- менеджер. … Вам наверное подойдет этот цвет! Ну почти цвет ваших глаз…Очень близко. Эта красавица – Ваша тема….
-жена. … дорогой, тебе не кажется что вон та девочка тебе будет уместнее?....Нет? Может все таки посидим. Попробуем её?...(через полчаса)… Дорогой если ты её не возьмешь прямо сейчас – я тебя отказываюсь понимать! ... Да! ....Следующие 24 часа….
(через 24 часа)…ты не передумал на её счет?....Что? ... большой?
-менеджер….. (через 24 часа) Вы пришли оформить заказ? Хорошо!....ээээ….а почему не вон ту?....Хорошо, конечно – Вам виднее…..с Вас 10000.
… Это было где-то в районе моего дня варенья….28 мая – день Пограничника. Не, не того, что все время в пограничном состоянии, а солдата окающим взором КПП. Ну, плюс-минус 1 день. Или пол. ….мой выбор пал на немного худощавую и несколько угловатую девочку. Понравилась она мне. Очень. Жене тоже. Что уж тут делать – «Судьба!», как говорил покойный губернатор-комик.
Выбор сделан.
… я вам скажу честно – после рубиновой девчонки 87 г.р. эта штучка – моя вторая "любовь". Сплошной амфетамин. Как говорится – с «первого раза»…
-менеджер. …. (09.08.2007) Туфельки? Юбочку? Бронежилет?!....хорошо . с Вас еще 10000….
- барышня на телефоне…. Нет-нет, Вам предоставлено такое право…да….ну конечно….Вас двоих записать?.... у Вашей жены какой стаж?.... Хорошо….
- менеджер…. Когда Вас ждать в Салоне?....хорошо….за пару часов….нет-нет, у нас всё готово.