Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 220

Тема: Ржавые молдинги:-)

1. Цитата Сообщение от Вован
    Цитата Сообщение от USSR
    А кто признал случай не гарантийным?
    Атлант- начальник отдела гарантии, который отправил фото сколов в Москву и получивший якобы ответ сверху.
    Лаура - менеджер отдела гарантии.
    Попробуйте написать в GM самостоятельно.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OZ
    Вздулась краска внизу двери. Из GM пришел положительный ответ, будут красить
    Вздутие краски и ржавчина - вещи разные
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

3. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    to tirrit
    Вздутие краски и происходит по причине внутренних коррозионных процессов.

to oz
    насколько я помню, коррозию обнаружили в Лауре при установке обвеса и гарантией занялся в мультимоторсе?
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вован
    Вздутие краски и происходит по причине внутренних коррозионных процессов
    Об этом я и говорю судя по фотографиям "вздутия" хрома нет, коррозия снаружи, следовательно имело место внешнее повреждение не гарантийный случай

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2tirrit
    Зато есть вздутие фольги на пластмасске
    хоть и процесс поверхностный но следов мехвоздействия то нет 8) к тому же если обратить внимание,то кАрозия идёт из под креплений молдинга 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Я, конечно, не специалист, но поверхностный процесс коррозии начинается именно в результате механического воздействия (нарушения целостности слоя) и доказать обратное менеджеру по гарантии будет тяжело, хотя тот факт, что коррозия идет из под креплений явно на руку.

7. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2tirrit
    давай не будем драматизировать,инженеры по гарантии пока даж ещё не в курсе,для начала надо обратиться

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен 8) я просто люблю посгущать краски, попугать ... а так, я белый и пушистый

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вован
    в завершении случай не является страховым так как скол -
    Вован

При мне осенью дядечка в Ресо тыкал пальцем в сколы на капоте своей Элантры и получил от страховщиков направление в техцентр на их устранение по страховому случаю. Может дело в страховой компании и в их трактове такого риска как "ущерб"?
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Новичок Новичок marusya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитав все, что написано выше, решила поделиться личным опытом разборки с оф. дилерами. Все ниже перечисленные машины были куплены новыми в салонах г. Москвы.

1997 г. НИССАН АЛЬМИРА - в течение года на крыле вздулась краска и пошла ржавчина - дилер ГЕМА - отказ в том, что это является гарантийным случаем.

2000 г. ФОЛЬЦВАГЕН БОРА - претензий к машине не было.

2002 г. ПАССАТ ВАРИАНТ - потемнели хромированные дуги на крыше - дилер УРАРТУ МОТОРС - замена по гарантии.

2005 г. МИТСУБИСИ АУТЛЭНДЕР - пошел ржавчиной обвес, установленный у оф. дилера и окислилась эмблема - дилер МИТСУБИСИ НА ТАГАНКЕ - заменили все по гарантии.

2006 г. LEXUS RX300 - капот весь пошел точечной ржавчиной - дилер ЛЕКСУС БИЗНЕС КАР - ждем весны для замены капота целиком, но официально пока не обращались. Сегодня на улице видела такой же ржаво-пятнистый ЛЕКСУС.

Ждем АСТРУ, продолжаем надееться на лучшее, так как все таки ( опять же по опыту ) считаем немецкие машины более устойчивыми к этой болячке.

Так что делаем выводы.......

11. Re: Ржавые молдинги:-)

Цитата Сообщение от Andreus
    Привет всем владельцам опиля,в особенности щастливым обладателям космы внимательно осмотрите свои молдинги хромовые,а так же прошу уделить внимание планочке пластмассовой под хром на задней двери!такая у меня просьба к прошедшим нынешнюю зиму полностью о результатах осмотра расскажите

пикчи в моём фотоальбоме http://astraclub.ru/forum/album_personal.php?user_id=51

машине нет и года,всю зиму в москве экплуатировалась,мойка каждую неделю безконтактная

ЗЫ беду с задней планкой увидел тока сегодня 8)
    Сегодня,после мойки внимательно осмотрел задний молдинг на пятой двери-весь в мелких точках ржавчины
    Поздравил сам себя с вступлением в клуб "Ржавые молдинги"

12. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ржавые молдинги:-)

Цитата Сообщение от USSR
    Привет всем владельцам опиля,в особенности щастливым обладателям космы внимательно осмотрите свои молдинги хромовые,а так же прошу уделить внимание планочке пластмассовой под хром на задней двери!такая у меня просьба к прошедшим нынешнюю зиму полностью о результатах осмотра расскажите

пикчи в моём фотоальбоме http://astraclub.ru/forum/album_personal.php?user_id=51

машине нет и года,всю зиму в москве экплуатировалась,мойка каждую неделю безконтактная

Сегодня,после мойки внимательно осмотрел задний молдинг на пятой двери-весь в мелких точках ржавчины
    Поздравил сам себя с вступлением в клуб "Ржавые молдинги"
    Всем у кого молдинги еще не ржавые!

Как можно скорее обработайте их специальной пастой для автомобильного хрома, она проникает в микротрещины хромировки и герметизирует молдинг.
    Проблемы вообще не будет. Сам был поражен эффектом, когда попался на неродную решетку для 124 мерина, так она через неделю покрылась рыжими точками. После обработки пастой все вылечилось.
    И до сих пор (более 1 года) ни одна точка не вылезла.

Это проще будет, чем бадаться с дилерами и тратить нервы.

Тем, у кого уже заржавели, мое искреннее сочувствие и надежда, что дилеры все-таки заменят по гарантии.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

13. Новичок Начинающий Астравод Petrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus
    Мне кажется это от безконтактной мойки(химия).
    Друг покупал новую Ауди, в салоне сказали, мыть только руками.

14. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2marusya
    Вот и легендарное какчество ВАГа
    Альмера удивительная машина-гниёт изнутри,круче чем таз,после этого японскую машину не куплю никада

2USSR
    Сзади планка не железная,там пластмасса под краской\плёнкой.

Самое удивительное другое:молдинги по левой стороне более "ржавые" чем справа,планочка задняя покрылась сильными пузырями только слева именно у буковок АСТРА,в правой части этого эффекта практически нет,передняя планка пластмассовая под хром выглядит отлично 8)
    Вариант мойки отпал точно,может это следствие коктейля Лужка.........

Москали,осмотрите молдинги!!!

2Vladimir
    Вот поэтому железяки меня особо и не беспокоют,а вот как быть с пластмассой покрытой краской под хром

2Petrovich
    ауди А4 2 года,с хром пакетом,мойка безконтактная(та же) хром идеально выглядит,планка задняя-пластмасска почти как новая

15. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ржавые молдинги:-)

тоже заржавели, фотки выложу позже

16. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2GTCfun
    Кунцево по гарантии меняет?
    у тебя только молдинги боковые во рже оказались?задняя и передняя планки под хром как поживают? 8)

17. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2005 г. МИТСУБИСИ АУТЛЭНДЕР - пошел ржавчиной обвес, установленный у оф. дилера и окислилась эмблема - дилер МИТСУБИСИ НА ТАГАНКЕ - заменили все по гарантии.

Спасибо - буду иметь ввиду!!!

были Тазики 5,8,9 потом Ford Probe 89 г.в цефира 96 г.в. Прадо 96 г.в, наблюдали за Пежо 206 2002 г.в. - ни у одной авты таких проблем не было

имхо - в 21 веке отношение у производителей к качеству автомобилей снизилось...

18. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Обосрался от этой ржабеды. Неужели и меня такое ждет? Бегу за пастой для хрома - уточните что ето такое?
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

19. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2GTCfun
    Кунцево по гарантии меняет?
    у тебя только молдинги боковые во рже оказались?задняя и передняя планки под хром как поживают? 8)

да меняют
    посмотрю скажу

20. Участник Астравод GTCfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    Обосрался от этой ржабеды. Неужели и меня такое ждет? Бегу за пастой для хрома - уточните что ето такое?

такая хрень в банке, я видел в виде пасты, мажешь ее - белая такая, потом через 3-5 мин растираешь

21. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTCfun
    Цитата Сообщение от Prepod

такая хрень в банке, я видел в виде пасты, мажешь ее - белая такая, потом через 3-5 мин растираешь
    Может быть разной степени абразивности - паста обычно более абразивная, для нового хрома, если ржавчины еще нет, лучше жидкость типа Chrom shine от Хольц
    Прощай Астра, привет Инсигния!

22. Цитата Сообщение от toha1981
    Prepod
    правильно, тем более что скол-это обычно скол краски, а под ним еще грунтовка должна быть!!! у меня за всю зиму одна маленькая ржавчинка на сколе и то тряпкой снялась, маркером закрасил и заполировал.
    А под грунтовкой должна быть оцинковка! Что тут не так!!!!!! В каком месте скол? Оцинкованные машины такими вещами страдать не должны.

В каком месте скол?

23. ЗЫ У меня на астре и весь хром живой (3 зимы в Москве) и ржи нигде нет хоть и не оцинкована. Вот как это понимать? А на меня ещё наезжают тут некоторые за правду.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

24. ЗЫЫ Сррри, не на астре а на вектре !!! Мою только бесконтактно. Лак блестит никаких подтёков. Машине 7 лет.
    __________________________________________________ ________________________________

25. Гость
    И у меня вспучилась хрома на заднем молдинге
    Так их меняют по гарантии или нет
    и поможет ли если их пастой какой нибуть обработать

26. 2 Veter,

Виталь, а у тя космо? Хром кстати на какие комплектации ставят. а на какие нет?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Это Россиия тут все машины вспучивает, это не только на Астре, тоже самое на многих, про Лексус вообще молчу Чем у нас дороги посыпают... дерьмом, конечно хром напыление на пластиковых молдингах может вспучить... не переживайте, должны менять по гарантии
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joker
    и ржи нигде нет хоть и не оцинкована
    Молдинги вообщето не цинкуют - это пластик с хромнапылением, вот и может вспучить, можно натирать перед зимой молдинги защитной пастой... она создает дополнительную защитную пленку

Вот перепугались то, как маленькие скольчи, ржавчинка Мой мерседес тоже после зимы на себя не похожь... и что теперь, там цепанулся, тут задел, здесь притер, грязь, песок, химикаты 3 месяца подряд воздействуют на машину... НУ И ЧТО !!! С Ума что-ли сходить
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

29. Цитата Сообщение от Денис
    Цитата Сообщение от Joker
    и ржи нигде нет хоть и не оцинкована
    Молдинги вообщето не цинкуют - это пластик с хромнапылением, вот и может вспучить, можно натирать перед зимой молдинги защитной пастой... она создает дополнительную защитную пленку

Вот перепугались то, как маленькие скольчи, ржавчинка Мой мерседес тоже после зимы на себя не похожь... и что теперь, там цепанулся, тут задел, здесь притер, грязь, песок, химикаты 3 месяца подряд воздействуют на машину... НУ И ЧТО !!! С Ума что-ли сходить
    Про ржу я говорил на пост о цветении двери. Очень странно слышать такое о говой машине , ещё и оцинкованной. Это более чем странно. Что напыление на пластике это и ежу понятно ;-) Натирать, смазывать... А мож ваще ездить тока летом и в сухую погоду?

30. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Тоже 4 маленькие точечки вспучившегося хрома на 5-й двери появились. Не вскрылись еще, т.е. ржавчины нет.
    Что делать - не знаю
    Паста здесь не поможет.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)