Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 241

Тема: Лафа кончилась! Давайте соблюдать ПДД, так дешевле:)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Был вчера в недалеком городе Александрове. Прикинул что за 15 минут за встречку попал ну минимум на половину месячной зарплаты.
    Там дорог вообще нет! Там нельзя подругому ездить! Сначала ты встречных пропускаешь, которые тебе в лоб ямы свои объезжают. Через 10 метров наоборот!!!
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

2. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей

Вот таких как ты и надо штрафовать..
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

3. Местный Астравод AndyBoy на верном пути Аватар для AndyBoy
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]

Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Не пристёгиваться - это тупой понт, так же как тонированное лобовое или сдавать задним не глядя в зеркало
    Респект и +10 000
    прав абсолютно
    Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ]Когда я вчера ехал в центре города по новому асфальту с горки 180 кмч по дороге шириной ровно в 2 полосы вдоль выездов из дворов - я был готов. И понимал как это опасно. И оторвавшись 4 колёсами, пролетев метров 5 в воздухе, оценил энергоёмкость подвески и скрость реакции ремней - нижняя часть спасла меня от контакта с крышей.
    Здесь никто не говорит, что пристегиваться лоховство. Все мы чаще всего пристегиваемся (я лично почти всегда!), потому что это элементарная безопасность. И это правильно. Никто тут не говорит, что пристегиваться не надо. Просто иногда раздражает желание гаишника не помочь водителю, а отыметь его на пустом месте! Да ты ведь и сам был этому свидетелем!
    А по поводу твоего вышеуказанного пассажа могу сказать: Да, дружище, ты прав! Нужно всем делать так как ты - пристегнулся всеми мыслимыми ремнями и хуярь 200 в центре города!!! Правильно! А на окружающих насрать большую кучу! А зачем о них думать?! Они же придурки, даже не пристегиваются! И подвески у них не энергоемкие, да и вообще...! И еще, только без обид. У тебя, Колин Макрей, надо права забрать на месячишко-два. Посиди дома на кресле, попристегивайся к нему, подумай... А то у меня знакомого с годик назад закопали под елочкой. Ехал он на своей Бэхе непристегнутый (!), а ему на встречку вылетел такой как ты, пристегнутый (!!!)... Ну да, знакомый мой сам виноват, должен был пристегнуться и предположить, что 150 в городе - это нормально!
    ]Ведь каждый пытается развести ближнего на бабки! Иначе бы тут никто не ездил на Астрах, т.к. честные ездят на троллейбусах и автобусах, а то и пешком. Мы халявим на работе, недоплачиваем налоги, динамим штрафы, выпрашиваем у начальства липовые справки о доходах, и ещё миллион вещей! А обижаемся на таких же, кто "развёл" нас на те же бабки, в принципе довольно честно, т.к. эту возможность им дало государство. Дак не надо ныть - заработайте больше в тысячу раз, и сразу забьёте на штрафы!
    И еще. Не суди, да не судим будешь! Тем более - по себе!
    И тем более, никто тут и не ноет, все мы платим штрафы, если нарушили. Люди просто общаются... Жаль, что тебе не пришла в голову эта мысль.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Волчек
    Мля!Реально какие-то мазохисты повышению штрафов радуются!Ну не всегда оправданно по городу 60 ехать.Бывают прогоны где и 90-100 не грех,ибо некому от этого не плохо.Что вы все к ремням привязались.Я лично тоже всегда пристегиваюсь.Но не реально в современной городской обстановке всегда по правилам ездить.Как не крути.Можно грубо нарушить,а можно так что никто и не заметит-это две большие разницы.Лучше бы гаишники права не продавали кому не попадя,и в автошколах бы учили ездить не формально,а по-настоящему.Плюс чуркам бы не разрешали на Газелях ездить-людей гробить.А штрафы поднять самое простое-это тебе не дороги строить и не с пробками бороться.Пока у русских людей внутренней культуры не будет-никакие штрафы не помогут!Это мое ИМХО.
    Полностью согласен! Коротко и по делу!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

]Ни одного дня не езжу 60, по Кольского проспекту каждый раз до 200 иду, я просто знаю где обычно стоят - это раз, два - это культура на дорогах, народ же предупредит. За всё время на Астре - 300 р штрафов. Гоняйте! Ограничитель - только у вас в голове, в коробке (у меня на 220 кончается 5 передача) и в двигателе. А с ГАИ боритесь как можете, я написал как
    Да, вроде бы в твоем пассаже я что-то прочитал про "тупые понты"? Ну-ну... Удачи на дорогах! Твоим соседям по полосе.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от Sport
    Лежачих полицейских не стандартизировали еще. Вот и придумывают каждый свою конструкцию.
    Да уж... Где-то лежат классные стандартные, пластиковые. А где-то гора асфальта высотой 10 см и длиной 50 см! Эх, Рассея!...
    Волчек
    Не буду писать тебе "+1", устал ужо! Со всеми постами согласен! Так держать!
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Сорри, дружище, по-моему у меня тоже где-то "НЕзвездочки" промелькнули. Да, надо быть повежливее и посдержаннее.
    Цитата Сообщение от Aleks
    ВСЕ НА СКУТЕРЫ!!! Ремней нет. Права не нужны - отбирать нечего. Макс. 70 км/ч.
    Да уж, идейка хороша! А что? Будем как в Париже!

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от barbos
    А скутеристы (не все, но встречаются)... реально (как бы без мата) надоели ... Достаточно часто, вечером--->ночью приходится объезжать (в том числе и по встречке ) одного 14ти летнего дебила с плеером в ушах, виляющего по всей дороге.... за него переживаю...
    Да, есть немножко... На днях такого же объезжал! Наверное, у ребят музыка в плеере классная! Стараются в ритм попасть.

5. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Не получилось выложить сюда фотки,пришлось сюда кидать http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=328014#328014 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАСТИ И БАЛБЕСА 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

6. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Блин ты всё понял именно так, как я хотел избежать, но видно переборщил с пояснениями того что я далеко не смирный законопослушный юрист местного ДЕЗа :0)

Заметь - такие эмоции только у тебя...остальные видимо успевали понять к чему я всё это, прежде чем тыкать пальцем. Никакого понта ни в рассказе о том, что я иногда делаю, ни в самом процессе нету - понтоваться на Опеле как-то странно :0)))) Короче ты неправильно представил себе мою личность и мои автобудни, вообще меня интересует смогу ли я когда-то в городе выйти из 8 литров расхода :0) пока только 8.1 получалось. Делай выводы
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    Ну значит, мы ОБА поняли друг друга не так. Повнимательнее перечитаем посты друг друга, пристегнемся и будем помедленнее ездить.

8. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Да да да :0) Пир пир пир га га :0)))))))
    BMW 325i MT E36 - продан

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А может, остальные нихрена в твоем посте не поняли. Вот и все.

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ДТП в Тапа: двое погибших, пятеро раненых

DELFI
    12 августа 2007 10:56 Послать
    Сообщить об ошибке
    Читать комментарии (147)
    Распечатать

В субботу вечером в Ляэне-Вирумаа в волости Тапа произошла тяжкая авария, в которой погибли двое и пострадали пятеро.

ДТП произошло в 17.40 в деревне Имасту на 2-ом километре дороги Тапа — Лообу. Mercedes-Benz E250D, который вел Дариус (1971 г.р.), выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшей навстречу машиной Mitsubushi Carisma, за рулем которой была Арина (1981 г.р.).
    Реклама

Водитель "Мерсесдеса" и пассажирка Виктория (1971 г.р.) вылетели из машины и погибли на месте. Сидевшего на заднем сиденье 2-летнего мальчика доставили сначала в Ракверескую больницу, а затем в Таллиннскую детскую больницу.

Водителя Mitsubishi и пассажиров — 2-летнего мальчика, Ирину (1957 г.р.) и Анатолия (1977 г.р.) — доставили в Ракверескую больницу.
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Думаю, этот форум не для того, чтобы заниматься взаимными наездами. Просто так, пообщаемся насчет "плохих" гайцев, и насчет хороших "нас" и "законоизготовителей".

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Пьяный водитель спровоцировал наезд на пешехода

DELFI
    11 августа 2007 15:09 Послать
    Сообщить об ошибке
    Читать комментарии (45)
    Распечатать

В пятницу утром в Ласнамяэ машина, за рулем которой находился пьяный водитель, врезалась сзади в другой автомобиль, который наехал на переходившего улицу пешехода.

ДТП произошло на виадуке на перекрестке Мустакиви теэ и Лаагна теэ в 8.20. Совершавшая правый поворот Toyota Hiace, которую вел нетрезвый 43-летний Александр, врезалась в сворачивавшую на Лаагна теэ машину Opel Astra, за рулем которой была 27-летняя Наталья.
    Реклама

В результате наезда Opel, пропускавший пешехода, вылетел на пешеходный переход и сбил 42-летнюю Элину. Пострадавшую доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

13. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Да я разве наезжал...я пытался в каждом посте пояснить свою позицию всего-то...хнык

Добавлено спустя 41 секунду:

Я безобидный, небритый и тихий
    BMW 325i MT E36 - продан

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    hesburger
    Ну ты даешь! Такой жесткач перед сном изучаешь!
    Paradigm[O.Z.]
    Ну в общем, все мы тут вывалили друг на друга кучу своих позиций...

15. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Мне новые штрафы нравяться.
    НО.
    скорость по городу разрешенную нужно сделать 100
    по мкаду и ттк 120
    тогда меня все устроет.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Водитель "Мерсесдеса" и пассажирка Виктория (1971 г.р.) вылетели из машины и погибли на месте
    вообщем пристёгивайтесь друзья....

17. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

Не ограничивать :0) на самом деле скорость упирается в пешеходов...вот если бы их вообще исключить из участников движения, всех по мостам пустить да по подземным, тогда бы 80 точно подняли бы как минимум...а так и 60 то затормозить трудно перед негром каким-нибудь пьяным, а уж со ста...а как я езжу - надо давить наверняка и дуть с города, может успеешь :0) га га
    BMW 325i MT E36 - продан

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Мне новые штрафы нравяться.
    НО.
    скорость по городу разрешенную нужно сделать 100
    Воистину верна поговорка "Кому что!"

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

]Не ограничивать :0) на самом деле скорость упирается в пешеходов...вот если бы их вообще исключить из участников движения, всех по мостам пустить да по подземным, тогда бы 80 точно подняли бы как минимум...а так и 60 то затормозить трудно перед негром каким-нибудь пьяным, а уж со ста...а как я езжу - надо давить наверняка и дуть с города, может успеешь :0) га га
    Вообще, интересная позиция у властей - априори считать виноватым ВОДИТЕЛЯ, а не пешехода, т.к. якобы "водитель управляет средством повышенной опасности" или что то в этом роде... Я сам частенько пешеход (ничего зазорного в этом не вижу), поэтому ИМХО - пешеходы ведут себя как настоящие придурки гораздо чаще! Хотя, к сожалению, не хотят наши водители отдавать им эту почетную пальму первенства.

19. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    якобы "водитель управляет средством повышенной опасности"
    К сожалению я согласен с этим определением...мы управляем снарядом весом почти 1,5 тонны, имеющем возможность педедвигаться к цели со скоростью свыше 200 километров в час, и энергия такого снаряда превышает дульную энергию большинства снарядов калибра до 200 мм, и направить мы его можем куда угодно...но насчёт пешехода согласен что нужны поправки в том плане, чтобы вписать случаи, освобождающие водителя от ответственности. А то уе**нов пешеходов очень много.

Позавчера у нас сильно разбился поздно вечером, чуть ли не ночью хозяин одного из автосалонов, уходя на 90 градусном перекрёстке от встречки ещё и объезжал группу пидаров, перебегающих дорогу на красный - въехал на джипе в столб, сломал ноги...
    BMW 325i MT E36 - продан

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ]Позавчера у нас сильно разбился поздно вечером, чуть ли не ночью хозяин одного из автосалонов, уходя на 90 градусном перекрёстке от встречки ещё и объезжал группу пидаров, перебегающих дорогу на красный - въехал на джипе в столб, сломал ноги...
    Ну во и он - типичный пример!
    Извиняюсь за небольшой оффтоп, но недавно был случай. Ехали по городу с другом на его пятнашке (он за рулем), километров 55 - 60, не больше. Переходит дорогу мужик (естетсвенно, в неположенном месте), сам разговаривает по телефону и еще на кого-то оглядывается назад (!!! ). Дружок ему слегка посигналил, он вместо того, чтобы остановиться и посмотреть, кто и зачем ему сигналит, как ломанется, не глядя, дальше через дорогу нам под колеса! Чуть в столб не влетели, спасая этого идиота! Пипец, дружок еле вырулил от этого столба.
    Через 15 минут нас тормозят на посту ГАИ, и говорят, что насчет вашего номера и вашей марки поступило заявление от гражданина по телефону, что вы его чуть не сбили, мчась на высокой скорости (!) и уехали, даже не остановившись! Народ, ну где справедливость?!

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ]объезжал группу пидаров, перебегающих дорогу на красный
    надо сбивать значит
    вообще у нас пешеходам почёт,но если они правила нарушают,то сбивают за милую душу...и ничего водителям не бывает за это...ещё и страховку платят,пешеходы,если живы остаются конечно...

22. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger

Блииин......круто.......я бы поиграл в кегли...
    BMW 325i MT E36 - продан

23. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ]я бы поиграл в кегли...
    я так сыграл разок...мне повезло что пьяный был...не убился...не повезло лишь то,что дело было на пешеходном переходе,ночью...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я так сыграл разок...мне повезло что пьяный был...не убился...
    Кто был пьяный - ТЫ?

25. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Бу га га и прикинь бы ему ещё пешеход машину ремонтировал :0) му ха ха ха
    BMW 325i MT E36 - продан

26. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кто был пьяный - ТЫ?
    да нет,пешеход...да ещё и в розыске был...в полиции,как потом выяснилось

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    надо сбивать значит
    вообще у нас пешеходам почёт,но если они правила нарушают,то сбивают за милую душу...и ничего водителям не бывает за это...ещё и страховку платят,пешеходы,если живы остаются конечно...
    Приятель недавно на своей новенькой двенашке сбил девочку 11-ти лет... Помял капот, лобовуху разбил... Но не в этом дело. Она выскочила на дорогу перед его машиной, и он не успел затормозить, хотя ехал 45 км/ч. У девочки сотресение мозга и перелом бедра. Менты сразу сказали, что он не виноват. Он все равно приехал к мамане этой девочки и предложил помощь. Сказал, что может оплатить все лекарства, платную палату, все процедуры и т.д. Попосил только не подавать в суд, чтоб не усиливать тягомотину. Маманя девочки сказала "Вы, козлы, летаете и нихрена по сторонам не смотрите! Я тебя засужу и последние трусы с тебя сниму за физический и моральный ущерб!" Короче, суд, естественно, признал его невиновным. Через два дня после суда к нему пришла маманя этой девочки и попросила помощи (лекарства, платная палата и т.д.)! Вот это народ! Приятель был в шоке от ее наглости!

Добавлено спустя 52 секунды:

да нет,пешеход...да ещё и в розыске был...в полиции,как потом выяснилось
    Да я понял.

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902

девочку только жаль конечно...видимо от того что такая мамаша,она так и не научила переходить дорогу...

29. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Мне будет не приятно. Но я на дороге не даю повода другим быть недовольным мною. Не считая всяких КОЗЛОВ, которые ездят не по правилам, а по понятиям.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

30. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Ехали как-то с другом и с 2 девчонками на ТАЗе - семерке одной из них, я за рулем. Из джубги возвращались по М4. В самом уже Краснодаре проезжая Тойота центр(есть там такое место, если ехать с моря проезжаем автосалон и дорога уходит чуть влево под эстакаду, ведущую к аэропорту, кто был, тот поймет) видимость там не очень... А тут сумерки.. Дорога пустая абсолютно 2 полосы в одну сторону, ни передо мной, ни позади машин нет. Я по привычке с трассы лечу 140, ведро гремит
    Вижу впереди еще достаточно далеко тело по дороге, идет так не торопясь с великом по диагонали на всякий случай убираю ногу с газа, думаю, что по правой полосе обьеду, сигналю, тело продолжает неспеша идти. Я уже сбросил до 80, готовлюсь обьехать его справа, как вдруг этот хрен разворачивается и начинает валить обратно Надо было видеть мои выкрутасы - тормоз нажал-отпустил-руль влево(обьехал дебила, слава богу)-руль вправо от ограждения-один раз вокруг своей оси-стал поперек дороги - телки сушат трусы на заднем сиденьи - выскакиваю из машины бегу к нему(он, кстати уже как ни в чем не бывало идет прежним курсом )-думаю убью козла.
    В итоге оказался дед лет 70-75, сука, повезло ему, что я возраст уважаю, но наорал конечно...
    Самый прикол был потом, когда я уже к машине развернулся, заметил напротив этого места патрульку ДПС и две офигевших рожи внутри Они как увидели, что деда пи..ть не буду включили громкоговоритель и показательно прочитали ему лекцию о том, как он не прав, пока он к ним шел

Через два дня эти же менты километров на 5 дальше по трассе остановили за превышение 40, так даже штраф не выписали, узнав что это я героически деда спасал

На самом деле сейчас смешно, но те же менты говорят, что на этом самом месте и под самой эстакадой в неделю 3-4 человека насмерть сбивают Теперь ВСЕГДА сбрасываю там скорость, совесть и свобода дороже...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)