Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 241

Тема: Лафа кончилась! Давайте соблюдать ПДД, так дешевле:)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    у меня права забрали....
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

2. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    у меня права забрали....
    за что?
    хэппинэсс))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    ух ты - новая аватарка...

кирпич и встречка оджновременно...

вот еще одноклубников соседей с кем буду сентябрь октябрь ноябрь декабрь ездить до метро или до работы ...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ух ты - новая аватарка...

кирпич и встречка оджновременно...

вот еще одноклубников соседей с кем буду сентябрь октябрь ноябрь декабрь ездить до метро или до работы ...
    Солнце, это в лучшем случае на 4 месяца, могут и на 6
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    у меня права забрали....
    абалдеть
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    знаю дорогу в Московской области где реально можно подлететь - она построена трамп
    В питере тоже мостик зачотный есть...там и 80 кмч достаточно...вот только места вокруг мало совсем...да еще Нева с одной стороны

Цитата Сообщение от Ди902
    Вот прыгунов развелось!

7. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Я на десятке в повороты то опасаюсь входить на высокой скорости, валится она куда-то, валится...
    Смотря какая десятка На моей предыдущей ласточке подвеска по моим сугубо личным ощущениям немногим уступает астре по жесткости и четкости. Я на Астре так боюсь пока ездить, как на ней летал... Правда подвеска там перетряханая хорошо... и стоит наверное, как астровская
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

8. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    Гаваец
    Вот прыгунов развелось! Креста на вас нет, так на дорогах общего пользования зажигать!
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Правда, .... прыгал, только на десятке.
    Респект. Ну ты отчаянный! Я на десятке в повороты то опасаюсь входить на высокой скорости, валится она куда-то, валится...
    Главное руль держать ровно, когда приземляться будешь))
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

9. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Береговой патруль
    добро пожаловать в клуб астралишенцев безправных )))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    у тебя дело в суд передали?
    чо решили?

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    В четверг либо штрафа возмут 300-500 либо лишат на 2-4 месяца...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    у меня права забрали....
    БЛИН...
    Сочувствую, а зарешать никак? 8)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    офигеть,жалко конечно... а я хотел на джипике прокатиться
    больше нет астры))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    офигеть,жалко конечно... Sad а я хотел на джипике прокатиться Wink
    Какой ты.. корыстный
    хэппинэсс))

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    HUNK

в Москве даже есть место, где я подлетал... только там дорога сворачивает, надо успеть оттормозиться.. очень страшно..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Смотря какая десятка На моей предыдущей ласточке подвеска по моим сугубо личным ощущениям немногим уступает астре по жесткости и четкости. Я на Астре так боюсь пока ездить, как на ней летал... Правда подвеска там перетряханая хорошо... и стоит наверное, как астровская
    Не, я имею ввиду серийную десятку. Не любитель превращать отечественную автотехнику в раллийные болиды. ИМХО, для ТАЗиков имеет смысл только "тюнинх для нищих" - диски и музыка. Такой, как у меня. А иначе ТАЗик встает по цене, как немец гольф-класса.
    Сорри за оффтоп.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Блин, забыл самое главное написать!
    Вчера вечером выезжал на основную дорогу со стоянки супермаркета непристегнутый. Был остановлен гайцем. Сказал, что пристегнуться просто не успел. Гаец оказался нормальным парнем, сделал устное предупреждение и отпустил (но сказал, что штрафы уже действуют)... У меня потом весь вечер было хорошее настроение.

17. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunduck
    И еще. Ни разу не видел, чтоб обгон был запрещен там, где это можно сделать с 100% гарантией безопасности. Ограничения скорости видел, а вот насчет обгона - ну никогда.

Братья, а вы видели? Может, я невнимателен настолько?
    Видели! 80 км дороги от Питера в сторону Приморска летом тупо закрасили сплошной, даже на прекрасно просматриваемых участках, где раньше была прерывистая... Дальше про чадащий камаз, засады гийцов и время пути рассказывать?
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Не, я имею ввиду серийную десятку. Не любитель превращать отечественную автотехнику в раллийные болиды. ИМХО, для ТАЗиков имеет смысл только "тюнинх для нищих" - диски и музыка. Такой, как у меня. А иначе ТАЗик встает по цене, как немец гольф-класса.
    Не, не болид однозначно Все, что там делалось - делалось исключительно из соображений комфорта и безпасности... Никаких пердаков и спойлеров, только техника
    Куда там до гольф-класса, до Хундая Акцент еле дотянула

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Agent

Видели! 80 км дороги от Питера в сторону Приморска летом тупо закрасили сплошной, даже на прекрасно просматриваемых участках, где раньше была прерывистая... Дальше про чадащий камаз, засады гийцов и время пути рассказывать?
    Да уж, неприкольно Ну дык везде так...

19. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Вот странный мы народ.Россияне.
    Немец,француз или любой европеец не будет рассуждать,правильно ли на МКАДе знак повесили.
    -Он просто понимает что это повесили потому что скорость больше опасна для его жизни.
    Ему в голову не придёт,а надо ли пристёгиваться ремнём если ехать совсем не далеко.
    -Он прекрасно понимае,что ремень это не чья то прихоть,а устройство способное спасти его жизнь.
    Он даже не будет думать высокие ли штрафы.
    -Он просто не будет нарушать правила.Зачем ему платить штраф,лучше на эти деньги купить своим детям подарок и приехать домой к своей жене ЖИВЫМ!!!
    Только наши могут рассуждать правильно ли в его переулке повесили знак 60,-ведь он привык ездить там 120 и почему на МКАДе нельзя ехать 200,если дорога пустая и зачем в ГАИ придумали этот ремень,ведь он же ему мешает.
    Люди начните с себя!!!
    Начните думать головой.
    Начните соблюдать закон.
    Может тогда мы будем жить долго и счастливо как в Европе.
    Может тогда нам станет стыдно ехать по обочине и тратуарам.
    Может тогда не страшно будет отпустить своего ребёнка в магазин через дорогу.
    И может тогда мы будем считать что мы культурные люди которые едут на машинах а не на ИШАКАХ.
    Не будьте похожими на бестолковое стадо.
    Не надо показывать пальцем и спрашивать почему ему можно,а мне нельзя(ему можно потому что он баран,а ВЫ воспитаный и умный человек)
    Извините если кого-то обидел.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папа Римский
    Вот странный мы народ.Россияне.
    Называя целый народ странным, Вы претендуете на то, чтобы его еще и поучать?
    Народ мы, россияне, потрясающий и прекрасный.

Немец,француз или любой европеец не будет рассуждать
    Во-первых, уважающий себя россиянин едва ли желает походить на немца или, тем более, "любого евпропейца", а во-вторых, человеку разумному свойственно рассуждать.

Только наши могут рссуждать правильно ли
    Полнейшая чушь.

Люди начните с себя
    Все начинают с себя.

21. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Вы уважаемый попытайтесь понять смысл написанного.
    А не выдёргивать фразы из текста.
    Если не можете,я Вам помогу
    Смысл в том,что если мы хотим жить нормально,надо соблюдать закон.Соблюдать,а не трактовать как кому удобно.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

22. Папа Римский

Мысли то правильные, вот только щас набегут (уже набежали ) "рассуждающие" россияне, и начнут с умным видом доказывать, что всё у нас через жопу, и знаки все стоят от балды, и если очень надо, то можно и нарушить (они же всё сукауверенно делают, и сукасознанием дела !!!)
    И ездить они умеют лучше всех, и вообще.

Хорошо что есть люди, которые могут не только рассуждать, но вести себя на дорогах рассудительно. Это очень радует.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

23. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Папа Римский
    Отлично написано!!! Всё верно и, я бы даже сказал, единственно верно!!!

Только народ у нас колхозный в массе своей. В тракторах ремней нет и ехать можно в левом ряду, даже если все правые свободны. А про скорость думать - так это вообще не барское дело. Ещё кто-то будет тут говорить с какой скоростью надо ехать... мы, блин сами всё знаем лучше гаишников... Фигня, что страна по аварийности и смертности на печально лидирующих местах... это лохи какие-то бьются, а не такие бравые хлопцы, которые уже много лет за рулём отжигают нипадецки.

И это... не надо принимать близко слова про то, что уважающий себя наш не желает походить на этих придурков в Европе. Действительно, что какие-то там немцы понимают в безопасности??? Они все первым делом пристёгиваются, когда садятся в машину. И детей возят в детских креслах. Лохи они, в общем.

Наше дело какое? Не пропускать, подрезать и гонять так "штоп фсе вокруг боялися". А Вы тут с проповедями про самосознание... Этого органа у большинства просто нет!

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский +1 но это - неосуществимо)))

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Смысл в том,что если мы хотим жить нормально,надо соблюдать закон
    Внимание, вопрос: могут ли те, кто не живет нормально, написать такие законы, которые, при их соблюдении, позволили бы тем, кто не живет нормально, жить нормально?

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Внимание, вопрос: могут ли те, кто не живет нормально, написать такие законы, которые, при их соблюдении, позволили бы тем, кто не живет нормально, жить нормально?
    Ответ - могут, только процесс будет долгим, много поправок и в итоге те, кто не живет нормально, содрав часть законов у тех кто живет нормально, будут думать, что они живут нормально, на самом деле все еще живя не нормально

27. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0

Внимание ответ:
    Да нормальные у нас законы.Я бы правда их ещё больше ужесточил.
    Не хочет человек ездить по правилам,пусть платит.
    И не те крохи которые мы называем штрафом а в 10-20 раз больше.
    Вот когда он без штанов после такого штрафа останется,поверьте,все понты быстро пройдут.
    И пешеходов будет пропускать и в пробке будет стоять,а не по обочинам ездить и в городе под 200км/ч не лихачить.
    Просто когда мы не хотим их исполнять,то мы их называем ненормальными(это такая российская традиция).

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Немец,француз или любой европеец не будет рассуждать,правильно ли на МКАДе знак повесили.
    -Он просто понимает что это повесили потому что скорость больше опасна для его жизни.
    Ему в голову не придёт,а надо ли пристёгиваться ремнём если ехать совсем не далеко.
    -Он прекрасно понимае,что ремень это не чья то прихоть,а устройство способное спасти его жизнь.
    Он даже не будет думать высокие ли штрафы.
    -Он просто не будет нарушать правила.Зачем ему платить штраф,лучше на эти деньги купить своим детям подарок и приехать домой к своей жене ЖИВЫМ!!!
    Согласен, надо начинать с себя. Соблюдать правила ВСЕГДА не получается, но, полагаю, к этому надо стремиться.
    Правда, у меня маленькая ремарочка. Не надо быть таким однозначным, рассказывая, что у нас - жопа, а за границей - все молодцы! Да не надо этого, господа! Тема ведь наша не об этом. Все мы читаем статьи и новости в и-нете, смотрим каналы "Дискавери" и "Эксплорер", читаем газеты и журналы... И все мы знаем о том, что многие цивилизованные европейцы так и думают о том, как бы нае...ать власти, обязывающие их платить за парковку. У них по статистике СОТНИ (!) людей, которых лишают прав за хроническую невыплату штрафов! Да немерянно "цивилизованных" водил соблюдают скорость только в местах, где стоят фотокамеры (которые у них обозначаются знаками), а дальше дуром прут! Кстати, по статистике на вопрос "Самая ненавистная и мерзкая профессия" 90 % (!!!) англичан назвали профессию человека, который им под дворники кладет квитанцию на штраф (не помню как он точно называется). И никто из них и не помышляет радостно воскликнуть "Ух ты! Все-таки правильно меня оштрафовали! Пойду сразу оплачу, я ведь человек высокой культуры, а впредь нарушать не буду". Все говорят только одно: "Когда же эти гондоны сдохнут?!!!"
    Так что, друзья, не будем столь категоричны. Все-таки, мне кажется, культура человека на дороге не очень зависит от его места жительства.

"А вот это, детектив, правильный вопрос!" (цитата из фильма "Я, робот" )
    Папа Римский, не обижайся, мне кажется, ты немножко неправильно понял вопрос Sportа. А мож, это МНЕ что-то не то показалось...

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    CyberGSM
    Папа Римский

30. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Вот когда он без штанов после такого штрафа останется,поверьте,все понты быстро пройдут.
    Когда будут платить ВСЕ, тогда да - понты начнут уменьшаться. А для этого надо переделывать всю систему ГАИ или даже МВД РФ, для начала поставить в машины ГАИ камеры, которые постоянно пишут все, что происходит в салоне, обязать гаишника надиктовывать на эту камеру то, за что он тормознул данного водителя, если за скорость и имеется видео запись данного нарушения, то гаишник ОБЯЗАН оформить протокол по данному нарушению (если протокола нет и при условии, что запись нарушения удалить невозможно - сотрудник САМ оплачивает по максимуму чужое нарушение). Если при окончании смены Гайцы будут сдавать протоколы, число которых должно полностью совпадать с количеством нарушений зафиксированных камерами, а разговор без камеры будет однозначно считаться вымоганием взятки со всеми вытекающими послествиями, тогда хоть что то измениться.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)