Всем привет! может кто-то сталкивался с такой проблемой... как-то утром поехал на работу ,первые минут 10 работала нормально, после на 2,3,4 начала пропадать тяга на около 3000об. и при нажатии педали раздавался пердёжный звук под двигателем,машина медленно набирала обороты. Приехал на работу,машина простояла около 8 часов, сел ,поехал всё нормально, ну подумал"после промывки инжектора повы...валась"(свечи менял) .заезжал на компьютерную диагностику к неофициалам, Электрик прочитал через ноутбук и программу DELPHI ошибку Р0136-Цепь датчика О2(блок 1,датчик 2),он ее удалил и машина бодро пошла по мкаду Через 3 недели произошло тоже самое на горячий двигатель,после того как подвигался по пробкам,начала о5 тупить, с торохтением набирать обороты.. До этого происходило следующее: купил я свой жопель прошлым летом 2013 , astra gtc 2007г. 1.8 18ХЕР МКПП ,спустя пол года начал появляться посторонний дребезжащий звук на 2-3сек. когда только заводишь машину "на очень холодную" я имею в виду что она стояла около суток(даже в тёплую погоду) сегодня решил снять видео, открыл капот друг завел я снял чтобы выложить астроводам ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ БОРОТЬСЯ С ЖОПЕЛЯМИ, пошли взяли пива, на обратном пути,думаю еще раз сниму на всякий...)) а х..Й ,щелкает под капотом стартер не крутит, вся электроника сходит с ума (всё моргает) ... П....Ц в общем.. Помогите кто чем может