последний раз редактировалось all58; 21.08.2012 в 21:15.