Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 241

Тема: Лафа кончилась! Давайте соблюдать ПДД, так дешевле:)

1. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    Дим, лучше 5 точеный
    Да лучше скотчем примотаться к креслу полностью :0)

Кстати со мной не пристёгиваются только до второй поездки, т.е. первую :0) Потому что в процессе первой ремни блокируются, а когда их ещё и истерично дёргают, то вообще анрил зацепить :0) особенно прикольно слышать сзади "Б**ть, да ё****ать, Дим, как ремень пристегнуть?" Папа говорит хорошо что тебе не хватило денег на 2.0Т, тормоза-то там такие же :0) Вот сейчас думаю, как жалко что не хватило...шасси больше позволяет, чем 140 л.с.... А вот ОПЦ считаю излишком, да и за такие деньги хочется уже не Опель что ли, хотя не скрою, в Астру влюблён :0) причём чем больше езжу, тем сильнее. Не с первого взгляда короче, не эмоции, а Настоящие Чувства :0) Блин так прикольно, и она не уйдёт к другому, не тупит, что обещает - делает, заботу замечает и ценит :0) А потом женщины удивляются, почему мы любим эти железки сильнее их - поучились бы у "железок".

Извините за оффтоп, не создавать же отдельную тему, а сказать хочется :0) Настроение хорошее...
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

2. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Мля!Реально какие-то мазохисты повышению штрафов радуются!Ну не всегда оправданно по городу 60 ехать.Бывают прогоны где и 90-100 не грех,ибо некому от этого не плохо.Что вы все к ремням привязались.Я лично тоже всегда пристегиваюсь.Но не реально в современной городской обстановке всегда по правилам ездить.Как не крути.Можно грубо нарушить,а можно так что никто и не заметит-это две большие разницы.Лучше бы гаишники права не продавали кому не попадя,и в автошколах бы учили ездить не формально,а по-настоящему.Плюс чуркам бы не разрешали на Газелях ездить-людей гробить.А штрафы поднять самое простое-это тебе не дороги строить и не с пробками бороться.Пока у русских людей внутренней культуры не будет-никакие штрафы не помогут!Это мое ИМХО.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

3. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Мля!Реально какие-то мазохисты повышению штрафов радуются!Ну не всегда оправданно по городу 60 ехать.Бывают прогоны где и 90-100 не грех,ибо некому от этого не плохо.Что вы все к ремням привязались.Я лично тоже всегда пристегиваюсь.Но не реально в современной городской обстановке всегда по правилам ездить.Как не крути.Можно грубо нарушить,а можно так что никто и не заметит-это две большие разницы.Лучше бы гаишники права не продавали кому не попадя,и в автошколах бы учили ездить не формально,а по-настоящему.Плюс чуркам бы не разрешали на Газелях ездить-людей гробить.А штрафы поднять самое простое-это тебе не дороги строить и не с пробками бороться.Пока у русских людей внутренней культуры не будет-никакие штрафы не помогут!Это мое ИМХО.
    +100

Твое ИМХО, ИМХО, выражает мнение большинства.. про мазахистов очень верно подмечено.. Я и несколько товарищей пришли к единогласному выводу о том, что это тупик. все. если это действительно будет так жестко, то есть вариант делать отличные нелегальные гонки.. где не просто тазы, и космичи с зубилами, а нормальные машины.. ну идея думаю ясна..

А вот ремни - с ними ведь не очень удобно маневрировать..из-за защелкивания.. но теперь необходимо пристегиваться.
    Astra OPC

4. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    интересно долго ли ГИБДД лобировало повышение себе зарплаты?
    Теперь наверное на Мазератти будут огромнные очереди, теперь они не станут как лохи БЭХИ и АУДЯ себе покупать.

Вчера на радостях часов 11 вечера стояли на каждом углу.
    ну и правильно , что будут покупать и зарабатывать на нарушителях, если не сказать , что на преступниках потенциальных уж точно......
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

5. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    ремни - с ними ведь не очень удобно маневрировать
    Полная жопа...что ещё неудобно делать с ними? Пердеть удобно? Скорость выхода с машины не увеличивает? Блин я всегда парюсь, вдруг 250 мсекунды не хватит, не успею из взрывающейся машины выбежать.

А маневрировать в салоне с ремнями конечно неудобно, кто их вообще придумал? Блин так неудобно лазить в багажник с ремнём, просто палево :0(
    BMW 325i MT E36 - продан

6. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Say!

Если в правом ряду едет ОЧЕНЬ медленно идущий транспорт типа гужевой повозки или трактора, то его можно обогнать в зоне действия знака "Обгон запрещён".
    МОЖНО!
    За 1000-1500 руб теперь

Особенно мне это нравится когда по одной полосе в каждом напрвлении и знаки остались со времен ресонта шоссе - 6-7 км в длину

7. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Мля!Реально какие-то мазохисты повышению штрафов радуются!Ну не всегда оправданно по городу 60 ехать.Бывают прогоны где и 90-100 не грех,ибо некому от этого не плохо.
    каждый так говорит, уверен, что его не коснется, а потом мозги с асфальта соскребают! Вот хде мазохизм так мазохизм!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

8. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не всегда оправданно по городу 60 ехать.Бывают прогоны где и 90-100 не грех,ибо некому от этого не плохо.
    Ни одного дня не езжу 60, по Кольского проспекту каждый раз до 200 иду, я просто знаю где обычно стоят - это раз, два - это культура на дорогах, народ же предупредит. За всё время на Астре - 300 р штрафов. Гоняйте! Ограничитель - только у вас в голове, в коробке (у меня на 220 кончается 5 передача) и в двигателе. А с ГАИ боритесь как можете, я написал как
    BMW 325i MT E36 - продан

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Лучше бы дыры залатали на дорогах и убрали бы эти е...нутые "лежачие полицейские"! Какой мудак придумал их делать из асфальта высотой "по-колено"?! Сразу в городах станет безопаснее. Или убрали бы с дорог эти коптящие паровозы! А то в городе уже ездить невозможно, дороги просто наводнены засерающими все вокруг Камазами и ведро-автобусами а-ля Мерс 50-х!
    Лежачих полицейских не стандартизировали еще. Вот и придумывают каждый свою конструкцию. А вот коптилки реально задолбали.

ЗЫ. За ремень - правильно!

10. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а интересно повышение стоимости проезда скажется на инфляции, запланированной правительством?

11. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    Волчек писал(а):
    Мля!Реально какие-то мазохисты повышению штрафов радуются!Ну не всегда оправданно по городу 60 ехать.Бывают прогоны где и 90-100 не грех,ибо некому от этого не плохо.

каждый так говорит, уверен, что его не коснется, а потом мозги с асфальта соскребают! Вот хде мазохизм так мазохизм!!!
    Нет!Это не мазохизм.А мазохизм- это допустим мне,со стажем вождения 12 лет и полным отсутствием за это время аварий ехать с утра на работу за тупой бабой вчера купившей права,едущей на подаренной очередным ***** машиной по среди дороги со скоростью 50км/ч .Вот это мазохизм.Для тех кто понимает о чем речь.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

12. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, сразу на двух полосах
    без поворотников
    и пытается бодануть любого, кто ее попытается обогнать

я лично резко усоряюсь в целях безопасности

13. Цитата Сообщение от Волчек
    Волчек писал(а):

Нет!Это не мазохизм.А мазохизм- это допустим мне,со стажем вождения 12 лет и полным отсутствием за это время аварий ехать с утра на работу за тупой бабой вчера купившей права,едущей на подаренной очередным ***** машиной по среди дороги со скоростью 50км/ч .Вот это мазохизм.Для тех кто понимает о чем речь.
    +1 По большому счёту,100 пудов прав. У людей разный опыт, разная реакция, разная способность прогнозировать ситуацию, разные автомобили А всех под одну гребёнку! Причём под "гребёнку" водителя ГАЗ-2410 в возрасте 65лет,с замедленной реакцией и с примитивно-конкретным мышлением. Х.З. Мож так и надо
    The best or nothing

14. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Вы хоть сами понимаете какой бред говорите....?????????????????? мдааааааааааааааааааааа.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Видимо, Вас в жизни какая-то такая баба хорошо поимела, может и продолжают иметь...раз кроме этого никаких ассоциаций...

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Волчек
    Настоятельно рекомендую следить за своими постами, точнее "ФИЛЬТРУЙ БАЗАР"

16. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Как всегда, злой
    Paradigm[O.Z.]
    Согласен с мега-постом практически полностью, кроме езды по городу 180-200

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Шаман
    Не ну а че . . .
    Нафига матом-то (это сейчас уже звездочки)
    З.Ы. Понты про стаж - это то же не есть гуд, но это его ИМХО, что есть неприкосновенность . . .

18. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Да ладно, всё нормально
    Согласен, стаж - далеко не показатель. "Разруха, она в головах" (с) М. Булгаков

19. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    ]Когда я вчера ехал в центре города по новому асфальту с горки 180 кмч по дороге шириной ровно в 2 полосы вдоль выездов из дворов - я был готов. И понимал как это опасно. И оторвавшись 4 колёсами, пролетев метров 5 в воздухе, оценил энергоёмкость подвески и скрость реакции ремней - нижняя часть спасла меня от контакта с крышей.
    В тебе просто гибнет Томми Мяккинен!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

]Да лучше скотчем примотаться к креслу полностью :0)

Кстати со мной не пристёгиваются только до второй поездки
    Охотно верю!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

]Ни одного дня не езжу 60, по Кольского проспекту каждый раз до 200 иду, я просто знаю где обычно стоят - это раз, два - это культура на дорогах, народ же предупредит. За всё время на Астре - 300 р штрафов. Гоняйте! Ограничитель - только у вас в голове, в коробке (у меня на 220 кончается 5 передача) и в двигателе. А с ГАИ боритесь как можете, я написал как
    Я плАкАль!!!!!
    Тебе надо попробовать себя в "Ралли тысячи озёр", Финка вроде бы рядом! А?
    Без обид... А Пристёгиваться надо, это факт!

20. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Вы хоть сами понимаете какой бред говорите....?????????????????? мдааааааааааааааааааааа.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Видимо, Вас в жизни какая-то такая баба хорошо поимела, может и продолжают иметь...раз кроме этого никаких ассоциаций...
    Девочка не надо делать глупые выводы на пустом месте.Тем более переходить на личности.
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Настоятельно рекомендую следить за своими постами, точнее "ФИЛЬТРУЙ БАЗАР"
    А что не так в моих постах.Я никого конкретно не хотел задеть и обидеть.А насчет мата-просто забыл звездочки поставить.Ну тут же не детсад,что-бы от этого в обморок падать.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А мазохизм- это допустим мне,со стажем вождения 12 лет и полным отсутствием за это время аварий ехать с утра на работу за тупой бабой вчера купившей права,едущей на подаренной очередным ***** машиной по среди дороги со скоростью 50км/ч .Вот это мазохизм.Для тех кто понимает о чем речь.
    Недалее как вчера и сегодня столкнулся с двумя такими кадрами:
    что ужасно - на Астрах. Примерно одно и тоже место - двухполосная дорога за городом с сплошной по средине, много поворотов и встречных, т.е. обгон через встречку отпадает. Вчера едет бабец на GTC, а сегодня обморок на Караване. Едут реально 40-50, хотя дорога позволяет спокойно, без визга шин ехать разрешенные 90! Оба раза пришлось обгонять по обочине. Т.е. вполне мог прилипнуть на штраф, а таким кадрам хоть бы хны! Или таких клоунов тоже штрафовать будут? А каково пилить в горку за пердячим КАМАЗОМ с арбузами, который на 30 км/ч вот вот лопнет от натуги?

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ну тут же не детсад,что-бы от этого в обморок падать.
    в том-то и дело, типа как на дороге, так и на форуме - правила для зеленых новичков писаны, а ты и матом можешь у тебя же СТАЖ большой . . .
    З.Ы. Мне кажется стоит потерпимей к народу. ИМХО

23. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    думаю привыкнете и к новым штрафам... у нас вот ещё больше ужесточили наказания и так нехилых на данный момент...ну хотя вышеописанных товарищей на дорогах всё равно хватает,правда редко.Вот взяток наши менты не берут,а могут и посадить если предложишь.Поэтому мыслей у народа,что от таких огромных штрафов навариваются копы конечно нет.
    так что и ездим по городу 50-60 и как то не хочется давить больше...после нескольких залётов.
    да и за непристёгнутый ремень не охота каждый раз по 600 крон отстёгивать...да и жизнь он всё таки спасёт...наверное
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    Paradigm[O.Z.] писал(а):
    Say!

Если в правом ряду едет ОЧЕНЬ медленно идущий транспорт типа гужевой повозки или трактора, то его можно обогнать в зоне действия знака "Обгон запрещён".

МОЖНО!
    За 1000-1500 руб теперь
    Вот обгоняешь ты гужевую повозку, тормозит тебя инспектор, ты ему 1000-1500, а он тебе - "х...р!!! , давай права!!!" И ходишь ты 4 месяца пешком. Ну как сказочка?
    Как ты вообще определил, что гужевая повозка ехала медленно? Для тебя может и медленно, а для гаишика ой как быыыыыыыыыыыстро
    За 1000-1500 ты можешь только объехать кучу на дороге.

Был у меня такой случай. Дело было перед переездом. Останавливается передо мной восьмерка. Горит бело-лунный, можно ехать. Я ей сигналю. Она стоит. Ну думаю сломался. Смотрю впред встречка пустая километра на 3. Начинаю его объезжать. В этот момент он трогается и не пускает меня вернуться в полосу. Ну обгоняю его. Впереди гаишники. Тормозят меня и его. Гаишники говорят он остановился перед переездом перед знаком Stop. А на самом деле стоял он метров за 100 до переезда. Так-то вот.
    В суде выписали штраф 400р. Сейчас бы забрали права. А если добавить к этому, что в спорных случаях суд всегда на стороне гаишника ситуация становится еще интереснее. А ведь зачастую даже наезд на сплошную трактуется ими как выезд на встречку. Самому интересно начнется беспредел со стороны бравых бойцов!?

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    думаю привыкнете и к новым штрафам... у нас вот ещё больше ужесточили наказания и так нехилых на данный момент...ну хотя вышеописанных товарищей на дорогах всё равно хватает,правда редко.Вот взяток наши менты не берут,а могут и посадить если предложишь.Поэтому мыслей у народа,что от таких огромных штрафов навариваются копы конечно нет.
    так что и ездим по городу 50-60 и как то не хочется давить больше...после нескольких залётов.
    да и за непристёгнутый ремень не охота каждый раз по 600 крон отстёгивать...да и жизнь он всё таки спасёт...наверное
    Это называется - фашизм!!!!
    Тебя реально давят до последнего!! Государству нужны граждане! Оче5нь нужны и дороги! Очень экономично без ДТП получается!
    Посылай всех нах!!!!!!!!!!
    Езди 200!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ДЕНЕГТ ЕМУ НА ШТРАФЫ!!!!!!!!!
    ПУСТЬПОДАВЯТСЯ ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    ВСЕ НА СКУТЕРЫ!!! Ремней нет. Права не нужны - отбирать нечего. Макс. 70 км/ч.

27. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Aleks
    ВСЕ НА СКУТЕРЫ!!! Ремней нет. Права не нужны - отбирать нечего. Макс. 70 км/ч.
    А сейчас вроде бы целеноправленно идет кампания, что скутеры надо приравнять к мотоциклам. В течении пары последних недель с экрана телевизора на разных каналах выступают разные мужики с погонами по данному вопросу.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

28. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    Я был бы твоим пассажиром тоже бы и пристегнулся, и скотчем перевязался, и каску надел бы и подушечку под мягкое место подложил бы, что бы позвоночник не осыпался в трусы при приземлении после 5метрового полета...

Дос
    Это называется - фашизм!!!!
    То что менты взяток не берут это не фашизм, он у них в другом проявляется.......

А вот то что у нас можно купить всё (уж поверьте) это беспредел!
    Пощады не будет

29. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    На улице Балчуг,что в центре Москвы,стоят машины в два ряда и их объехать можно только по встречке,как же быть?
    P.S. Пускай сначало порядок на дорогах наведут,а потом штрафы поднимают.
    Moonлунный Cosmo Караван

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zafirkin
    На улице Балчуг,что в центре Москвы,стоят машины в два ряда и их объехать можно только по встречке,как же быть?
    P.S. Пускай сначало порядок на дорогах наведут,а потом штрафы поднимают.
    Приврал,может?
    Да,тяжело проехать,ну уж одна полоса там есть.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)