балбес
ИМХО лучше бы простую чОрную пластмассу на дверях поставили (как в Энджое) и покрасили в цвет сзади и спереди вместо того, что такой сакс делать
А ещё заметил я на Зафире новой, два месяца назад купленной, небольшой "жучок" ржавчины на задней двери вместе с маленьким вздутием краски. Кто как думает с этим можно по гарантии ?
Сегодня заезжал на СТО видел черную астру хэтч. Так у нее передние и задние молдинги + ручки дверей + облицовка зеркал заменены на Ирмшеровские, сделанные из ПЛАСТИКА "под матовый хром-серебро".
Вижу в таком варианте сразу 2 плюса:
1 - на темной машине выглядит оч. достойно. Особенно гармонирует с серебристым литьем.
2 - никакой ржави на задней планке. В принципе можно только ее поставить из всего набора.
Цена вопроса не известна пока, но можно выяснить.
Считаю, что это интереснее, чем колхозить, сдирать хром, грунтовать и красить в цвет кузова = выглядит не оч. прикольно, да и гемора много.
2 - никакой ржави на задней планке. В принципе можно только ее поставить из всего набора
Вариант, кстати. Но у меня цвет silver ligtning, не будет смотреться ИМХО.
Кстати, у меня где-то был контакт чела с авто.ру который барыжит ГМовскими (и не только) запчастями, сам с коллегой покупали у него штамповку 15" (оригинал) на зиму по цене в 2 раза ниже чем у официалов . Возможно он и ирмшеровские опции могет достать.
Я нашел каталог "Opel Astra - аксессуары" за 2005 год. Это запчасти OPC-Line, пакет Styling Pack (так в каталоге написано ). Цвет запчастей - "матово-серебристый". В пакет входят: боковые зеркала (2 формы даже есть) , ручки дверей, решетка радиатора и "рукоятка" на задней двери.
Я нашел каталог "Opel Astra - аксессуары" за 2005 год. Это запчасти OPC-Line, пакет Styling Pack (так в каталоге написано ). Цвет запчастей - "матово-серебристый". В пакет входят: боковые зеркала (2 формы даже есть) , ручки дверей, решетка радиатора и "рукоятка" на задней двери.
Думаю через дилеров можно запросить цены. Или они в каталоге есть?
2Vladimir
А в том,что сзади пластмасска и есть основная засада,потому как железки хромовые можно химией обрабатывать,а как крашенную пластмассу защищать?
Вчера был в кунцево,заказали полный обвес хромовой хрени акромя передней планки,будем менять........по гарантии 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2Olwer@Anwer
А какая разница то кунцево\другой дилер?я думаю,что если б на родине опиля увидели это безобразие, пришлось бы отзывать все выпущенные машины для замены этих хромбирюлек
А ещё заметил я на Зафире новой, два месяца назад купленной, небольшой "жучок" ржавчины на задней двери вместе с маленьким вздутием краски. Кто как думает с этим можно по гарантии ?
СРОЧНО ЕДЬ К ОФИЦИАЛАМ И ПОКАЗЫВАЙ ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПАУК ОТКРОЕТСЯ ТЕБЯ МЯГКО ГОВОРЯ НЕСТАНУТ СЛУШАТЬ
Opel Insignia 2.0Т, AT
26.04.2006 11:56
Sashikawa
Гость
А какая разница то кунцево\другой дилер?я думаю,что если б на родине опиля увидели это безобразие, пришлось бы отзывать все выпущенные машины для замены этих хромбирюлек
авотфигвам в Трэйдинвесте сотрудник сказал что его с его же астрой в ГМ послал нафик, типа не совсем еще хром проржавел. сцуки нах
2Полковник
Всё это прекрасно,а что мешает производителю делать качественные бирюльки?неумеют-пусть не делают,это не кЕтайская помойка за 10К 8)
Задняя планка как поживает около буковок АСТРА?
На всех корпоративных машинах и на моей указанная планка поживает неплохо, указанных дефектов ЛКП не выявлено. В том числе и на хромированных "клювах". Сейчас пошёл и специально с пристрастием посмотрел. Всё - гуд, причём не только возле слова Астра, но и около слова Твинпорт 1,6.