Подскажите, а где купить клубную наклейку опель астра клуб. ру на заднее стекло? заказал в клубном магазе, а там тишина...может есть у кого лишняя, я купил бы!
Подскажите, а где купить клубную наклейку опель астра клуб. ру на заднее стекло? заказал в клубном магазе, а там тишина...может есть у кого лишняя, я купил бы!
есть в наличии в Опель-Отрадном. Разных цветов! Там вся символика продается. Съездите туда.
Приветствую) Хотел бы вот такую клубную наклейку:
Размеры как у стандартной только орла вот такого:
И все это в красном цвете))
А так же рамки с ником, надписи красные на чёрном фоне. И вместо значка опеля, орёл такой же на рамках)
MeMoRy
я посмотрю, есть ли у меня вектор орла. если нет, то отрисовывать нет возможности если вы найдете вектор или кто-то отрисует - я сделаю без проблем
MeMoRy
я посмотрю, есть ли у меня вектор орла. если нет, то отрисовывать нет возможности если вы найдете вектор или кто-то отрисует - я сделаю без проблем
Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение хочу такую наклейку на 5д размеры 15см*15см где тоВложение 216772 сколько стоит и как оплатить к сожалению, вектора у нас нет, поэтому сделать не получится. Если вы найдете вектор или сделаете - то мы распечатаем