Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 220 из 220

Тема: Ржавые молдинги:-)

1. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поменял молдинги с задней планкой по гарантии в Кунцево 8) по веремени час-полтора,меняется всё несложно

А теперь сурприз для владельцев ГТС молдинг заднего стекла меняется очень хитро,чуть ли не со стеклом так шта пасту в руки и периодически обрабатывать молдинги боковые 8)
    Как защитить заднюю планку-хз

Кстати не факт,что проблема с задней планкой коснёцца Зафир,там надо точно проверить,похоже,что планка металлическая
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

2. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    не факт,что проблема с задней планкой коснёцца Зафир,там надо точно проверить,похоже,что планка металлическая
    металическая
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Astraer
    Гоша писал(а):
    Андрей С.
    Предполагаю, что Опель здесь ни при чём. Он вынужденно страдает от своих горе-представителей.

Опель страдает? а по-моему процветает, не по гарантии меняет молдинги (и другие гарантийные дефекты) и тратит на это не малые деньги, а продает их в 10 раз дороже чем покупает на конвеер! И кадры тут не причем, опель (GM) сам нанимает представителей и обучает их как нужно работать, и конкурс туда попасть я думаю есть!
    Mr.Astraer
    Ну неужели в моих словах иронии ни на чуть-чуть не прозвучало?
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Гоша
    Ну пардон, просто обозлился малость на этот косячок и подход опеля к решению проблемы. Вот малость чувство юмора и притупилось. Сам пока владею не более месяца, думаю с детства за оконными молдингами ухаживать. А вот что с задним делать ума не приложу. Уже наблюдаю стойкие желтоватые пятна в области надписи, надеюсь удасться оттереть.
    Black GTC 1,8XE

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Astraer
    Так тут же что-то про защитную полироль специально для хромированных молдингов писали. Насколько защищает сказать трудно, но на душе спокойнее будет.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Гоша
    Полироль только мталлические спасает, насколько я понял, а сзади пластиквая панель облезает. Но думаю что и ее натру по любому А вообще наверное как некоторые здесь, если попадет на уже негарантийный период закрашу ее нафиг, благо цвет машины черный, думаю будет нормально смотреться. Но пока всеже буду надеятся, что на машинах 2006 года это проблему порешали Чего и тем кому по гарантии поменяли желаю!
    Black GTC 1,8XE

7. Участник Астравод Ви на верном пути Аватар для Ви
    Спасибо
    0 / 0
    Подниму тему. На молдингах двери ржавчина. Обращался к оф - отказались, сославшись на реагенты. Попробую написать в ЖМ.

8. Exclamation

Да про тему походу вообще все забыли или все стали натирать свои "цветы"? Неужели больше не у кого такого не возникало. Вот и сам сегодня обнаружил корозию небольшую на задней крышке багажника, под молдингом(у меня Астра Седан, белая 2010 года). Небольшая всего 2-3 милиметра, сразу же позвонил GM по горячей линии, меня тут же перевели на ближайшего диллера, так как я не из Москвы. Дилер сказал сразу же приезжайте все зделаем. Но перед тем как ехать хотелось бы узнать у форумчан что и как лучше делать. Перекрашивать всю крышку багажника или нет, и вообще как лучше поступить с дилером. Так как он говорит что машину надо будет оставить на пару дней, а где пара дней там и неделя. Вот теперь я и думаю ехать красить или замазать, так как без машины вообще никак.

9. апну тему!!!!!!

10. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus Посмотреть сообщение
    о стёклах знал до покупки,благодаря нашему питерскому коллеге,меры были приняты
    А что за меры? Если не секрет?

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)