Дос, зачот![]()
- Как арестована?!! в недоумении произнесла Катенька - Вы знаете кто Я? (с) У вас будут проблемы, я вам обещаю!
- не гни пальцы, дешевка - , сказал мент. Ты имеешь право на адвоката и... *скользнув взглядом по ее фигурке*... на мою ласку, если захочешь - , ухмыльнулся он
- да как ты смеешь?!... я имею права на звонок?...
- позвонишь в отделении - , сказал мент выхватив у нее мобильник и подталкивая к машине.
Пихнув ее в козелок, мент сел за руль... больно стукнувшись,
Катенька бросилась к решетке, проклиная его и все на свете...
И вдруг поняла, что не одна в машине... она медленно повернула голову и увидела рядом с собой Досю, забившегося в дальний угол...
Он выглядил так, как Катенька его впервые увидела в переходе на Авиамоторной...весь грязный, в разорванной одежде... Дося сидел, не глядя на нее... нервно кусал и без того обкусанные ногти и чесал голову * так и не вывел вшей, недоумок* , подумала Катенька
.... в глазах пробежали ужасные ситуации, которые на нее обрушились в последние дни...
- ТЫ????!!!... ах ты ублюдок!... господи... дык... это ты отдал мой паспорт менту?Не в Голландию дык в кутузку???что ты ему наговорил??? за что меня забрали??...
Катенькины глаза были налиты гневом и яростью... она запустила руку в свои высокие сапоги, где ВСЕГДА лежал складной нож... она приставила его к горлу растерянного Доси:
- ну же, тварь, говори...