Зачем мне то же самое в личку писать?!))))
Свои пожелания написал, что от меня нужно теперь?
о божечки...
по такой картинке я не отрисую, это точно.
либо нужен вектор (что самое идеальное) либо более понятная фотка.
Объясню почему: т.к. наклейка клеится будет ровно по стыкам и углам, надо сделать так, чтобы не было загибов и все ровно совпадало.
а теперь скажи, ты хочешь весь этот рисунок перенести к себе на заднее стекло?
давай попробуй отрисовать, да еще так, чтобы потом наклейка по ребрам аккурат легла
Ну то что кто то не будет с этим заморачиваться мы это опустим) было бы время и желание можно отрисовать, вопрос в другом что муторно, геморроя и не на один день)
Привет, сколько будет стоить виниловая наклейка по такой фото 2f0ek1x.jpg . Фон убирается, остается только контур волка с девизом. По размерам: хочу наклеить на крышку багажника opel j GTC слева от значка, хотелось бы ваших рекомендаций по оптимальным размерам... Заранее спасибо.
Добавочка: по аналогии хотелось бы узнать стоимость изготовления наклейки по вот такой картинке 314117-1920x1080.jpg. Опять таки фон убирается, оставляется только контур осьминога и девиз. Размеры аналогичные волку, клеится будет также на крышку справа от значка. Опять таки заранее спасибо.
Ответ в личку если можно.
Последний раз редактировалось Timowa; 29.08.2013 в 11:45.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
Хотелось бы приобрести наклейку астраклуба на заднее стекло, желтого цвета. Сколько стоит?? И как с доставкой по москве??? Район арбата, за октябрем.
Только наклейка нужна, которая по одной букве клеится, а не на общей подложке без возможности эту подложку снять
Хотелось бы приобрести наклейку астраклуба на заднее стекло, желтого цвета. Сколько стоит?? И как с доставкой по москве??? Район арбата, за октябрем.
Только наклейка нужна, которая по одной букве клеится, а не на общей подложке без возможности эту подложку снять