Дорогие одноклубники!!
Очень модно и популярно сейчас клеить виниловые наклейки на свои машинки . Многие хотят себе что-то эксклюзивное Поэтому мы хотим помочь вам в этом и создаем наклейки по Вашим эскизам и желаниям!!
НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Каждый заказ обсуждается индивидуально!
Возможность отправки заказов по всей России.
ОПЛАТА:
при самовывозе - по факту получения или переводе на карточку;
при отправке почтой - по предоплате на карточку.
с 1 марта новые цены!!! 1) Рамки обычные - 350 руб/компл. 2) Рамки с ником - 370 руб/компл. 3) Рамки обычные из светоотражающей пленки - 450 руб/компл. 4) Рамки с ником из светоотражающей пленки - 470 руб/компл. 5) Наклейка "astraclub.ru" - 150руб/шт - ЛЮБОГО ЦВЕТА 6) Наклейка "astraclub.ru" из светоотражающей пленки - 220 руб/шт. 7) Наклейка АСТРАНАФТ - 150руб/шт 8) Клубная карта - 300 руб/шт
P.S. так же изготавливаем рамки с любым нанесением
Фото наших работ:
Астранфты:
S.V.A.T
DeKcTeP
Speritum
smolastra
@llex
3u3y
и это только малая часть....
Нашими услугами воспользовались многие одноклубники ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!
Убедитесь в этом сами - прочитайте комментарии в данной теме!
Последний раз редактировалось Маргоша; 22.08.2016 в 12:31.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Отпишись по ценам, хочу 2 зеркальных powered by opel(как на корсе, в таком же размере), штуки 3 астраклуба ( в новом начертании) и кота саймона с миской 92
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Stazz
Почтой) можно экспресс почтой))) ну разумеется по предоплате))) Михалыч643
Да я в этой провинции живу по будням))) вечером перечемся и возьмешь))) чё то вы какие то сонные ребят MISHGAN62
Так ты точные размеры и описания по всем наклейкам сбрось в личку(цвет, какая пленка, размеры).
когда замеряешь в личку напиши! отдельно обговорим!
Сообщение от MISHGAN62
кот саймон стандартный- белый
130р.
Сообщение от MISHGAN62
Ну астра клуб стандартные размеры и цвет,как на фото выше у темыча,
у него светоотражающая желатя. 180р., из обычной пленки 100р.
Сообщение от Михалыч643
Какие есть! Пиши пересечёмся. Мож кого разбудим ещё!
Ахахаха, ты меня конечно извини, но тут уже сами определяйтесь когда вы можете и предварительно узнавайте у меня )))))
Сообщение от S.V.A.T.
Делаете наклейки на рамки (не клубные) с графикой и текстом?
что именно вы имеете ввиду??? цвет или просто узор вырезанный по определенному размеру)??? По хорошему лучше и то и то) сначала хорошо посмотреть что вы вообще хотите)))
Отпишись по ценам, хочу 2 зеркальных powered by opel(как на корсе, в таком же размере), штуки 3 астраклуба ( в новом начертании) и кота саймона с миской 92