не хочу гнать антирекламу, но меня с наклейкой год назад кинули. Хотя и копейки стоит, я заплатила человеку деньги, ничего не пришло, и более того, человек как продавец, даже не удосужился сохранить такие доказательства как чек или какой-нибудь документ, который бы подтвердил, что он действительно отправил мне эту наклейку. Как можно не сохранять какие-либо доказательства на подобный случай, я не понимаю, если честно. Извините, но я давно забыла, а тут попалась тема на главной странице. Зато недоверие с моей стороны получил сполна.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Добрый день!
Молодой человек, которому вы писали по поводу наклеек, мне рассказал, что вам все отправил. Но это конечно его дело - отправил или нет Мы с ним работаем порознь.
Но я вам лично писала, что готова за него отправить бесплатно эту же наклейку вам, только дайте адрес. Вы мне ничего не ответили, к сожалению..
Я сочувствую очень вашей ситуации, но пока все, кто заказывал у меня - всё получали. Так что если хотите еще получить наклейку - пишите, я вам ее отправлю!