Много много времени назад, в мае 2013 года, заказывал у Маргоши рамки именные. благодарность выражал в ЛС при получении рамок. Данную тему только нашел. Теперь выражаю ей категорическую благодарность и тут.
Много много времени назад, в мае 2013 года, заказывал у Маргоши рамки именные. благодарность выражал в ЛС при получении рамок. Данную тему только нашел. Теперь выражаю ей категорическую благодарность и тут.
Ой спасибо))) далекий Калининград
Сообщение от assistent
Как будут готовы, подъеду и заберу. Я же на Алексеевской работаю. Считай рядом
Хорошо! Я напишу о готовности
Сообщение от Сергей 011
Не могу пока с цветом определиться, белая или желтая/оранжевая... Скинте в личку реквизиты, куда деньгу закинуть.
Желтая мне кажется) она более яркая. Но это только моё мнение! Не навязываю)
Маргош, хочу тут себе запилить ко дню победы военно-патриотическую наклейку.
Сколько примерно выйдет белым цветом (плоттерная резка) надпись, ну пусть будет метр на полметра?
Напишу "Вечная память и вечная слава героям великой отечественной войны."
привет! Примерно 1500-1700руб. - точно скажу когда готов будет вектор)
Доброго дня!
Подскажите, сможете изготовить такую наклейку по бортам, только вместо надписи irmsher, нужна аббревиатура GTC как на шильдике машины (J GTC)
Пленка серебристого цвета или металлизированная серебристая.
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
Доброго времени суток! можно ли заказать пару астраклубных наклеек из светоотражайки? какова цена и варианты доставки в г. Рязань? если можно с ЛС. Заранее спасибо
Доброго времени суток! можно ли заказать пару астраклубных наклеек из светоотражайки? какова цена и варианты доставки в г. Рязань? если можно с ЛС. Заранее спасибо