Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 220

Тема: Ржавые молдинги:-)

1. Sashikawa
    Гость
    Седня звонил в Трэйдинвест. ГМ ответил по поводу молдингов - под замену. Попросил чтобы на дверях вместо хрома поставили чОрные как на Энджое. Вроде обещали. Ждать 3 недели пока закажут и привезут.

2. Это что можно сказать - процесс пошел, стали признавать как
    гарантийный случай?
    Astra H 1.6 Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну теперича будем регулярно менять не только ПТФ, но и молдинги
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

4. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Привет...я тут новенький....Сижу просматриваю сайт, читаю....наткнулся на твою проблему..........заканчивай с безконтактной мойкой.....иначе она тебе (бк мойка) все молдинги съест......просто у меня такая беда была (правда не на Astre)....машину ополировал (машинкой)...начал мыть бк мойкой...через 2 месяца с хромом беда начала творитьтся...тускнеет, ржавеет......и т.д.
    БК мойка - очень сильная и агрессивная химияAndreus
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Student676
    Машина то какая была?
    Не собираюсь заканчивать честно говоря,почему то химия не съедает молдинги на ОВЦе Это проблема ГМ,а не моя
    ИМХО дело не столько в БК мойке,сколько в зимнем коктейле лужка и какчестве блистяшек ГМ
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Мне пришлось поменять два молдинга....один по борту, один на бампере....заметь дело было в октябре.......конечно БК-мойка - это супер, лак не портится, щетками не трут....пальцами не лапают. Но вот из чего состоит эта дрянь...я думаю, что никто не задумывается.....а ведь вместо нормальной химии могут такой бормотухой помыть.....закачаешься........про коктейль на дороге вообще молчу....просто "убивает" кузов.......

7. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Машина была Мерс W202 Elegance 96г.

8. Новичок Новичок koritca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лужка на мыло, москвичи!!!

9. Участник Астравод Антон Флай на верном пути Аватар для Антон Флай
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koritca
    Зря так. Пескосоляные составы которыми еще лет 6 назад обильно обрабатывали дороги, сожрали бы тоненькое хромирование ещё с большей скоростью. Современные составы гораздо лучше работают в режимах ниже - 10 градусов, быстрее реагируют, значительно меньше вредят экологии. Хотя есть и свои минусы. В любом случае товарищ в кепке оч много делает для Москвы и хаять реагенты не нада. А вот попробовать потребовать чтоб в Россию поставлялись бы машины с более серьёзным хромированием можно....но стопудово бесполезно.
    Всё вышесказанное чистая правда

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    на мойке где я постоянно мою машины концентрат раньше был из Германии...теперь стали Польским мыть-экономят, хотя по мойке не видно, вроде как и раньше, но черт его знает, что теперь в ЭТИХ бачках...
    последний раз попросил ручную мойку(у мужика глаза были по пятаку-типа ты решил тут 20 рублей сэкономить, а мне в воду лезть?!)-пока вроде все ок с молдингами...

Цитата Сообщение от koritca
    и этим мылом буим потом на Астрах молдинги мыть...
    Синьковод

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати про бесконтактную мойку сегодня общался с Элантра клубом, они тоже говорят, что она хороша, только когда оч. старательный мойщик ПОЛНОСТЬЮ (ок 10 мин) смывает ее с машины. Если он схалтурил и где-то остался концентрат, то вплоть до ржави на ЛКП может дойти (были прецеденты). Очень злая эта химия! Так что смотрите и контролируйте мойщиков, если уж боитесь тряпок при контактной мойке.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

12. Вот и я заметил вздутия на молдинге пятой двери. Позвонил в трейдинвест, общался с Константином Разговоровым, говорит год гарантии прошёл, забудь про замену по гарантии. А ещё сказал когда сквозная корозия будет, тогда приезжай. Для чего нужна 12 летняя гарантия на сквозную карозию не понятно. GM откровенно лохонулся и теперь перекладывает проблемы на наши плечи.И вообще эта кастрированная гарантия второго года-полный бред. А трейдинвест меня всё больше удивляет. Не мастера там а школьники работают. Заучили уроки и всё, шаг влево и кирдык.

13. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IgorOK
    Для чего нужна 12 летняя гарантия на сквозную карозию не понятно. GM откровенно лохонулся и теперь перекладывает проблемы на наши плечи.И вообще эта кастрированная гарантия второго года-полный бред. А
    IgorOK,очень точно подметил,считаю,что дилеры обязаны рассматривать все подобные проблемы и не в индивидуальном порядке,а признать это конкретным браком производителя и менять эти молдинги в течении всей кузовной гарантии.
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

14. Новичок Новичок digimail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю что такое беСконтактная мойка, но
    сегодня случайно заметил на правой хромированной планке заднего стекла в уголках ржавчину.
    Завтра исследую все детальки.
    Вот такая байда(
    Astra G 1.6 => Astra H 1.8 Cosmo 5M

15. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от digimail
    я не знаю что такое беСконтактная мойка, но
    сегодня случайно заметил на правой хромированной планке заднего стекла в уголках ржавчину.
    Завтра исследую все детальки.
    Вот такая байда(
    Бесконтактная-когда тряпкой не трут, а используют реагент (в виде пены), который вроде воздействует на грязюку.

16. Sashikawa
    Гость
    IgorOK,очень точно подметил,считаю,что дилеры обязаны рассматривать все подобные проблемы и не в индивидуальном порядке,а признать это конкретным браком производителя и менять эти молдинги в течении всей кузовной гарантии.
    Если кто-то еще не понял, в этой стране никто никому ничего не должен. Замена ржавых деталей нужна только владельцу машины. Вот и действуйте. Пишите гневное письмо в ГМ с требованием заменить свою хромированную мишуру иначе в суд.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Ну прав ты.

18. Sashikawa
    Гость
    Я вобще сниму эти молдинги и лейбу опель
    Стыдно?

19. Новичок Новичок digimail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня начитавшись заехал и купил средство от ржавчины на хром детали.
    Приехал, посмотрел, потер, а ржавчина то стирается!!!! И не ржавчина, это а грязь оказалась в уголках молдингов!
    Во дела!
    Завтра еще посмотрю, может найду ее эту ржавчину
    Astra G 1.6 => Astra H 1.8 Cosmo 5M

20. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    посмотрел, потер, а ржавчина то стирается!!!!
    вот так просто,одним движением руки,а народ тут копья ломает
    берите пример паникёры

21. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    вот так просто,одним движением руки,а народ тут копья ломает
    Надо сначала чтобы и у других с такой проблеммой тоже все решалось движением одной руки - вот тогда точно проблеммы не будет и все кричащие станут просто паникерами, а пока это один человек и выводы делать рано.
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

22. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Если вспомните машины 50-х - 80-х годов с хромированными бамперами, то там эту ржавчину гоняли постоянно и никто бакмперы "по гарантии" не менял А вот экология с тех пор сильно ухудшилась и детальки эти на дорогах сейчас в более агрессивной среде находятся, чем в тех же 80-х годах.
    Про снятие логотипа Опель - это мысль. Если представители Опель своих клиентов не жалуют, то почему клиент должен рекламировать марку?
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Если представители Опель своих клиентов не жалуют, то почему клиент должен рекламировать марку?
    Андрей С.
    Предполагаю, что Опель здесь ни при чём. Он вынужденно страдает от своих горе-представителей. Как от официальных дилеров, так и от работничков представительства GM по СНГ. Хотя при выборе партнеров надо быть более разборчивым и отношения с ними строить пожестче. Так где ж их взять-то, нормальных-то представителей? Если из простой акции КАСКО за 199 у.е. устроили кто во что горазд. Да и еще с материальными претензиями к производителю. Разумеется, уходить с российского рынка из-за невозможности работать здесь с нормальными партнерами никто не будет. Может GM надеятся их воспитать и взрастить? Хотя, опять же пример GM-АвтоВАЗ....
    Астра Караван 1,6 МТ

24. Что-то я не вижу здесь представителей Кунцево. В других темах они более активные, иногда даже герои-помошники. А ведь случай гарантийный на лицо, даже на втором году гарантии.

25. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IgorOK
    Что-то я не вижу здесь представителей Кунцево.
    А их уже давно нигде не видно и не тока их
    Сезон продаж видать в разгаре!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Если представители Опель своих клиентов не жалуют, то почему клиент должен рекламировать марку?
    Андрей С.
    Предполагаю, что Опель здесь ни при чём. Он вынужденно страдает от своих горе-представителей. Как от официальных дилеров, так и от работничков представительства GM по СНГ. Хотя при выборе партнеров надо быть более разборчивым и отношения с ними строить пожестче. Так где ж их взять-то, нормальных-то представителей? Если из простой акции КАСКО за 199 у.е. устроили кто во что горазд. Да и еще с материальными претензиями к производителю. Разумеется, уходить с российского рынка из-за невозможности работать здесь с нормальными партнерами никто не будет. Может GM надеятся их воспитать и взрастить? Хотя, опять же пример GM-АвтоВАЗ....
    Проблема кадров,плин,тяжко решаемая.

27. Цитата Сообщение от Гоша
    Андрей С.
    Предполагаю, что Опель здесь ни при чём. Он вынужденно страдает от своих горе-представителей.
    Опель страдает? а по-моему процветает, не по гарантии меняет молдинги (и другие гарантийные дефекты) и тратит на это не малые деньги, а продает их в 10 раз дороже чем покупает на конвеер! И кадры тут не причем, опель (GM) сам нанимает представителей и обучает их как нужно работать, и конкурс туда попасть я думаю есть!
    Black GTC 1,8XE

28. Новичок Новичок Seppo на верном пути Аватар для Seppo
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня начитавшись заехал и купил средство от ржавчины на хром детали.
    Приехал, посмотрел, потер, а ржавчина то стирается!!!!
    Будь добр, подскажи чего за средство, а то я сегодня тоже обнаружил неприятные точки на хроме
    Радикально черная GTC 1.8 Auto, Cosmo+

29. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Seppo
    Ты их по гарантии поменяй,а потом начищай новые,для профилактики 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

30. Новичок Новичок Seppo на верном пути Аватар для Seppo
    Спасибо
    0 / 0
    2Andreus

Да влом менять - без машины сейчас не могу остаться.
    Посему отчистил бы и забыл об этом до поры до времени
    Радикально черная GTC 1.8 Auto, Cosmo+

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)