Младшая сестра
*незнакомый Дося ловка уворачивается, хватает за попу, и крепко сжимая её одной рукой, второй протягивает мороженное:
- Здравствуй девочка!
- Как тебя зовут?
- Где мама?
- А ты откуда? Из Ленинграда? Одна приехала? У_у-у какая большая...
Ну пойдем ко мне, у меня игрушки дома есь и торт!)))))))*
Ваще классная тема получилась. Одни тут про деревню, другие за жопу одноклубников хватают...
Ну так это же раздел такой... тут мона!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Младшая сестра
* - Эк у вас там в Питере голодно! - сказал Дося отбирая у Катеньки ножик, погоди ты торопыжка, тортик дома будем есть...
Он ещё крепче сжал её попку, скользнул взглядом по молодой, упругой груди.
Катенька перехватив его взгляд покраснела, на её незагорелом бледном лице это было хорошо заметно.
"-Ну хоть кругов под глазами нет, - подумал Дося
"- Эк в Москве хорошо,- решила Катенька - ещё ничё не сделала уже тортик в рожу суют, посмотрю что будет дальше, решила малышка.
Дверь машины захлопнулась за ней и они понеслись по Садовому кольцу в сторону Северного Бутова.
Рука Доськи лежала у Кати на коленке - Для безопасности - объяснил он ей. А ещё Добрый Дядя Дося объяснил, что таким маленьким девочкам, в Москве без регистрации нельзя, и ей придется пожить эти три дня у него дома, благо что тортами в Мосве снабжают безперебойно, и её любимый пластмассовый ножечек придётся как нельзя кстати.
Машина резко затормозила перед подъездом, и они стремительно скрылись внутри.....
*хе-хе. пускай поиграет из себя плейбоя* - подумала Катенька, следуя за ним в подъезд.*к тому же я голодна, а денег мало, надо ж где-нить что-нить перехватить*...
Стоят они в лифте, неспешно поднимаются вверх. "высоко прыгать" - подумала Катенька... *ну да ладно...*
Скользнула она взглядом на стоящего рядом соседа... *госпАди... весь вспотел, пахнет жутко, словно кАзел в стойле... то ли от непрекращающейся жары, которая уже вот неделю никак не спадет, то ли от тесного лифта и лицезрения всех моих аппетитных форм, читающихся под большим слоем одежды...*
С урчанием в желудке Катенка прошла в квартиру к этому проходимцу...
* - Стой Катя! -крикнул Дося,
- Зачем ты идёшь к этому проходимцу, что ехал с нами в лифте, посмотри какой он потный, от жары наверно, или от твоих аппетитных форм, нам направо.
И вообще, эт тебе не Питер здесь никому нельзя доверять, только мне!
С этими словами он открыл дверь квартиры.
- Проходи малышка не бойся.
Катя застыла в замешательстве, ведь она ещё никогдане была так далеко от Московского вокзала одна, с незнакомцем.
" - А ведь где то рядом ещё и этот потный сосед, - почему то вдруг подумала она...
- Катенька, - раздалось из ванной - Детка иди скорее сюда....
Катенька чуть не подавилась бутербродом, котороый она "сообразила" из имеющихся пожиток в холодильнике у Доси...
*что ему еще от меня надо*, подумала она...
оставив еду в покое, она с равнодушием поплелась на голос... был слышен звук льющейся воды.Она одним рывком открыла дверь и от отвращения бутерброд чуть не полез обратно...
Картина была ужасающая: в ванне, окруженной обшарпанными стенами, стоял намыленный волосатый Дося, пытающийся поднять упавшее на пол мыло... это было проблематично, ибо ему мешало большое пузо, похожее на арбуз.
В какой то момент ей даже стало смешно, также как и тараканам, живущим здесь уже не первый год...
*Нагнусь, а дальше как в том анекдоте* подумала Катенька...* ну уж неееет*... с жалостью к объекту, Катенька подала гель д/душа, стоящий на полочке... и спешно покинула ванну...
*войдя в комнату Катенька остолбенела - перед ней словно стоял сам Апполон, в лучах заходящего солнца он был прекрасен. Это был Дос.
- Что, понравился мой голографический проигрыватель? Правда натурально?
Я сам его изобрёл, вот только не знаю кому продать, Японцам или Америконцам...
Ей вдруг стало стыдно за второпях съеденную селёдку. Из глаз брызнули слёзы жалости к себе..
- Не плачь, - тихо сказал Дося и нежно перенёс Катю в спальню...
Спальня оказалась не лучше ванны, те же обшарпанные стены с бегущими по ней тараканами...
*ну как так можно жить?*
Дос поставил ее на пол... *и что дальше? хе-хе, неужели будет приставать?* размышляла Катенька...
Он же указал на диван, стоящий у окна... предложил культурно сесть и включил телевизор. Сам же пошел на кухню, где давно уже надрывался чайник.
Налив чайку и открыв пачку с печеньем, Дося сел рядом и включил Новости на Первом.
*ну надо же, какой хороший мальчик* подумала Катенька и с огромным удовольствием начала уплетать печенюшки
Младшая сестра
танет тебя на Достоевщинку, обшарпанные блин стены...
*Вдруг перед её глазами всё поплыло. Сначала куда-то делся диван, потом телевизор, а потом и сам хозяин комнаты.
Она неожиданно увидела сияющюю в высоте радугу, на которой почему-то верхом сидел Гитлер и кричал: - Ты чё дура съела? Теперь если скорая опаздает, трындец тебе...В Москву она приехала, в гости блин....
Дося стоял и наблюдал как санитары, грузили Катю на носилки...
- Она наверное в поезде отравилась, - расслышала Катя сквозь радугу...
- Ага - ответил Большой санитар, в поезде теперь "кислотой " угощают.
Очнулась она уже под утро.
" -Интересно, подумала она - У нас было или нет? Надо будет его спросить. Потом...
А Дося в это время уже встречал кого-то на Павелецком....в нежных лучах заходящего солнца...