Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 220

Тема: Ржавые молдинги:-)

1. 2 sun_flower,

Заменить на безхромную и забыть навечно.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Денис
    Это хорошая отмазка для любого производителя,шо мол условия у нас такие проблемы лехуса меня ваще не интересуют в принципе,пусть таёта сама с этим разбирается так почему же на ауди хром то не ржавеет......
    Как то можно пробить,точно ли будут менять по гарантии в таком кол-ве?

молдинги на дверях-железка,задняя и передние планки-пластмасса.Защитить боковые молдинги-чепуха,для этого полно препаратов.Передняя планка меня тож не интересуя,ирмшер будя зачОтней,а вот заднюю то как защищать

2Joker
    боковые молдинги хром-элеганс и космо,задняя пластмасска блистючая есть у всех.С кузовом проблем нет по рже
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    2 Joker
    У всех задняя накладка "под хром". Забыть не удастся.
    Наверно, менять нужно будет, если будет продолжатья в том же духе.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

4. Понял! Меняю задню новую хромированую, на новую чёрную не хромированую!

ЗЫ Только что принял решение взять с мотором ХЕР ;-) Для этого я должен отказаться от трескающихся и мне не особо нужных птф и от руля с кожей, что печально.

ЗЫЫ И ещё вопрос - почему у них в прайсах на караванах складывающиеся задние сиденья доп. опция!? Бред какой-то! Прайс у меня дома ща не смогу назвать позицию. Я в жизни не видел универсалов с нескладными задними сидушками.
    __________________________________________________ ________________________________

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Joker
    Ты немного потерял,от кожи там только название,потом обошьёшь нормальной Кстати не факт шо проблема молдинга заднего будет актуальна для каравана

6. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Правильно. Руль обшить можно. Это не дорого. А ПТФ нафик не нужны. Менять задолбаешься. Особенно если ксенон стоит.

7. 2 Andreus

Но вот фигня какая, через год вступит поправка п ПДД, где есть пункт о птф. Идиотский пункт имхо. Так что может переиграть взад? Тем более что 125 сильный двс я знаю отлично. Вощем мучаться мне осталось сутки, после чего будет поздняк метацца и кусать локти

8. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Joker, ссылочку дай, откуда информация о поправке.

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Joker
    Чо за поправка то?если ты про ксянон,то типа птф там входют в стоимость 8)
    ИМХО если на ручке,то бери 140

10. 2 sun_flower,

Ща под рукой нет, извини. В инете можно найти.

11. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Во мля! Сёдня глянул свои хромульки. Подоконные молдинги (у меня Энджой с Бьюти Паком) начали цвести . 3 месяца машина ездит всего Привет ДжиЭму!
    Сзади и спереди, вроде, всё пока в порядке. После мойки посмотрю повнимательней.

ЗЫ. Весной буду бодаться с ДжиЭм.
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

12. Система эта"вантуз" ещё не достаточно опробована на этих моторах. А вдруг инженеры опиля опять чё нить накосячили?

13. А кстати стёкла ПТФ ни кто плёнкой 3М с наружи не обклеивал?

14. 2 Andreus,

Хм...может и про ксенон...не помню...

15. 2 Жираф,

Ваще весь этот хром , ну мне лично, не уму не сердцу, не цыган чай ;-) Жаль не делают в цвет кузова или просто чёрных :-(((((

16. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Joker
    Зря,хром зачОтен,его как раз в меру
    чорные молдинги на энджое,по поводу исполнения "без хрома" на косме\елегансе надо спрашивать дилера

17. Участник Астравод Жираф на верном пути Аватар для Жираф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joker
    Ваще весь этот хром , ну мне лично, не уму не сердцу, не цыган чай ;-) Жаль не делают в цвет кузова или просто чёрных :-(((((
    Саш, делают. На Энджое штатно молдинги без хрома. Я брал машину со склада, она была уже укомплектована опцией Wagon Beauty Pack (хромир. подоконные молдинги, чёрные пластиковые накладки на двери, тонироффка). Я тож не цыган , но смотрится действительно красиво. Если бы весь этот блеск был ещё качественно исполнен. Ан нет!
    Андрей, Астра Караван, 1.6 МТ, Энджой.

18. 2 Andreus,

а sun_flower сказал что у всех.

19. Тээээк-с....Энджой без хрома говоришь...Это гуд. Завтра посмотрим ;-)

20. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    2 Andreus,

а sun_flower сказал что у всех.
    Я про панель на задней 5-й двери говорил

21. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    панель на крышке задней двери ХРОМИРОВАННАЯ У ВСЕХ.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

22. Участник Начинающий Астравод Пластилиновый хомячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тээээк-с....Энджой без хрома говоришь...Это гуд. Завтра посмотрим ;-)
    Вот поэтому я и купила Энджой, женская интуиция сразу подсказала, что может быть с этими блестюшками, а если бы была возможность взять "перед" и "зад" без онных, не задумываясь бы взяла.......
    Opel Astra H 1.8 АT

23. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня и у себя обнаружил пятнышки ржавчины! Вот дребедень! Как человек, изучавший год неорганическую химию, скажу следующее: настоящий хром не ржавеет, просто не может , хром при обычных условиях не реагирует ни с водой, ни со щелочами, ни с аммиаком, и даже в концентрированной соляной кислоте и "царской водке" он просто напросто пассивируется В промышленности особое значение имеет сплав с железом - феррохром (содержание хрома от 60 до 85%). А вот железо как раз очень хорошо реагирует с разбавленными кислотами, концентрированными щелочами, монооксидом углерода - с тем что часто присутствует в моющих средствах Так что у нас грубо говоря "крашенная железка с примесями хрома" Ну а про процесс коррозии думаю, что писать не надо, ограничусь общеизвестными химическими реакциями:

2Fe + 2H2O (влага) + O2 (кислород воздуха) --> 2Fe(OH)2
    2Fe + 2H2O (влага) + O2 (кислород воздуха) + 4CO2 (углекислый газ) ---> 2Fe(HCO3)2
    Fe(HCO3)2 (влажн.) ---> Fe(OH)2 + 2CO2
    Fe(OH)2+ O2 (кислород воздуха) + Н2O (влага) ---> Fe(OH)3 (окисленное железо III - непосредственно ржавчина, ржавые пятна, ржавая вода и т.д.)

Извините за химизм, но думаю знающие меня поймут.

24. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Сегодня и у себя обнаружил пятнышки ржавчины! Вот дребедень! Как человек, изучавший год неорганическую химию, скажу следующее: настоящий хром не ржавеет, просто не может , хром при обычных условиях не реагирует ни с водой, ни со щелочами, ни с аммиаком, и даже в концентрированной соляной кислоте и "царской водке" он просто напросто пассивируется В промышленности особое значение имеет сплав с железом - феррохром (содержание хрома от 60 до 85%). А вот железо как раз очень хорошо реагирует с разбавленными кислотами, концентрированными щелочами, монооксидом углерода - с тем что часто присутствует в моющих средствах Так что у нас грубо говоря "крашенная железка с примесями хрома" Ну а про процесс коррозии думаю, что писать не надо, ограничусь общеизвестными химическими реакциями:

2Fe + 2H2O (влага) + O2 (кислород воздуха) --> 2Fe(OH)2
    2Fe + 2H2O (влага) + O2 (кислород воздуха) + 4CO2 (углекислый газ) ---> 2Fe(HCO3)2
    Fe(HCO3)2 (влажн.) ---> Fe(OH)2 + 2CO2
    Fe(OH)2+ O2 (кислород воздуха) + Н2O (влага) ---> Fe(OH)3 (окисленное железо III - непосредственно ржавчина, ржавые пятна, ржавая вода и т.д.)

Извините за химизм, но думаю знающие меня поймут.
    Понял и хотел бы добавить, что соединение Fe(OH)3 не существует в природе (не устойчиво) и является промежуточным соединением цепочки реакций образования метагидроксидов железа III. Fe(ОH)3 мгновенно теряет влагу и итоге образования ржавчины мы получаем следующее:

Fe(OH)3 ---> FeO(OH) + H2O
    где FeO(OH) - метагидроксид железа III.

При этом метагидроксид железа III существует только в виде соединения переменного состава Fe2O3 x nH2O.

Ржавчина - это достаточно сложная совокупность процессов (читай реакций), проходящих одновременно, начиная с тех, что описал SLIDER.

И это мы говорим только о химической коррозии. Если есть соприкосновение двух разных металлов или присутствукт вкрапление других металлов (железо у нас не идеально, всегда с примесями), то параллельно идет электрохимическая коррозия, которая происходит намного быстрее.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    на крыше, хрень для багажника, мля, не помню как называется...
    опель - ацтой!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Кароче помыл тачилу сегодня и пасматрел на феньки блестявые
    на них точки ржавые еще совсем маленькие ,а на задней блестявке на углах вздутия тоже в зародышевом састаянии ,плюс паук мля на задней двери жапень вопсчем
    опель атстой
    p.s. вощем попали мы с тачилами нашии причем абсолютно все !!!
    Opel Insignia 2.0Т, AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Тока ненада писать типа ничего страшного это мелоч и т.д.,что типа абзываюсь и мне здесь не место .Согласитесь что ацтой полный с блестявками и пауком
    А завтра к Атлантам - наконечники рулевые менять О как.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

28. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Кароче помыл тачилу сегодня и пасматрел на феньки блестявые
    на них точки ржавые еще совсем маленькие ,а на задней блестявке на углах вздутия тоже в зародышевом састаянии ,плюс паук мля на задней двери жапень вопсчем
    опель атстой
    p.s. вощем попали мы с тачилами нашии причем абсолютно все !!!
    Обработать составом для хрома и забыть ИМХО. Существующая ржавь сойдет, а новая появляться не будет. Наносить раз в 3-4 месяца для успокоения души.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Обработать составом для хрома и забыть ИМХО. Существующая ржавь сойдет, а новая появляться не будет. Наносить раз в 3-4 месяца для успокоения души.
    Да я так и сделал. Но осадок то остался- ржавь +паук + сегодня оказалось рулевые тяги 2 в мясо заменили =АТСТОЙ
    Opel Insignia 2.0Т, AT

30. Принемаю поздравления!
    У меня то же на заднем хромрованном молдинге вздутия вокруг гордой надпеси ASTRA(в зародышевом састаянии)
    Как я понимаю ни кто не назовет это гарантийным случаем.
    Еще один псевдо-расходник для Astra H.

Ща начну искать не крашенный.

Кто задумает свою AstrУ продовать рекомендую перед продажей
    ХА ХА -ПОКРАСИТЬ!
    Это злая шутка.
    Astra H 1.6 Enjoy

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)