Показано с 1 по 4 из 4

Тема: замена штата

1. Question замена штата

Добрый день, Уважаемые Астраводы! Третий день изучаю форум, узнал не мало, но с каждой прочитанной темой появляется все больше вопросов. Таких тем было не мало, и я приношу заранее извинения, но...
    Купил астру h, 3д, хочу поменять полностью штат... на прошлом авто ГУ стоял пионер, был доволен. Также понял, что проблем будет не мало с кнопочками с руля (после прочтенияa форума), и честно желание немного исчезает... что касается переходника, поясните, пожалуйста, какой нужен и для какой фирмы... сумму которую планирую потратить 30-40к, исключая шумку. Хочу, чтоб знающие люди посоветовали комплекты, начиная с головы заканчивая сабом. Все же самая качественная музыка в одном авто звучит, а в другом нет. Хочется услышать побольше мнений, если есть на памяти такие темы, тыкните носом. Прошу строго не судить. В данном вопросе не сильно развит, но и вести "мастерам" за огромную переплату, с незнанием того, что ставить тоже не хочется.
    От головы хочется достойного звучания, слушаю, в основном клубную музыку, не обязательно, чтоб все громыхало, чтоб девочки рты открывали, хочется комфорта, если есть возможность за эти деньги поставить, что-нибудь с монитором, для просмотра фильмов с радостью принял бы=) но в первую очередь, хочется более качественный звук. Спасибо за понимание, заранее благодарен!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Максимум
    Любую брендовую мультимедийную голову с адаптером кнопок (10-20т) на фронт двухканальник (5-7)в двери компонентные 16см ( 4-6) в багажник моноблок (5-7) от него саб 12 (3-5) в фазике или закрытом ящике ( ящик делаешь сам). По ценам все условно, но надо помнить " система играет так, как ее самое слабое звено" Поэтому систем типа саб за 10 тысяч от усилителя супра за 3 следует избегать. И будет тебе счастье и деффчонкам тоже.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Так какой адаптер брать??? и как будет работать БК??? к примеру с пионером!!!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

4. Воевода
    Действительно, хотелось бы услышать именно примеры, а не только приблизительные цифры, про переходник также... быть может переубедят с пионера на алпайн... конкретизировать, если возможно. Я прочитал Ваш ответ, и так и не определился, что мне делать дальше. Я может и много прошу, но все же надеюсь на помощь) если возможно, по буквам: "бери голову такую, колонки такие, переходник подойдет такой" и будет мне счастье, по всей видимости не только мне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)