Пришлось ехать по очень плохой дороге (точнее совсем без дороги). 10 км полз практически на пузе. Потом обратил внимание, что под днищем что-то капает (на вид вода). Подскажите, что я там мог такого повредить?
Pavr Если вода, то это конденсат от кондиционера капает. А так, заедь на яму или эстакаду да и посмотри. Лень самому, пусть за 200 рэ в сервисе любом глянут.
Да, согласен, нужно смотреть. Просто я уехал, машина у жены осталась, она сама не поедет смотреть.
Вот думаю может сказать ей чтобы не ездила, а то вдруг какие нибудь тормозные трубки (не знаю что там еще есть) повредил.
если капает тормозуха, то через нажатий 10 на педаль, тормоза пропадут. пусть понажимает при заведенном двигателе, если педаль станет каменной - отпадает.
если бенз, то он воняет.
если антифриз, то он красноватый, жирный и сохнет долго. сладковатый на вкус.
масло еще может капать - отличить от воды легко.
если вода, тогда не парься.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Смотря как ползти, из личного опыта, при актианой езде на пузе - первым делом страдают пороги (так где устанавливают спереди домкрат), они ,как правило, даже подгибаются. Защита картера повреждается при активной атаке бардюрного камня.
Ну я так понимаю, даже если я что-то я там продырявил, то последствия на приборке будут видны. Сообщение об низком уровне какой либо жидкости должно вылезти?
Ну я так понимаю, даже если я что-то я там продырявил, то последствия на приборке будут видны. Сообщение об низком уровне какой либо жидкости должно вылезти?
что либо повредить, помимо кузова, весьма проблематично. А течь почти любой жидкости Вы увидете при открытии капота и осмотре уровней на бачках.
Смотря как ползти, из личного опыта, при актианой езде на пузе - первым делом страдают пороги (так где устанавливают спереди домкрат), они ,как правило, даже подгибаются. Защита картера повреждается при активной атаке бардюрного камня.
По полю полз, по глине полз, по грязи. У меня первым делом бампер пострадал, зацепил юбкой и слегка оторвался.
По полю полз, по глине полз, по грязи. У меня первым делом бампер пострадал, зацепил юбкой и слегка оторвался.
Ну если Вы устроили "Кэмэл Трофи", то может быть всё что угодно - но всё равно, если не налетали в поле на камни, то проблем не должно возникнуть, кроме, естественно, кузовных...