Маргоша
Марго привет.Чето буковки на наклейке,стали отклеиватся. Видимо от мойки.Будет потеплее закажу наклейку Astraclub.ru белые буквы из светоотражайки.Почем нынче такая?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Маргоша
Марго привет.Чето буковки на наклейке,стали отклеиватся. Видимо от мойки.Будет потеплее закажу наклейку Astraclub.ru белые буквы из светоотражайки.Почем нынче такая?
Давай отправлю тебе сейчас? У меня есть новый вариант надписи )))
Отклеивается потому что наклеил плохо ) мойка не может повлиять если только не очень хим.раствор или не терли усердно.
Сообщение от kamchatka35
Привет.Пиши в личку Маргоше, индекс ,адрес,и ФИО. А она тебе номер карты Сбербанка скинет,деньги переводишь и ждешь.
Давай отправлю тебе сейчас? У меня есть новый вариант надписи )))
Отклеивается потому что наклеил плохо ) мойка не может повлиять если только не очень хим.раствор или не терли усердно.
Спасибо дружище)
Что за новый вариант? Заинтриговала... И почем?
Да не за что,всем твою продукцию советую.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 07.04.2015 в 21:06.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Маргоша
Как потеплеет,буду менять наклейку.Так что можешь высылать, та что первая белая из светоотражайки.Адрес в личку скину.Деньги в понедельник ,,закину''.
Добавлено спустя 13 минут:
Кстати номер карты тот же?
Последний раз редактировалось kamchatka35; 04.04.2015 в 21:50.
Маргоша
Как потеплеет,буду менять наклейку.Так что можешь высылать, та что первая белая из светоотражайки.Адрес в личку скину.Деньги в понедельник ,,закину''.
Добавлено спустя 13 минут:
Кстати номер карты тот же?
Номер тот же, если у тебя мой)) давай повторно напишу на авось)
Маргоша
Привет!
А наклейка с ником серого или золотистого цвета сколько будет стоить?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE