Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Обработал боковые молдинги. Заднюю блестючку тоже, но от "зародышевых" вспучиваний не спасет.
Невеселая ситуация. Может это от морозов небывалых все...
Нужно поинтересоваться на других форумах, что там с хромом происходит. Очень странно это.
Народ, кто-нибудь может выставить фотки пресловутых "пауков"? Сегодня осматривал заднюю дверь и ничего подобного не нашел, и очень надеюсь, что не найду. а ржавые пятнышки на молдингах сегодня с легкостью аккуратно стер губкой со средством для удаления ржавчины. 8)
Фотки пауков не видел, а вот фотки пузырьков на хроме задней ручки пятой двери есть(ссылки) в первом сообщении этой темы.
У меня такие же, и то же в районе гордой надписи ASTRA.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от AstraXA
Фотки пауков не видел, а вот фотки пузырьков на хроме задней ручки пятой двери есть(ссылки) в первом сообщении этой темы.
У меня такие же, и то же в районе гордой надписи ASTRA.
Интерестно а вот на Cosmo еще хром на морде и на дверях полоски.
Что там??? Посмотрите!
Похоже пузырьки должны появится вокруг эмблеммы OPEL!
Т.е. похоже они выростают там где в накладке были сквозные отверстия или клей. В этом месте они на заводе похоже феном прошлись чтоб быстрей прилипло(мои фантазии).
Вообще не барское(юзера) это дело.
Солидная фирма, вроде
Есть же факты
Авто то сертифицирован для России.
Что они не знали про зиму?
Прям как наши коммунальщики, каждая зима как первая брачная ночь
Типа "А где же аист, а где огород с капустой"
И ЗИМА их имеет в извращенной форме.
А на следующий год опять" А где аист....
Извените за имоции, Не расходник эта накладка все таки
Фотки морды чего то не видел, а вообще все понятно.
Единственно чего не понял, это хоть кто то признанал гарантийным случаем или нет? Или опять за свои кровные менять.
То же самое у меня но сзади. Фотки не выкладываю то же самое что и в начале этой темы.
Что то ни кто прямо не говорит менял по гарантии или нет.
Наверно не хотят ГМ злить или секрет большой?
один из пауков двери весит у меня в альбоме.
По поводу блестяшки, проблем не было, но давно хотел покрасить в цвет кузова. И так, и сяк в фотошопе рисовал, и решился облегчить жизнь остальным - долой все значки и хром тоже....
- смотри реалити-шоу дом 2 - блин, что-то понесло меня...
а-а-а-а-а опять кривые руки - это я о себе
или вспомнил о существование в телеэфире, такой чудесной передачи на протяжении двух-трех лет, и что самое страшное, что ее кто-то смотрит, и дрогнула рука ... молодого хирурга..
Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка
02.04.2006 17:10
Sashikawa
Гость
К дилерам кто-нибудь ездил с ржавыми молдингами? Думаю, чтое сли много народу повалит то ГМу придется признать это косяком
Если да, то налицо дефект заводской линии по изготовлению молдинга - на левой его части плохо "приклеена" хромпленка. У всех так (аналогично или близко?).
Если мы наберем несколько людей, у которых ОДИНАКОВО испортился задний молдинг (пожалуйста скидывайте Имя/координаты и Фото) - я думаю можно состряпать ОБОСНОВАННУЮ заяву про массовый дефект. Думаю GM тогда пойдет навстречу и признает ржавый молдинг гарантийным вопросом!
P.S. Надеюсь владелец машины не обибицца, что я привел фото его астры (машине меньше года и 15 тыс км пробега) - у меня такой трабблы нет и фоткать нечего (наверное рано еще для 1300 км пробега)...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Заметил месяц назад ; в Авто Юн Гр сфоткали а на днях говорят что уже можно приехать заодно и противотуманки поменять А вот насчет передней блестяшки все ок