мне,со стажем вождения 12 лет и полным отсутствием за это время аварий
ну ты крут! тебе наверно сразу права дали со стажем в 12 лет???
блин придется свои на полку положить и ждать, ждать и ждать! может так опыт придет!!!!
Сообщение от Волчек
за тупой бабой вчера купившей права
не всем права дарит, кто не быстро едет!!!
да и думаю, если бы ттвоя баба ехала так, ты бы был по аккуратнее в выражениях!!!
Сообщение от Волчек
едущей на подаренной очередным ***** машиной
ага, именно так всегда и происходит!!! многие БАБЫ уже сами зарабатывают!!!
а нормально, когда сеня ехала по МКАДу в крайней правой полосе, км/ч 120, меня как стоячую справа по обочине обгоняет мужик, спешивший куда-то?? это тоже мазахизм за мной ехать????
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от балбес
Сообщение от Zafirkin
На улице Балчуг,что в центре Москвы,стоят машины в два ряда и их объехать можно только по встречке,как же быть?
P.S. Пускай сначало порядок на дорогах наведут,а потом штрафы поднимают.
Приврал,может?
Да,тяжело проехать,ну уж одна полоса там есть.
Это точно приврал! скоро раз бы там, все ок! Серег - это ты погорячился
На улице Балчуг,что в центре Москвы,стоят машины в два ряда и их объехать можно только по встречке,как же быть?
Приврал,может?
Да,тяжело проехать,ну уж одна полоса там есть.
Завтра специально сфотографирую и фотку выложу Езжу там каждый день
P.S.Я не обманываю людей,тем более одноклубников 8)
а нормально, когда сеня ехала по МКАДу в крайней правой полосе, км/ч 120, меня как стоячую справа по обочине обгоняет мужик, спешивший куда-то?? это тоже мазахизм за мной ехать????
Нормально. ТЫ же себе позволяешь ехать по правой полосе с большой скоростью (непозволительной),а Он,что --дефективный?
Нормально. ТЫ же себе позволяешь ехать по правой полосе с большой скоростью (непозволительной),а Он,что --дефективный?
А сейчас вроде бы целеноправленно идет кампания, что скутеры надо приравнять к мотоциклам. В течении пары последних недель с экрана телевизора на разных каналах выступают разные мужики с погонами по данному вопросу.
Все верно но введут эти изменения не раньше 2008-09 года... если память не изменяет.... И вроде не приравняют к мото, а отдельным классом сделают...
А скутеристы (не все, но встречаются)... реально (как бы без мата) надоели ... Достаточно часто, вечером--->ночью приходится объезжать (в том числе и по встречке ) одного 14ти летнего дебила с плеером в ушах, виляющего по всей дороге.... за него переживаю...
Так же многие пренебрегают правилом относительно пассажиров (их быть не должно)... один раз даже троих мужиков видел, пока за ними ехал сердце замирало раза два чуть не пи...лись (простите)...
Я не против что 16ти летние пацаны девчонок катают (эх где мои 16 лет? ), но вы их хотя бы элементарным правилам дор. дв. обучите...
Zafirkin прав.
Полно мест где половиной на встречку через сплошную, вон Никитская, между Кисловским и Романовым -- тоже через день там проезжаю.
Спасибо товарищам паркующимся в два ряда под стоянку-остановку.
Я все никак не пойму, очего нет никаких изменений за нарушение правил парковки. Богомолами возить-возят, ха, за 100 руб, и что? Вот 5000к заплатил бы и не встанет больше.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
А вот то что у нас можно купить всё (уж поверьте) это беспредел!
+1 Абсолютно все
а вот продать нет....
Ну не для всех, не для всех...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Dartian
Zafirkin прав.
Я все никак не пойму, очего нет никаких изменений за нарушение правил парковки. Богомолами возить-возят, ха, за 100 руб, и что? Вот 5000к заплатил бы и не встанет больше.
+100 за парковку давно пора
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Га га, да там не сильно оторвался, эту волну до 80 вообще незаметно, блин я как подлетел аж самому понравилось :0) Тоже вспомнил про ралли, но я был фанатом не Томми, а МакРея :0)))
Я всё это к тому, что гонять можно, только с головой, понимая всю опасность не столько для себя, сколько для окружающих
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
каждый божий день там катаюсь.. и Зафиркина вижу иногда, кстати
кароч, не врёт он про Балчуг... там тачки гостиницы поперек ставятся, как раз на ширину полутора рядов.. это раз... а два-припаркованные в два ряда машины в начале Садовнической.. очень часто даже правыми колесами на встречке вынужден находиться, чтоб объехать.. стоишь-ждешь свободной встречки..дождался дырки-газ в пол, чтоб успеть проскочить перед сумашедшей Газелью с хрен поймешь каким регионом..стандартная ситуация.. даже утром..((
а еще реально бесит самоуправство в виде оранжевых конусов и охранника, который с умным видом их пасёт..
]Я не думаю, до куда ехать. Мне некомфортно ехать без ремня. Ремень=я в безопасности. Без ремня я я чувствую себя, как если поехать с открытой дверью. То есть можно конечно, но только если 5 кмч и до следующего подъезда, потом я весь зачешусь. А недавно стал замечать, что непристёгнутый пассажир особенно сзади, начинает вызывать такие же ощущения...просто вспомню свои манёвры с 3 пассажирами на 150 кмч с тормозом в пол в повороте 90 градусов - сразу хочется шлем, каркас и 4 точечный ремень...
Слова не мальчика, но мужа.
+100.
Ремень это всё что у вас есть. Ни одна подушка безопасности, ни одна электронная система не удержит вас в кресле в случае переворота или лобового (не дай бог) столкновения.
4 года назад я был непристегнут. Сидел спереди пассажиром в ГАЗ 3110. Товарищ шел около 140 на обгон в горку (баран, мля) а мне было лень ему говорить что он неправ...
Итог - мы, уходя от встречной машины (не хрена потому что обгонять на подъеме!) перевернулись.
Я не вылетел из машины, нет. Потому что лопнувшая стойка задней двери воткнулась мне между ребер и удержала меня. Я на ней повис.
До легких не дошла на 2-3 см. Сломал 2 ребра. В реанимации был почти неделю и в больнице около месяца. Честное слово, я предпочел бы висеть вниз головой на ремне, а не железяке, воткнутой мне между ребер. Ладно хоть сознание от боли почти сразу потерял...
+1
Половина переулков и улиц центра именно такая, а мусора этим пользуются.
Не раз за это тормозили, правда остановился всего 1 раз.
+1 Без нарушения не реально объехать Особенно когда огромные джипы-монстры припаркованы.
Продолжает удивлять наше хитрожопое правительство.Убили трех зайцев сразу:подняли зарплату гаишникам,сохранили бюджетные деньги,выказали заботу о гражданах,что-бы они меньше в авариях бились.Гениально и главное за наш счет.
"Прямо в точку" высказался!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Наконец-то штрафы повышают! Дождались! А то задолбали уроды, которые ездят по городу 200 км по встречке, на красный свет и задним ходом. Потому что самые, б*я, умные! Из-за таких козлов большинство аварий. И замечательно, если такой урод о столб расфигачится, а то еще с собой пару-тройку машин соберет ... сейчас всех и прижмут. Пару раз заплатят по паре тысяч и будут ездить, как в Европе - по правилам. А отдельных невменяемых будут трахать с особым упорством.
Наконец-то штрафы повышают! Дождались! А то задолбали уроды, которые ездят по городу 200 км по встречке, на красный свет и задним ходом. Потому что самые, б*я, умные! Из-за таких козлов большинство аварий.
Они как ездили так и ббудут ездить со всякими корками и тд
А вот на простых смертных это скажется ощутимо eugenyl
вот у тебя был хоть один день вообще без нарушений?
наверняка нет, нарушить можно у неумышленно, учитывая качество дорожного покрытия и грамотную расстоновку знаков
Народ, ремень, скорость, красный вступят с 01.01.2008!!!!!!!!!! Если будут разводить на новые штрафы, то предлагайте выписывать протокол, который никто не выпишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из вступивших в силу августовских изменений для себя считаю напряжными – 1.запрет езды по обочине (500 руб.) – в выходные выехать/въехать в Москву более-менее нормально можно только по обочине, вчера по горьковке все как перли по обочине раньше так и перли – менты ничего; 2. разговор по телефону без хэндсфри (300 руб.) – надо купить просто; 3.проезд прямо через ряд предназначенный для поворота (1000-1500!!!) – как другой раз здорово всех объехать по полосе для поворота…
Остальное – 4. выезд на встречку (лишение), 5. езда по тротуарам (2000) и 6.езда без номеров (5000 или лишение) практически никогда не осуществлял.
eugenyl
наивный.. кто гонял по встречке, так и будет гонять.Потому как либо "ксиву" имеет. либо совсем отморозок
С ксивами ничего не поделать, а отморозки будут платить - раз заплатил, два заплатил, потом начал думать ...
К сожалению, штрафы за нарушение скоростного режима повысили совсем немного, да и то со следующего года. Так что ничего особо не измениться. Жаль, идея была хорошая.