Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 241

Тема: Лафа кончилась! Давайте соблюдать ПДД, так дешевле:)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    Прекращайе вы на наш юг ездить. Путёвка в Черногорию/Турцию или Европу будет лишь на немного дороже, а вот нервов сбережёт изрядно!
    В Турцию на своей ласточке не поедешь... А многим именно это в кайф!

2. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Slavier
    Прекращайе вы на наш юг ездить.
    Страну надо менять, это будет дешевле
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

3. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0

Да конечно не в деньгах дело

Кастра просится ездить,а не в пробках стоять.. Тем более я никогда к собственному стыду не была у нас на юге, хотелось просто посмотреть- больше не хочется, не понравилось. Но дорога надо признать очень хороша-тока Липецкая область выбивается из нормальной дорги. Ну в семье не без урода- по сравнению с нижегородской это автобан.
    ...

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот повесили бы камеры наблюдения, да штрафы бы поставили электронику выписывать..

И штрафы реальные - две сплошных - 15 тыс, превышение на 20 км 10 000, и если не платишь, то пенни каждый месяц - тыща..

Аесли в течении года не проплатил, снимают номера и права, и пока не заплатишь, не отдадут...

Вот только тогда, может и будем правила соблюдать....а то6 что они сейчас сделали, совершенно не серьёзно...

5. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0

Re: да порой просто нереально соблюдать эти правила движения

Цитата Сообщение от kastra
    ...Они положили новую дорогу, шикарная, причём видно,что не не прям сейчас положили, причём не маленький участок, а очень большой!! И в самом начале этого участка (а он длился около 40 километров) не убрали знак дорожных работ и 40кмч!!! На трассе!!!! В конце этих 40км конвеер- 6 ментов и тормозят тока московских или подмосковных...
    Ну почти так... Только на всем участке каждые 1-5 км натыканы 40 и обгон запрещен А дорогу эту не закончили еще, до сих пор доделывают, начали по весне...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

6. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0

ничего подобного

ехали обратно-специально головы поворачивали.. Там полно мест с новой дорогой действиельно с посоянными знаками обгон запрещён и отменяющими их знаками. А это чистейшее место заканчивающиеся мостом.
    ...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вернулся с юга, был в Ставропольском крае, туда и обратно ехал на астрочке, да там реально много попадается мест с готовой дорогой и знаками которые дорожники оставили в подарок ментам. А сколько "радости" доставляют населенные пункты длинной в 3 дома и отбойником через который не перейти пешеходам, но скорость надо сбрасывать иначе кому-то прийдется отдать честно заработанные.
    Quod licet jovi, non licet bovi

8. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Дос
    Вот повесили бы камеры наблюдения, да штрафы бы поставили электронику выписывать..
    Вот с 1 июля 2008 года, когда эта система начнет работать, взвоют те, кто продал свои авто по доверенности, т. к. "счета" за превышения скоростного режима будут выставляться официальным владельцам авто :P
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Серый016 меня лично это не касается....

значит...

10. Цитата Сообщение от kastra
    И в самом начале этого участка (а он длился около 40 километров) не убрали знак дорожных работ и 40кмч!!! На трассе!!!! В конце этих 40км конвеер- 6 ментов и тормозят тока московских или подмосковных. Неслись 110. Этот говорит давай права или 6000рублей!!!?????
    И что, за все эти сорок километров не было ни одного съезда с трассы?
    И ни одного перекрестка Т-образного хотя бы? И знак стоял по ГОСТУ (и не говорите чтовы его не знаете, это два предложения прочесть и запомнить может любой желающий.) Я на 85% уверен, что вас разводили.

дорога по две полосы в обе стороны и без разметки- стоит знак обгон запрещён 17 км.
    Ну и не обгоняйте, в чем проблема то? Нервишки пошаливают?
    Сколько в процентном соотношении занимают эти 17 км, от общего пути? Стоило ли обгонять и тратить свои деньги, время и нервы?

Ребят, вот честно никогда не поверю, что нельзя проехать по трассе и не заплатить ни одного штрафа. Я ж езжу так... И нормально, кстати по времени получается.. Вот из Москвы в омск и обратно (5200 в обе стороны получилось) дорога заняла у меня около 84 часов. Ехал один, и оба раза еще и поспать успел как следует. Средняя скорость у мну был 82 с копейками (все города по объездной проходил). Крейсерская около 110 по трассе. Расход при этом меньше 7 литров...

Ну чем плохо так ездить?
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

11. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    а вы попробуйте по серпантину тащиться за грузовичком километров 20 скоростью, а потом километров через сто посмотрите на капот, на бампер. Мне вот машинку жалко. А когда в меня от них камни летят я лично ничего приятного не вижу. И вдобавок ко всему- вы не торопитесь,мы торопимся. Я не могу спать в машине и предпочитаю за 20 часов донестись.

Добавлено спустя 34 секунды:

а вы попробуйте по серпантину тащиться за грузовичком километров 20 скоростью, а потом километров через сто посмотрите на капот, на бампер. Мне вот машинку жалко. А когда в меня от них камни летят я лично ничего приятного не вижу. И вдобавок ко всему- вы не торопитесь,мы торопимся. Я не могу спать в машине и предпочитаю за 20 часов донестись.
    ...

12. насчет непристегнутых ремней, этот штраф начнет работать с 1 января 2008 года ...

13. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Я не могу спать в машине и предпочитаю за 20 часов донестись.
    20 часов - это доползти

14. Цитата Сообщение от kastra
    А я пробовал, нормально... только лучше подальше его отпускать, что бы морда была чистая потом.

А если вы не можете ехать спокойно, по правилам, и сознательно нарушаете - чего ж тогда жаловаться? Нормально тогда все.. Недорого еще в принципе

К тому же за 20 часов вы какое расстояние покрываете? Сколько километров?

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    А я пробовал, нормально... только лучше подальше его отпускать, что бы морда была чистая потом.
    А если вы не можете ехать спокойно, по правилам, и сознательно нарушаете - чего ж тогда жаловаться? Нормально тогда все.. Недорого еще в принципе
    +1! Каждый из нас сознательно делает выбор - либо побыстрее и подороже, либо помедленнее и подешевле.
    А вообще, что уж там говорить про трассу, если даже в городе иногда напрягает ехать 40 км/ч на протяжении 300-400 м, когда никого нет и дорога новехонькая. Так и хочется придавить. А они тут как тут!

16. Цитата Сообщение от Ди902
    если даже в городе иногда напрягает ехать 40 км/ч на протяжении 300-400 м, когда никого нет и дорога новехонькая.
    А зачем ехать 40, если зона действия знака меньше чем зона прицельной дальности радара, м?

Едешь себе и едешь (68 ). Как он докажет, что "выстрелил" в тебя именно в тот момент, когда ты находился в зоне действия знака?

ЗЫ Мне не смогли доказать. Дважды Один раз прямо на месте отпустили, второй раз пришлось до суда довести, и там уже (автоматом, без меня) оправдали.
    Просто пишешь в протоколе всю правду

Я, такой-то, ехал со скоростью 59 км\ч. Перед знаком 40 снизил скорость до 39 км\ч и продолжил свое движение. Был остановлен инспектором, якобы за превышение скорости. Считаю что инспектор ошибочно замерил мою скорость до зоны действия знака, т.к. зона действия знака (вписываем нужное 300-400, главое чтобы меньше 500 метров) является величиной меньшей чем зона действия радиосигнала радара инспектора бла-бла-бла...

Че то вот в таком духе писал. Матерились правда на меня Но отпускали.

17. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда удачно так Вам поездить. Когда Вам в зад влетит беременная женщина на корсе,вот тогда и обсудим за чем лучше смотреть. И начали мы говорить не про то как мы едем, а про то как менты з-арабатывают на тех местах,где в принципе этот знак вообще стоять не должен. А когда начинаются разговоры про то,что не нарушают люди,я вообще поражаться начинаю. Зачем Вы тогда все переплачиваете бабки за такие моторы? Чё б не взять 1,4 и ли 1,6. Нормально, 110 поедут легко. А лслбенно меня радует как каждый пытается показать,что он законопослушен.. У нас уже такая тема была когда смерть ратмира шишкова обсуждали. Все здесь останавливаются на пешеходных переходах,все в правильных местах паркуются. Тут форум-люди делятся,а не пытаются доказать кому-то что и как правильно.
    За 20 часов проехали 1630 километров с 3 остановками. К сожалению не могу сказать по сколько стояли,но не на ночёвки останавливались (заправки там,еда,ну менты естественно).
    ...

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    kastra если за знаки будут Реальные штрафы, то с ними быстро наведут порядок...

Будут темы: "По дороге на работу повесили знак 30! Что делать? Не могу опаздывать..."

Добавлено спустя 59 секунд:

и вообще Хэшбургер может рассказать как ездят когда большой штраф неотвратим)))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А лслбенно меня радует как каждый пытается показать,что он законопослушен..
    Лгут,ессесно. Типа ОНИ ездят 60--противно читать;
    Тривиальные двойные стандарты.
    Що мона Попови,то Дьякови-зась. А по русски: Что можно попу,то дьякону ни вкоем случае неззя.

20. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    Я не спорю про штрафы. По дорогам испании и франции мы ехали стольник и этого было достаточно. Но понимаешь,Там перед тобой не плетутся грузовики от которых летят камни. А лично у меня от каждого нового скола сердце кровью обливается. Я не спорю с тобой,там мы едем так из-за штрафа скорей всего,но я знаю при этом,что я там не увижу посередине трассы знак 40 на протяжении сорока километров. И не увижу ментов,которые встанут на территории действия такого знака,где с территории заправки выедет водила,который абсолютно не будет помнить,о том какие знаки стояли 10км назад. И там не будет ментов,которые мне будут говорить,что имеют по тридцатке в день и хохмят-Вы не говорите никому про этот знак. Мы его всё равно через неделю уберём. Это менталитет. И в этой стране всё всегда будет покупаться и продаваться. Просто на те суммы,которые в Европе у нас судебных приставов не хватит. И русский туризм умрёт как класс.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от балбес
    А лслбенно меня радует как каждый пытается показать,что он законопослушен..
    Тривиальные двойные стандарты.
    Що мона Попови,то Дьякови-зась. А по русски: Что можно попу,то дьякону ни вкоем случае неззя.
    Дико поддерживаю. Тем тек вообще наверное сложно. У тебя такие мощи в руках. И не мочь ими как следует распорядиться. Надеюсь ты не очень законопослушен.
    ...

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    kastra зато как расцветут семейства Гаишников

..как класс...))

22. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    Да.. появится новое социальное сословие..
    ...

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Да.. появится новое социальное сословие..
    не просто появится, это будет престижно, уже сейчас не просто попасть в Участковые в Москве, так как через три года Участковый получит квартиру - В Личную Собственность!!!!!!

И Без последствий Увольняется)))))

В Бутове Они меняются раз в три года)))

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я не спорю про штрафы. По дорогам испании и франции мы ехали стольник и этого было достаточно. Но понимаешь,Там перед тобой не плетутся грузовики от которых летят камни.
    Вот про это и разговор! Поддерживаю. Но еще добавлял, что и в городах таких мест навалом! Повесят, свиньи, знак 40 на открытой чистой дороге и сидят в кустах! У меня недалеко от дома школа. За ней с задней стороны - дорога нормальная (не внутридворовая). И хотя двор отгорожен забором, поставили знак "20" на 300 м. ИМХО, все понимаю, дети - есть дети, но ставить знак "20"?!

25. Цитата Сообщение от kastra
    у тогда удачно так Вам поездить. Когда Вам в зад влетит беременная женщина на корсе,вот тогда и обсудим за чем лучше смотреть. И начали мы говорить не про то как мы едем, а про то как менты з-арабатывают на тех местах,где в принципе этот знак вообще стоять не должен. А когда начинаются разговоры про то,что не нарушают люди,я вообще поражаться начинаю. Зачем Вы тогда все переплачиваете бабки за такие моторы? Чё б не взять 1,4 и ли 1,6. Нормально, 110 поедут легко. А лслбенно меня радует как каждый пытается показать,что он законопослушен.. У нас уже такая тема была когда смерть ратмира шишкова обсуждали. Все здесь останавливаются на пешеходных переходах,все в правильных местах паркуются. Тут форум-люди делятся,а не пытаются доказать кому-то что и как правильно.
    За 20 часов проехали 1630 километров с 3 остановками. К сожалению не могу сказать по сколько стояли,но не на ночёвки останавливались (заправки там,еда,ну менты естественно).

Ну откуда такой тон то обиженный? Я же не поучаю никого.
    1.8 взял себе, чтобы на обгонах тех же грузовиков хватало...
    А вам пытался сказать что знаки очень часто являются кормушкой обычной, поставленной в нарушение всех правил...
    И если об этом знать, то можно избежать больше половины штрафов.
    Ну не надо на меня дуться, пожааааалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Повесят, свиньи, знак 40 на открытой чистой дороге и сидят в кустах! У меня недалеко от дома школа. За ней с задней стороны - дорога нормальная (не внутридворовая). И хотя двор отгорожен забором, поставили знак "20" на 300 м. ИМХО, все понимаю, дети - есть дети, но ставить знак "20"?! Evil or Very Mad
    Блин, уже писал, что знаки с зоной действия меньше чем зона действия радара - не легетимны! И отшиваются гайцы по таким знакам на раз-два! Проверено на себе, в том числе...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от балбес
    Тривиальные двойные стандарты. Wink
    Що мона Попови,то Дьякови-зась. А по русски: Что можно попу,то дьякону ни вкоем случае неззя. Smile
    За себя могу ответить.
    Типа езжу так, чтобы если меня стреляет радаром гаишник, то у него нет причины меня остановить. Понимайте как умеете Это про скорость если.

А вот про светофоры и знаки. НУ НЕ НАРУШАЮ Я!
    Неохота мне...

26. Участник Астравод bender на верном пути Аватар для bender
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня, я испытал на себе прелесть новых штрафов....
    Поехал за младшим братом из школы его забрать, припарковался как обычно там такой заезд у школы как раз там маину поставит.

Вобщем сколько я учился в этой школе, родители, когда меня мелкого забирали там ставили машину.

Короче заезжаю, понимаю, что заехал на тротуар, выезжаю оттуда сразу, здесь выбегает гибддшник, тормозит меня, - 2000 рублей штрафа. Я начинаю возмущаться, он подводит меня к машине, а там стоит очередь водителей, которым они выписывают по 2 тысячи....

Просто пипец..., еле уговорил его на 500 р.

Специально с введением новых правил стал ездить аккуратнее, не превышать, пристегиваться....

Вообщем я считаю, что за такое нарушение 2000 - это чересчур.
    Насчет повышения тарифов за превышение скорости - согласен, про ремни согласен, и т.д.
    Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)

27. Теперь за встречку товарищи инспектора просят до 15000руб!!!
    Может просто стоит купить себе номера тысяч так за 30-40 руб, и ездить как хочешь???
    М***ММ98 2.0Т 6МКПП ГТЦ Космолет Метро

28. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Может просто начать хотя бы пристёгиваться??
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12636
    http://www.astraclub.ru/forum/album_cat.php?cat_id=7
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Я всё равно нарушаю и буду нарушать.
    Ремни стал использовать и по встречке не обгоняю,а скоростной режим и разворот через две сплошные пока буду игнорировать-неохота ехать лишние метры.

30. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Вчера проехал 100 м по дороге с односторонним движением навтречу движению прямо на глазах у ГАИшников. Стоило это мне 600 р. Так же в стоимость проезда вошла лекция на тему поправок в КОАП. Объяснили мне популярно, что надо быть внимательным и смотреть на знаки (ибо знака я действительно не увидел в чем честно признался).
    Можно сказать легко отделался.
    Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)